Мышка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего
26.01.2026 - 17:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 26.01.2026 - 17:34)
Я на даче мышь мышеловкой словил.

У нас, не скажу где, с татуировками не брали, вообще, никого.
И да, у нас был комбинат хим волокна, производили, в том числе, целлофан пищевой, ну в который сыр копчёный.
Две страны делали в своё время.
У нас порезали.
Не надо путать целофан и полипропилен, ну иже с ними.
Химия она такая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 17:43
-1
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (ничего @ 26.01.2026 - 17:41)

И да, у нас был комбинат хим волокна, производили, в том числе, целлофан пищевой, ну в который сыр копчёный.
У нас порезали.
Химия она такая.

Бро я хз ты откуда, но комментарии твои это блять верх шизы

[^]
ничего
26.01.2026 - 17:44
0

Ярила

На даче ласки жили, во где мышеловки.
Убийцы те ещё.
Подполом под сотню трупиков мышей и всяко разных выкидывали, а они опять таскали.

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 17:44
0

Я есть Грут

Цитата (bezOn @ 26.01.2026 - 17:40)
Травить нежелательно, если бы была настоящая, умрёт где ни будь и будет вонять, самое удобное это липкая картонка, мышь ловится идеально.

ктото не читает совсем и не любит финалов lol.gif

[^]
ничего
26.01.2026 - 17:45
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 17:43)

Не злись.
Я очень добр, хоть и ничего.

[^]
ничего
26.01.2026 - 17:48
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 17:43)

Завтра узнаешь, когда протрезвеешь.
Я не осуждаю тебя.
Даже опохмелю и закусить накрою.
Вот так.

[^]
al65
26.01.2026 - 17:52
1

Ярила

https://www.yapfiles.ru/show/3582588/959ebf...088688.mp4.html
Здесь всё предельно просто.

[^]
БизонХиггса
26.01.2026 - 17:53
1

Ярила

ТС как тот вождь-индеец. На третий месяц в тюремной камере обнаружил, что стены всего три, и можно совершить побег.

Да бывает, что уж там. Очки как-то искал, а они на мне были.

А насчёт пластмассовых мышеловок, то ко мне на веранду мыши повадились. Чуть не каждый день по мышу улов.
Отрава, хуйня. Да и попадёт такой мышь, кошаку или собаке, отравятся же.
Ещё клей хорошо действовал. Специальный, для грызунов и насекомых. На него и пасюки клеились неплохо. Специально взял плиту из ламината 30х30 см. По краям по периметру клей, а в центре сыр. ЧИИИИЗЗЗ!
Одна крыса не полностью приклеилась, а лишь передними лапами. И давай возить этот ламинат по полу. Всю ночь возила. А на утро я сжалился над ней. Уебал молотком.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 26.01.2026 - 18:01

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 18:10
1

Я есть Грут

Цитата (БизонХиггса @ 26.01.2026 - 17:53)
ТС как тот вождь-индеец. На третий месяц в тюремной камере обнаружил, что стены всего три, и можно совершить побег.

А насчёт пластмассовых мышеловок, то ко мне на веранду мыши повадились. Чуть не каждый день по мышу улов.
Ещё клей хорошо действовал. Специальный, для грызунов и насекомых. На него и пасюки клеились неплохо. Специально взял плиту из ламината 30х30 см. По краям по периметру клей, а в центре сыр. ЧИИИИЗЗЗ!
Одна крыса не полностью приклеилась, а лишь передними лапами. И давай возить этот ламинат по полу. Всю ночь возила. А на утро я сжалился над ней. Уебал молотком.

Клей заебись.
Против крыс бесполезен гуляют как у себя дома.
В квартирах отрава беспантово да, а вот в частном доме норм.
Мышь умирает она высыхает, там трупик даже не пахнет.
Крыса уходит в свой "прайд" либо выходит наружу у них инстинкт выгонять больного.
Там просто подбираешь. И да у крыс нет места где живут люди, скорее это отдельная территория типа сарая или построек, там они.
А вот мыши они могут прям рядом гнездится.

Животные кот или собака сразу не отравятся, будет видно по ним. Не умрут. Но если сожоут то да, будет эффект.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 26.01.2026 - 18:12

[^]
Андрей1956
26.01.2026 - 18:19
0

Ярила

Быстро, надёжно, безболезнено

Мышка

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 18:23
1

Я есть Грут

Цитата (Андрей1956 @ 26.01.2026 - 18:19)
Быстро, надёжно, безболезнено

Бро, дочитай тему)))

[^]
Polyakov
26.01.2026 - 18:45
1

Ярила

Раз пошла такая тема, то давайте про реальных мышек. У меня тоже одна бегает в частном доме. Меня это просто наизнанку выворачивает, подскажите как ее извести. Поставил мышеловки из Фикс Прайса, но пока ничего. У кого был опыт борьбы с мышами?

[^]
БизонХиггса
26.01.2026 - 18:48
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 18:10)
Цитата (БизонХиггса @ 26.01.2026 - 17:53)

Клей заебись.
Против крыс бесполезен гуляют как у себя дома.
В квартирах отрава беспантово да, а вот в частном доме норм.
Мышь умирает она высыхает, там трупик даже не пахнет.
Крыса уходит в свой "прайд" либо выходит наружу у них инстинкт выгонять больного.
Там просто подбираешь. И да у крыс нет места где живут люди, скорее это отдельная территория типа сарая или построек, там они.
А вот мыши они могут прям рядом гнездится.

Животные кот или собака сразу не отравятся, будет видно по ним. Не умрут. Но если сожоут то да, будет эффект.

Не, нормальная ламинатина в 30х30 см, и толщиной в 1,5 см, густо политая этим клеем, сама по себе тяжёловата. Густо разлитый на ней клей создаёт мёртвецкий капкан. За зиму было три крысы. Одна крыса свалила. Правда, лишилась шерсти с кожей. Както ей всей в клею потом жилось, х.з. Потому как клей этот так просто не очистить позже. Одна приклеилась всеми конечностями и пузом, там для неё без вариантов. наглухо. А про последнюю я выше писал, которую пожалел молотком. Ламинатины эти сжигал в бочке вместе с крысами. Вторично уже её не используешь.
Мне дед станичник сосед, не советовал отраву раскидывать. А он там во всём дока. И коров сам доил. С десяток дойных. Тёлок штук 5, и 2-3 бычка, на мясо. Овец голов 25. Парочка поросей. ЛПХ, короче. И бычков забивал полуторгодовалых. Это такая уже махина не слабая. Овцы и свиньи чаще, а птица так вообще без счёту.
У него собачка была приучена крыс ловить. Мелкая такая, чуть больше кошки. Двортерьер. Сжирала их. Бррр. Но умный пёсель, разве что говорить не умел.

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 18:49
0

Я есть Грут

Цитата (Polyakov @ 26.01.2026 - 18:45)
Раз пошла такая тема, то давайте про реальных мышек. У меня тоже одна бегает в частном доме. Меня это просто наизнанку выворачивает, подскажите как ее извести. Поставил мышеловки из Фикс Прайса, но пока ничего. У кого был опыт борьбы с мышами?

только яд, который в пакетиках, там обычно красный и синий.
Просто бросаешь пакетики где думаешь она бегает это просто и все.
Мышь даже если сдохнет она в мумию превращается за месяц, потом если найдешь просто уберешь.
Ну а если охота и прикол, то мышеловки, я использовал безопасные (такие как коробочки), они эффективнее чем потом собирать дохлых мышей.

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 18:51
1

Я есть Грут

Цитата (БизонХиггса @ 26.01.2026 - 18:48)
У него собачка была приучена крыс ловить. Мелкая такая, чуть больше кошки. Двортерьер. Сжирала их. Бррр. Но умный пёсель, разве что говорить не умел.

Коты и кошки бесполезны простив крыс факт. Они их боятся.
Редкий кот может крысу завалить, а вот собака да.

[^]
PixiMixi
26.01.2026 - 18:52
1

Элитный ИИ кошак

Вас мышка наебала. на самом деле она там есть, просто теперь вы думаете что это был целофан. а она щас что то жрёт из ваших запасов

[^]
БизонХиггса
26.01.2026 - 18:55
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 18:51)

Сам в городе в доме, или за городом?
Отраву в ветаптеке покупал. Там типа риса, такого разноцветного, чем-то убийственным нахимиченом.
А мышеловки, про которые ты говоришь, скорее всего из чёрного пластика, и клей на ОЗОНе брал.
За зиму реально штук 50 попали в мышеловки. Хуль в веранде щелей дохрена было. Вот и шли на зимовку. Я там комбикорм хранил. Потом уже в большие пластиковые контейнеры из мешков пересыпал.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 26.01.2026 - 19:02

[^]
Polyakov
26.01.2026 - 18:58
1

Ярила

Цитата (ничего @ 26.01.2026 - 17:41)

У нас порезали.
Химия она такая.

А у нас брали, но надо было пояснить за нее.))

[^]
Polyakov
26.01.2026 - 19:01
0

Ярила

У меня в армии была кошка, так она по 3-4 крысы за ночь душила, на складе НЗ. А там крысы с нее размером были, не считая хвоста. И перед дверью складывала, даже искать их по углам не надо было.

[^]
Polyakov
26.01.2026 - 19:03
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 18:49)
Цитата (Polyakov @ 26.01.2026 - 18:45)

только яд, который в пакетиках, там обычно красный и синий.
Просто бросаешь пакетики где думаешь она бегает это просто и все.
Мышь даже если сдохнет она в мумию превращается за месяц, потом если найдешь просто уберешь.
Ну а если охота и прикол, то мышеловки, я использовал безопасные (такие как коробочки), они эффективнее чем потом собирать дохлых мышей.

Спасибо, попробую с коробочками, яд как то не очень.

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 19:04
0

Я есть Грут

Цитата (БизонХиггса @ 26.01.2026 - 18:55)

Сам в городе в доме, или за городом?
Отраву в ветаптеке покупал. Там типа риса, такого разноцветного, чем-то убийственным нахимиченом.
А мышеловки, про которые ты говоришь, скорее всего из чёрного пластика, и клей на ОЗОНе брал.
За зиму реально штук 50 попали в мышеловки. Хуль в веранде щелей дохрена было. Вот и шли на зимовку.

Я же говорю, экспериментов было дохрена. Самое эффективное против мышей липучка. Минут собирать их потом.
Второе это мышеловки типа коробочек, но я мышей топил.
Способы прям убийства с кровью я не рассматривал.

Против крыс только отрава и большие крысоловки которые как ящики, только так. Я хз как их ловят и потом молотком убивают, это тоже не мое.
Проще поймать и утопить, так быстрее и гуманнее по моему мнению.

[^]
БизонХиггса
26.01.2026 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Polyakov @ 26.01.2026 - 19:01)

У меня в армии была кошка, так она по 3-4 крысы за ночь душила, на складе НЗ. А там крысы с нее размером были, не считая хвоста. И перед дверью складывала, даже искать их по углам не надо было.

Я ещё когда первый раз в деревню Псковскую выезжал. Мне дали котёнка голубоглазого. Ну он вырос и давай крыс душить. Приходишь домой. А он крысу кладёт мне на подошку, стервец. И типа не при делах. Умнейше создание. Как собака был преданный. Я в магазин на велике, он за мной семенит, охраняет. ))))

[^]
maximus20727
26.01.2026 - 19:08
0

Ярила

У меня тоже целлофан шуршал. Три дня. Пока в пакете с печеньками мышиное говно не обнаружил, а между шкафом и окном - хвостатую ушастую морду.

Так что ты не расслабляйся там.

[^]
Gogiashvilli
26.01.2026 - 19:20
0

что нибудь

Цитата (Бадамсай @ 26.01.2026 - 16:42)
Цитата (HeadCut @ 26.01.2026 - 16:21)
Есть хороший способ

После Нового года на лоджии кто-то начал шуметь и двигать сваленные пустые картонные коробки. Ночью. В том числе внушительную коробку от телевизора. Под утру об это не вспоминаешь, тем более - третий этаж многоэтажки, лоджия остеклена и большую часть дня закрыта, холодно-же.

Потом движение за дверью прекратилось, началась движуха в жилой комнате. То скрипнет, то уронится что-то в темноте. Кошка почему-то в комнату отказалась входить напрочь, типа, руки убрали от меня.

А как-то в разгар праздников увидел ЕЕ. Огромную крысу, мирно сидела в углу и что-то грызла. В этот момент расслаблено лежал на диванчике, от ужаса поджал все виды конечностей и заорал, призывая домашних. Ну те прибежали (крыса свинтила под книжный шкаф) - никто не поверил, естественно, ибо как оно проникло-то в жилище - но кошку в комнату закинули и направили в сторону шкафа, однако кошак свинтил.

В общем, вооружился фонариком и раритетом - фамильной пневматической винтовкой Зуль производства ГДР и осторожно заглянул в щель между шкафом и стеной. Крыса сидел в самом углу, когда заглядывал, в свете фонарика видно было, как глаза налились кровью - и как прыгнет с места. В вышину на уровень моих первичных половых признаком, а я между прочим как встал в труселях с дивана, так в таком виде и на войну пошел.

В общем неведомым образом пока она была в прыжке умудрился ствол (довольно длинный) просунуть в щель и пальнуть, попал в голову и как-то она приуныла, до хозяйства моего не допрыгнула и эффектно выпала на глазах почтеннейшей публики на ковер, забрызгав все вокруг кровью. Все заорали, зато вернулся оживленный кошак и стал обнюхивать тушку.

Вот че-то вспомнилось.

Я это как-то уже когда-то читал.
Ненавижу ни крыс ни мышей. Коллега в бане у себя поставил ультразвуковые отпугиватели этих тварей. Пока спасают, не видно и неслышно. А по осени и в начале зимы мышами прям воняло в бане. Причём вонь живыми, заходить не хотелось.

[^]
XanderBass
26.01.2026 - 19:29
0

Свободяй

А вот теперь извинись перед мышками. Извинись немедленно! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2831
2 Пользователей: Dohtorzgt, sa69
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх