RUTUBE

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
27.01.2026 - 00:54
-3
Статус: Online

социалист

Цитата (главврач @ 27.01.2026 - 00:52)
Цитата
Жалко вас
Могли бы стать как Преображенский светилом мировой науки. Какого нибудь Шарикова воссоздать из дворового пса, а вынуждены побираться мелкими поборами с пациентов, отписываться от страховых за растрату медикаментов, и, переписываться с разными людьми в интернете попивая спизженный с работы спирт

Вы очень забавный персонаж.
Исходя только из ника сумели придумать мне и профессию, и образ жизни.
Тогда и я пофантазирую.
Oldpсhol. Старый пчол. Видимо, самец пчелы. То есть, трутень. Еще и старый. Ни на что уже не годный. Даже для оплодотворения.
Все? Обменялись хамством?
Замяли тему и больше не раздражаем остальных? ОК?

Так то ты и не нахамил. Давай хами
Да, трутень, это не самец пчелы и это не про меня. В остальном верно.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27.01.2026 - 00:55

[^]
crusty
27.01.2026 - 00:55
-1

Шутник

Цитата
Тогда и я пофантазирую.
Oldpсhol. Старый пчол. Видимо, самец пчелы. То есть, трутень. Еще и старый. Ни на что уже не годный. Даже для оплодотворения.

Если по году рождения тот товарищ не врёт, то мужчина должен быть в самом соку. Но судя по его постам - пиздец какой-то.
ЗЫ Подтверждение в его ответе прям ниже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 00:56
-3

социалист

Цитата (crusty @ 27.01.2026 - 00:55)
Цитата
Тогда и я пофантазирую.

Если по году рождения тот товарищ не врёт, то мужчина должен быть в самом соку. Но судя по его постам - пиздец какой-то.

Ну, ты то сильно не радуйся. Не для тебя мама моя цветочек растила.

[^]
crusty
27.01.2026 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 00:56)
Ну, ты то сильно не радуйся. Не для тебя мама моя цветочек растила.

Ты володькин что ли?

[^]
Customize
27.01.2026 - 00:59
1
Статус: Offline

Приколист

Хотябы мультфильмы оставили в покое!

Сын смотрит "Жил был пес" и 4-ре рекламы!

Если они позиционируют себя как альтернативой всему не нашему, а всея руси, то пусть образовательный контент, мультфильмы оставят в покое!
На коткие мульты ставить по 4-... реклам это зверство!

[^]
Oldpchol
-2

социалист

Цитата (главврач @ 27.01.2026 - 00:52)
Цитата
Жалко вас
Могли бы стать как Преображенский светилом мировой науки. Какого нибудь Шарикова воссоздать из дворового пса, а вынуждены побираться мелкими поборами с пациентов, отписываться от страховых за растрату медикаментов, и, переписываться с разными людьми в интернете попивая спизженный с работы спирт

Тогда и я пофантазирую.

В принципе, я вообще не вижу проблемы в наших взаимоотношениях. Мир?
Только crusty просто обязан ( для полноты образа) написать: "А мы уйдём на север!!!"

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27.01.2026 - 01:02

[^]
Хунху3
-1

Ярила

хз
я вот в самом деле этого не понимаю
сижу в инете с домашнего компа
какой-то uBlock Origin у меня всегда включен
ни разу, сука, не было никакой рекламы на рутубе
ни разу, бля...
вот почему?
может вы смотрите то, где эта реклама изначально владельцем ролика вставлена?
так значит, смотрите всякое говно, где вас не уважают как потребителей
или смотрите с телефона, который вам сам эту рекламу подсовывает
так вините свой телефон
при чём тут этот рутуб?
реклама не у него, а у вас

по традиции смотрители всякого говно-контента и "ну мой телефон ведь не может так делать" могут минусить
это факта не отменит- нет у меня никакой рекламы на рутубе и не было

вот выше отписали-
"Сын смотрит "Жил был пес" и 4-ре рекламы! "
бля...
я там фильмы смотрю и сериалы кучу серий подряд
ни разу не было ни какой рекламы
как так то?
это я такой особенный или у вас что-то не так?
так собой и займитесь, выясните, что у вас за хуйня с этой рекламой
всё дело, на мой взгляд, в девайсах или роликах с уже вставленной рекламой
у меня этой хуйни нет и никогда не было
а выше нытьё- так можно и по телевизору уебать, разбив монитор и заявлять- "а у меня рутуб хуёво показывает"

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 27.01.2026 - 01:10

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 01:01
-3

социалист

Цитата (Customize @ 27.01.2026 - 00:59)
Хотябы мультфильмы оставили в покое!

Сын смотрит "Жил был пес" и 4-ре рекламы!

Если они позиционируют себя как альтернативой всему не нашему, а всея руси, то пусть образовательный контент, мультфильмы оставят в покое!
На коткие мульты ставить по 4-... реклам это зверство!

О чём, собственно, и была тема. Хотелось узнать про лекарство от излишней рекламы. А тут персонажи Киплинга бушуют

[^]
crusty
27.01.2026 - 01:12
0

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 01:01)
О чём, собственно, и была тема. Хотелось узнать про лекарство от излишней рекламы. А тут персонажи Киплинга бушуют

Таким быдланам ничего рассказывать нельзя. И это будет заслуженным.

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 01:18
-3

социалист

Цитата (crusty @ 27.01.2026 - 01:12)
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 01:01)

Таким быдланам ничего рассказывать нельзя. И это будет заслуженным.

Таким быдланам как ты, достаточно прочитать оглавление темы.
Подсуетился в жажде негатива? Вроде бы и рад за тебя, а негатива не чувствую. Мне насрать на что ты там пишешь и пытаешься подстроиться под кого то. Просто уходи уже на север, нелепый и неумелый раздражитель.

[^]
Хунху3
27.01.2026 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (Топорез @ 27.01.2026 - 00:25)
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 00:17)
Я бы заморочился. Но, посмотри сколько тем стало с видо с этого говноресурса.

Темам, где ролик с рутуба, молча ставлю шпалу и иду дальше.
Для меня это люди, которые жрут, что дают.
Дома смотрите что хотите, хоть телевизор, хоть рутуб, но в общество это не выкладывайте.

а что не так, если выкладывают ролик с рутуба?
тем более после того, как забанили ютуб это говорит о том, что людям просто надо, что бы смогли посмотреть здесь все, а не только те, кто поставил впн
это, наоборот говорит об уважении к людям, в отличии от тех, кто выкладывает ролики с трубы и типа "жопорукие уроды могут не смотреть, гы-гы..."
я так понимаю, что тебе важно не содержание ролика, а то, в каком виде его подают?
ЯПплейер то хоть устраивает или тоже молча минусуешь? lol.gif
ты, я смотрю сам себя обществом возомнил и за него решаешь, как кому что смотреть?
это ничего, что здесь по русски пишут- такое не коробит тебя?

а не приходило в голову, что для общества люди, живущие по принципу "а бы не как у москалей" и призывающие к этому других на русскоязычном сайте смотрятся несколько странно, мягко говоря и ничего, кроме собственного убожества здесь не демонстрируют

"Для меня это люди, которые жрут, что дают."
бля....
до слёз...
а ютуб тебе не дают? lol.gif
там нормально жрёшь?
у тебя ненависть к России уже просто мозг выела, болезный

общество...
молча шпалу....
пиздец shum_lol.gif
корона не жмёт?
даже не знаю, какое чувство ты больше вызываешь- жалость или брезгливость

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 27.01.2026 - 01:32

[^]
User14
27.01.2026 - 01:26
0

Ярила

Странно, на тв стоит - рекламы ни разу не видел, единственно бесит, что при двойном нажатии НАЗАД на пульте не вываливается на раб стол, а спрашивает: выйти или остаться, да блть я хочу остаться, поэтому многократно давлю - назад

[^]
bambuka
27.01.2026 - 01:28
0

Балагур

Цитата (Stalingrad17 @ 26.01.2026 - 23:52)
Цитата (nocturnal11 @ 26.01.2026 - 23:45)
Рутуб нам не товарищ

Друзья, упаси господь вас думать, что я топлю за рутуб, но вот вам факт - там просто дохрена кино свежих в отличном качестве, за которые раньше я платил бы. Плюс все сериалы эпл тв и нетфликса с дубляжом😬. Это я так понимаю наш железобетонный болт, который мы кладем на авторские права пиндосов проклятущих🤷

а торренты и лампу отменили чтоли?

[^]
crusty
27.01.2026 - 01:30
-1

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 01:18)
Подсуетился в жажде негатива? Вроде бы и рад за тебя, а негатива не чувствую. Мне насрать на что ты там пишешь и пытаешься подстроиться под кого то. Просто уходи уже на север, нелепый и неумелый раздражитель.

Чувачок (уважительное), обратись к врачам, у тебя реальные проблемы: ты видишь угрозу там, где её нет. Вокруг одни враги, правда? Зачем ты здесь? Здесь есть друзья? (Спроси себя сам)

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 01:31
-1

социалист

Цитата (User14 @ 27.01.2026 - 01:26)
Странно, на тв стоит - рекламы ни разу не видел, единственно бесит, что при двойном нажатии НАЗАД на пульте не вываливается на раб стол, а спрашивает: выйти или остаться, да блть я хочу остаться, поэтому многократно давлю - назад

Ну, Х.З. У меня при просмотре с компа, рутуб выдаёт как ты не больше рекламы чем видео с нажатого ролика.
Вот, честно, люто бесит меня этот говноресурс.

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 01:33
0

социалист

Цитата (bambuka @ 27.01.2026 - 01:28)
Цитата (nocturnal11 @ 26.01.2026 - 23:45)
Рутуб нам не товарищ

Друзья, упаси господь вас думать, что я топлю за рутуб, но вот вам факт - там просто дохрена кино свежих в отличном качестве, за которые раньше я платил бы. Плюс все сериалы эпл тв и нетфликса с дубляжом😬. Это я так понимаю наш железобетонный болт, который мы кладем на авторские права пиндосов проклятущих🤷

а торренты и лампу отменили чтоли?

Ты, когда по рунету ходишь к каждой ссылке ищешь замену по контексту на удобных тебе ресурсах, или просто щёлкаешь и смотришь?

[^]
09Serj
27.01.2026 - 01:33
0

Балагур

Установи приложение лампа и смотри что угодно. Хочешь с торрента не скачивая хочешь не с торрента. Нахрен рутуб ненужен

[^]
Хунху3
27.01.2026 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 01:31)
Цитата (User14 @ 27.01.2026 - 01:26)

Ну, Х.З. У меня при просмотре с компа, рутуб выдаёт как ты не больше рекламы чем видео с нажатого ролика.
Вот, честно, люто бесит меня этот говноресурс.

как так?
а ты вообще что там такое смотришь?
что за ролики?
у меня вообще никогда рекламы не было

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 27.01.2026 - 01:34

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 01:36
-1

социалист

Цитата (crusty @ 27.01.2026 - 01:30)
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 01:18)

Чувачок (уважительное), обратись к врачам, у тебя реальные проблемы: ты видишь угрозу там, где её нет. Вокруг одни враги, правда? Зачем ты здесь? Здесь есть друзья? (Спроси себя сам)

Если у тебя есть вопросы в медицинской сфере, то создай тему. Самый первый надень халат и будь врачом.
Если у тебя есть что сказать в рамках темы, то скажи - поговорим.
Если из первых двух пунктов у тебя ничего не приготовлено, то уходи на север.

[^]
crusty
27.01.2026 - 01:37
-1

Шутник

Цитата
Ты, когда по рунету ходишь к каждой ссылке ищешь замену по контексту на удобных тебе ресурсах, или просто щёлкаешь и смотришь?

Блять, сам вопрос непонятен. Вроде по-русски написано, но хуйня какая-то получается, осмыслить невозможно. Искать ссылке замену? Автор точно ебобо.
ЗЫ У любой ссылки есть маааленький признак: она уникальная. Искать замену - это долбоебизм в чистом виде. Но конечно, мы не такие и умные, и ищем контент. Так вот это вдвойне долбоебизм: контент не ищется по ключевым словам, потому что не обязан быть идентичным на разных сайтах. Бинго, блять :(

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 01:38
-1

социалист

Цитата (09Serj @ 27.01.2026 - 01:33)

Установи приложение лампа и смотри что угодно. Хочешь с торрента не скачивая хочешь не с торрента. Нахрен рутуб ненужен

Иногда я завидую незамысловатому мышлению недалёких людей.

[^]
Хунху3
27.01.2026 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 01:38)
Цитата (09Serj @ 27.01.2026 - 01:33)

Иногда я завидую незамысловатому мышлению недалёких людей.

ты так и не ответил- что ты там такое смотришь, что у тебя реклама вылезает?

[^]
Dnny
27.01.2026 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 26.01.2026 - 23:43)
Товарищи, раньше подавляющее количество ссылок на сопроводительный видеоконтент адресовалось к Ютубу. Реклама не заёбывала изначально, но после установки плагина не всплывала вообще.
В нынешних реалиях приходится довольствоваться убогим рутюбом с постоянными рекламными врезками.

У меня стоит ABP он блочит всю рекламу на рутубе. Если вдруг вылезает табличка: "Отключите блокировку рекламы, мы хотим вам показать классные вещи, даже если они вам не нужны и будем показывать их каждые 5 секунд, чтобы вы наслаждались нашим сервисом", я просто перезагружаю страницу и оно пропадает.

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 01:43
-1

социалист

Цитата (crusty @ 27.01.2026 - 01:37)
Цитата

Блять, сам вопрос непонятен. Вроде по-русски написано, но хуйня какая-то получается, осмыслить невозможно. Искать ссылке замену? Автор точно ебобо.

Просто тебе сложно понять Русский язык.
Русским по белому написано, что некоторые темы имеют прямые ссылки на ресурсы РУТУБа, в которых много рекламы, с которой я не знаю как бороться. Раньше, видео ссылки вели на ЮТУБ, на который у меня стоит плагин блокирующий рекламу.
Был задан вопрос: Может ли кто нибудь помочь с блокировкой рекламы. В наше сложное время прямые вопросы задавать не рекомендовано.
Но, всегда находятся долбоёбы, которые запрыгивают в тему с двух ног, и только потом пытаются понять.
КРЧ, иди на север, болезный и не очень умный сосайтник.

[^]
Mathemat
27.01.2026 - 01:44
0

Ярила

Цитата (8delirium8 @ 26.01.2026 - 23:55)
Цитата (Mathemat @ 26.01.2026 - 23:48)
Посмотрел рекламу - перейди на сайт и напиши, что теперь ты принципиально бойкотируешь покупки у них навсегда.

Если так будут делать все - рутуб полностью останется без рекламы.

Рекомендую всем замутить такой челлендж.

А письмо можно одно на всех составить и высылать одно и то же.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif маркетологи рекламщики зааплодируют стоя такое количество переходов.Рекламу не волнует нравится она тебе или нет, если ты видишь товар ты уже клиент.

Первые два месяца - да, а потом рекламодатель (а письма ЕМУ приходят!) увидит отрицательный выхлоп от этой рекламы - маркетологи жгут деньги, а покупателей нет - и свернут затраты на этот вид рекламы.

Или ты готов фигачить свои деньги зная, что дохода не будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2324
13 Пользователей: Ogre55, axe00, LongTom, Oldpchol, Томчик, alnimar, Shron, crusty, tuatara, бонизавр, Habiba, Zighmund, хитрыйглаз
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх