Что-то накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
27.02.2026 - 16:02
2
Статус: Offline

Ярила

Кстати, а чем молодые тиктокеры ТСу не угодили. По мне так лучше чем скуфы. Лично я бы не стала придираться к симпатичному тиктокеру и просить его цитировать Бродского. gigi.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
27.02.2026 - 16:07
0
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (сорока2014 @ 28.02.2026 - 00:02)
Кстати, а чем молодые тиктокеры ТСу не угодили. По мне так лучше чем скуфы. Лично я бы не стала придираться к симпатичному тиктокеру и просить его цитировать Бродского. gigi.gif

"А придёт живая, милка, пасть разевая - выгони, не раздевая"
Тс тоже своего рода Бродский

[^]
КэпЯсенПень
27.02.2026 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 27.02.2026 - 14:12)
Цитата (Сова82 @ 27.02.2026 - 14:06)
Это ты щас Потамуште лизнул?

Этот.. как его... Кулингулис

Калигулус

Что-то накипело

[^]
lisin68
27.02.2026 - 16:19
0

Юморист

Это с кем ты сейчас разговаривал?

[^]
Кукумбр
27.02.2026 - 16:59
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 27.02.2026 - 14:33)
А где нужно ставить ударение, чтобы не опрос волочиться в высшем свете?

На букве у

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Copperfild
27.02.2026 - 18:01
0

Интеллигентное питерское быдло

Гдето лет 7 назад я полгодика поябывал одну ну очень красивую инстаграмную персону 19 лет (мне тогда было 41, получается). Ну как поябывал. Я ею дрочил. По другому это было не назвать. Поговорить не о чем, ебаться не умеет. Ну красивая, да, во всех местах, но хули толку.
Потом, года два после этого ебал еще одну 20летнюю. Не такая красивая, но поумнее немношка, но тоже ептвоюмать. После того, как она сделала себе татуху под шеей на английском с двумя орфографическими ошибками, послал ее в хуй.

А потом женился на охуенной женщине на два года старше меня, счастлив и доволен как слон. У нее, кстати, в инсте, Vk, и фацебуге аккаунтов даже нет и не было никогда. И MAXa тоже сейчас нет. Воцап через НВП, да телега.

[^]
МаркПатриций
27.02.2026 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 27.02.2026 - 18:01)
Гдето лет 7 назад я полгодика поябывал одну ну очень красивую инстаграмную персону 19 лет (мне тогда было 41, получается). Ну как поябывал. Я ею дрочил. По другому это было не назвать. Поговорить не о чем, ебаться не умеет. Ну красивая, да, во всех местах, но хули толку.
Потом, года два после этого ебал еще одну 20летнюю. Не такая красивая, но поумнее немношка, но тоже ептвоюмать. После того, как она сделала себе татуху под шеей на английском с двумя орфографическими ошибками, послал ее в хуй.

А потом женился на охуенной женщине на два года старше меня, счастлив и доволен как слон. У нее, кстати, в инсте, Vk, и фацебуге аккаунтов даже нет и не было никогда. И MAXa тоже сейчас нет. Воцап через НВП, да телега.

то есть променял две по 20 на 40

пошёл, так сказать, против мейнстрима, нонконформист

а я жену заставляю выглядеть на 20, ну чуть постарше )

[^]
AlDianochka
27.02.2026 - 18:17
0

Пантера

Цитата

Блэть, ну НИКОГДА я не поверю, что 19 летняя мадам лет 7 назад в сексе была хуже чем та, которой сейчам полтинник. Ну не верю я. Чуть более старшее поколение, чем мое, уже охуевали с нас - пиздец вы даёте... А чем моложе тем развратность шла выше и выше...
На счёт поговорить? А о чем с ровесницей говорить? Ностальгировать про прошлому? А так темы разговоров как то сами появляются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3268
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх