Вот и до меня добрались.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
11.02.2026 - 23:32
0
Статус: Offline

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (dsdenis @ 11.02.2026 - 20:39)
Везет тебе… Мне давно не звонили, а так весело над утырками поиздеваться

Тоже последний раз 15 ноября звонили... мы у мошенников в чёрном списке за регулярные издевательства над ними )))

[^]
Эксгаустер
11.02.2026 - 23:36
0

Ярила

Кратенько основные схемы развода ( с чем я встречался):
1. У вас завтра заканчивается договор мобильной связи. Что бы продлить сообщите смс из тел.
2. Звонок из поликлиники вам рекомендуется записаться на бесплатный прием к врачу. Далее смс.
3. Замена домофона. Изготовление ключей. Предварительная запись сколько нужно ключей. Далее смс.
4. Звонок с почты. тут лежит срочное ( очень важное) отправление. Можем принести или вы получите . Далее смс
5. Звонит доставка. Вам цветы, посылка и т.д. вы судорожно пытаетесь вспомнить и понять. В этот момент вас грузят. Если не надо приносить то смс. Ну а если надо доставить все равно смс.
6. Звонит самый старший сотрудник ФСБ или полиции и грузит тем что с вашего тел зафиксирована связь с украинскими спецслужбами. Для проверки ( а иначе вас вызовут куда следует) нужна смс. Это мое любимое. Когда еще можно так смело послать нах самого страшного ФСБ шника.
7. При взломе телеграмма мой гендиректор раза три грузил меня что сейчас с вами свяжется важный чел. Гендиректор был послан нах раза три как минимум. Хотя директор у нас хороший...

[^]
cobakalist
11.02.2026 - 23:44
0

Да ебись оно всё

Вот так уже года два

Вот и до меня добрались.

[^]
ACKEP
12.02.2026 - 03:13
0

Ярила

Месяц назад заблокировал в настройках телефона все входящие с неизвестных номеров. Ибо зае..али каждые пол часа звонить. И жить как-то легче стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вот и до меня добрались.

[^]
ACKEP
12.02.2026 - 03:20
0

Ярила

Ну и вот собственно улов

Вот и до меня добрались.

[^]
errorka
12.02.2026 - 03:50
0

Желаю чтобы все...

Мне лечили такое, и про счётчики, и про газ, и фио, и адрес, но хата съёмная в другом городе. Видимо слито из баз доставки. Телефон и хата пересекаются только так.

[^]
Сhitatel
12.02.2026 - 04:00
0

Приколист

Цитата
а потом задал ей вопрос:
- "Чей Крым?".

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6532
1 Пользователей: iri1
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх