Россиянам рассказали, у кого в стране самые большие зарплаты по итогам 2025 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлакоблок74
13.01.2026 - 12:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Жена врач. В начале 2025 з/п была 65-70, ноябрь - декабрь 32-35.

[^]
Sticker2332
13.01.2026 - 12:39
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (ИВС @ 13.01.2026 - 10:40)
Цитата (Sticker2332 @ 13.01.2026 - 10:27)
Получая зарплату ты никогда не разбогатеешь. Копите капитал, как бы сложно вам ни было отказаться от разных ништяков, на которые вы тратите деньги впустую сейчас.

Мой пример - тратил на кофе до 15 тыс в месяц, за год без кофе я отложил (специально откладывал по 500 в день) почти 200 тыс рублей (с учетом набежавшего дохода)

Д6, вы скажите что еле концы с концами сводит, какой там кофе, но сигареты, алкоголь... А взять автомобиль - многие переживут, если его вдруг не станет - а это огромная статья расходов в никуда

Блядь, а если одежду собирать у мусорок, штопать носки, плести лапти самому, есть 1 раз в день, не включать свет и не мыться - вообще можно миллиардером стать.

Нет, миллиардером ты вряд ли станешь, но у тебя будет больше шансов выйти на достойную пенсию через 10 лет. Выбор за тобой, и уровень экономии ты тоже можешь выбрать, даже такой абсурдный, как ты предложил. Блядь

[^]
ИВС
13.01.2026 - 13:09
0

Балагур

Цитата (Sticker2332 @ 13.01.2026 - 12:39)
Получая зарплату ты никогда не разбогатеешь. Копите капитал, как бы сложно вам ни было отказаться от разных ништяков, на которые вы тратите деньги впустую сейчас.

Мой пример - тратил на кофе до 15 тыс в месяц, за год без кофе я отложил (специально откладывал по 500 в день) почти 200 тыс рублей (с учетом набежавшего дохода)

Д6, вы скажите что еле концы с концами сводит, какой там кофе, но сигареты, алкоголь... А взять автомобиль - многие переживут, если его вдруг не станет - а это огромная статья расходов в никуда

Блядь, а если одежду собирать у мусорок, штопать носки, плести лапти самому, есть 1 раз в день, не включать свет и не мыться - вообще можно миллиардером стать.

Нет, миллиардером ты вряд ли станешь, но у тебя будет больше шансов выйти на достойную пенсию через 10 лет. Выбор за тобой, и уровень экономии ты тоже можешь выбрать, даже такой абсурдный, как ты предложил. Блядь

Ясно - цель жизни - жизнь когда-то потом, на мифической пенсии, ы старости. А сейчас надо ебашить именно на неё, а не жить пока здоровье есть . Всё верно?

[^]
Rikts00
13.01.2026 - 13:12
0

Ярила

Со страхованием понятно.
Ах, какие высокие зарплаты в пенсионных фондах. Ну кто бы мог подумать!!!

[^]
BlackIsland
13.01.2026 - 13:22
0

Ярила

По СТС шоу было игровое, Остров Сокровищ, там куча простого народу было с самого начала, с разных городов и посёлков, уборщицы, продавцы, ну всяко разный народ. Так у них всех зарплаты 25-30 тысяч. Они свои ситуации жизненные рассказывали, аж слезы наворачивались, все в долгах, ипотеках.

[^]
Sticker2332
13.01.2026 - 13:58
0

Приколист

Цитата (ИВС @ 13.01.2026 - 13:09)

Ясно - цель жизни - жизнь когда-то потом, на мифической пенсии, ы старости. А сейчас надо ебашить именно на неё, а не жить пока здоровье есть . Всё верно?

Я вижу твое сопротивление, защитную реакцию. Но я вовсе не это имею ввиду. Твоя задача тратить меньше, чем зарабатываешь. А остаток инвестировать. Еще задача - увеличивать этот остаток. Можешь экономить по максимум, но я привет пример банального кофе, сигарет и алкоголя. Отказ от них для тебя - жить потом?

[^]
Калибратор
13.01.2026 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (mikha877 @ 13.01.2026 - 10:11)
В сфере негосударственных пенсионных фондов – 248,8 тысячи рублей,

Охренеть. Это те, кто ворочает нашими пенсионными накоплениями, в результате чего у нас на счетах копейки и они заморожены, выкруживают ежнмесячно такие бабки!

[^]
westdm
13.01.2026 - 14:25
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 13.01.2026 - 10:46)
Цитата (dennsp @ 13.01.2026 - 12:40)
Цитата (marked @ 13.01.2026 - 10:13)
Точно в России а не в Москве? за мкадом 30 средуха

Периодически бываю в обычном провинциальном городке (1000 км от Москвы, даже не рядом с проездными трассами), новых тачек ценой от 2.5-3 миллионов полно. Где они их взяли а зарплатой в 30 тыс и запредельными кредитными ставками?

Всё в кредит

Ну так чтобы кредиты эти платить нужно во первых где-то работать и иметь регулярные доходы позволяющие этот кредит выплачивать да еще и доп. расходы на владение и обслуживание машины.
В кредит что-то крупное взять это наоборот нужно быть увереным в своих доходах.
Удивляет вот это "так это в кредит", что должно читаться как "так это на халяву, неважно какая зарплата". При зарплате в 30 тысяч никто тебе сейчас кредит на авто не даст вообще, да и платеж за это кредит будет равен зарплате в лучшем случае, а скорее всего больше.

[^]
ИВС
13.01.2026 - 15:03
2

Балагур

Цитата (Sticker2332 @ 13.01.2026 - 13:58)
Цитата (ИВС @ 13.01.2026 - 13:09)

Я вижу твое сопротивление, защитную реакцию. Но я вовсе не это имею ввиду. Твоя задача тратить меньше, чем зарабатываешь. А остаток инвестировать. Еще задача - увеличивать этот остаток. Можешь экономить по максимум, но я привет пример банального кофе, сигарет и алкоголя. Отказ от них для тебя - жить потом?

Как это прекрасно, когда кому-то не на что потратить "лишние" деньги, кроме как на кофе и сигареты.
Для меня отказ от того, что я итак не употребляю не равно жить потом.
Есть много других увлечений в жизни, которые на пенсии (если до неё ещё доживёшь) будут мало интересны по многим причинам, но при этом эти увлечения требуют некоторого вложения финансов здесь и сейчас, не считая повседневных рутинных расходов.
А если с моей зарплаты откладывать по 30% в месяц, то, через год можно удивиться от того, как мало накопилось, а через 10 лет в нашей прекрасной и стабильной все накопления вообще легко могут превратиться в тыкву.
И я ни в коем случае не сопротивляюсь, значит твоя ситуация позволяет тебе заниматься накопительством, хорошо, что у тебя получается.
У всех свой путь, желаю тебе удачи на твоём пути 🤝

[^]
goodvin2030
13.01.2026 - 15:09
0

Приколист

меня уже пол года ебет статистика, почему вы отправляете цифры ниже МРОТА. да потому что если в среднем округлить получается именно так, округлите по другому... идите нахер, пусть у кого нибудь голова поболит из за несхождений.

не люблю эту контору, очень, именно из за того что показывают что в среднем у всез по стране все хорошо, манипулируют цифрами чтоб показать наверх что все в порядке

[^]
Rikts00
13.01.2026 - 15:24
1

Ярила

Хороший совет.
Предлагаю не каждый месяц покупать Феррари. И не каждый месяц покупать Боинг в качестве личного самолёта. А уж если не покупать дворцы и не сливать по 10 к на шлюх вообще афигенная экономия выйдет.
Чудак. Сытый голодного не разумеет. 15 тысяч - это, для некоторых треть зарплаты, для некоторых четверть, для кого-то это пятая часть. Я, лично, не могу себе позволить даже десятую часть зарплаты потратить на кофе. Могу позволить 200 рублей и то не каждый день. Обычно покупаю банку кофе за 500 рублей и хватает на месяц, а то и на два.
А те, кто тратит по 15 тысяч на кофе в месяц, либо маньяки-кофеманы, либо они очень хорошо зарабатывают, для них эти деньги ничего не значат.

[^]
Sticker2332
13.01.2026 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Rikts00 @ 13.01.2026 - 15:24)

Хороший совет.
Предлагаю не каждый месяц покупать Феррари. И не каждый месяц покупать Боинг в качестве личного самолёта. А уж если не покупать дворцы и не сливать по 10 к на шлюх вообще афигенная экономия выйдет.
Чудак. Сытый голодного не разумеет. 15 тысяч - это, для некоторых треть зарплаты, для некоторых четверть, для кого-то это пятая часть. Я, лично, не могу себе позволить даже десятую часть зарплаты потратить на кофе. Могу позволить 200 рублей и то не каждый день. Обычно покупаю банку кофе за 500 рублей и хватает на месяц, а то и на два.
А те, кто тратит по 15 тысяч на кофе в месяц, либо маньяки-кофеманы, либо они очень хорошо зарабатывают, для них эти деньги ничего не значат.

Я и маньяк и хорошо зарабатываю одновременно, но откладывать долгое время не получалось. Кофе я привет как пример, у кого то это сигареты, у кого то поездки на такси. 3-5-10 тыс в месяц - начать можно хоть с тысячи.

Я не говорю что всем так надо жить, выбор за тобой, я говорю, что живя от зарплаты до зарплаты ты не разбогатеешь, даже если зарплата у тебя космос

[^]
tulyt1980
13.01.2026 - 17:07
0

Весельчак

Ну ну.... прям 94 тышы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5993
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх