Обвиняемым по делу о теракте в "Крокусе" запросили пожизненные заключения и штрафы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KvarC
17.02.2026 - 01:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Володняк @ 16.02.2026 - 17:31)
Какие пожизненные... так же с ними расправиться, как они делали, только и этого мало будет, они одни, а убивали много людей... Южным плевать - им терять нечего, поэтому и идут во имя своего бога, на благо своей крови... И впридачу бы этого владельца сиего крокуса - тоже чучмек, наверное с его согласия все и устраивалось

По мне так ПЖ,нормально.... убить это эмоции.
Он будет жить хуже бродячей собаки,а убит его всегда можно,особенно зная где он находится.Представляешь до конца дней,в бетонной коробке ходить,срать,спать и гулять по звонку.....

Конкретно валить,я считаю.Нужно заказчиков.А это отработанный материал,они сами то до конца не поняли,что натворили.Вот не хай сидит и богу своему молится под контролем государства.Он будет охуевать и прыгать на стены.Там далеко не сахар,это даже не строгач.А смерть для таких как избавление,погибших это не вернёт.Вопрос денег на его содержание,тут вообще неуместен.От того что его убьют,наши налоги меньше не станут и лишнею школу/больницу/дет.сад не построят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5157
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы