Так можно курить в туалете самолета или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazytwo
14.01.2026 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 14.01.2026 - 12:09)
Последний раз в самолёте курил на рейсе Москва-Дубаи в 2005 хотя уже было запрещено. Мне стюард разрешил тихонько покурить вместе с ними. Я увидел, что они курят в хвосте самолета и взмолился разрешить и мне. Сжалились.
Ныне совершенно спокойно любой рейс без курения переошу. Хотя пару лет назад вообще собирался бросить.

Жалкий наркоман faceoff.gif

[^]
Negativ42rus
14.01.2026 - 20:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
у меня в машине тоже пепельница есть и прикуриватель, но курить нельзя. вот такой вот я загадочный как аэрофлот

Я кстати давно в машинах не видел пепельниц и прикуривателей. Когда то это было нормой. Сам бросил курить 16 лет назад и для меня не актуально, но просто задумался. Последняя пепельница была в ВАЗ 2115 2007года, но в ней хранились болтики, гаечки, шайбочки и запасные лампочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PivnoyGarik
14.01.2026 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (android32 @ 14.01.2026 - 15:46)
Я в иллюминатор курю или дверку приоткрываю! © par9

С пилотом поделятся. А так, да, пилоту похер. Он не имеет права из кабины выйти, ну почти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexBFP
14.01.2026 - 23:39
0
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Цитата (kurtosis @ 14.01.2026 - 11:59)
Цитата (Ihtiandr72 @ 14.01.2026 - 17:50)
Типа, бросайте окурки в специально отведенное для этого место.
Я сам не курящий и мне все это не особо актуально. Просто любопытно.
Имеет место явное противоречие. Если в туалете курить нельзя, для чего тогда на дверь повесили приспособление для окурков? И опять-таки, следуя объявлению "курить запрещено" – откуда вообще возьмутся окурки, которые в мусорку бросать нельзя? Чем руководствовались люди, занимающиеся оборудованием туалетов в самолетах? Или это из серии курить запрещено, но если ты такой мудак и все-таки куришь в туалете, то хотя бы окурки клади куда полагается? Есть во всем этом какой-то здравый смысл?

видимо самолету больше 20 лет. Помню в 2000 году купил билеты на дальнемагистральный самолет с двумя проходами, и место было посередине, между проходами да еще и в курящем салоне, я об этом даже и не знал, что так бывает. Соседи как сели, стали дымить с двух сторон, вся одежда провоняла дымом.

Ты разделся и выпрыгнул на ходу?))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8152
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх