Zona всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sicklatex
8.01.2026 - 09:09
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Clavet @ 8.01.2026 - 02:59)
Забейте вы на эту зону. Я понимаю, что она удобная. Включил и смотришь. Но лучше Lampa + Torrserver. Один раз настроил и все. Что-то не работает - сменил парсер и дальше смотришь. Куча гайдов по настройке в интернете есть, если кто не понимает, что за парсер.

И есть один важный нюанс - Torrserver хранит кэш просматриваемого видео в оперативной памяти, а Zona - в папке на ТВ-приставке или в телевизоре. А значит Zona делает тысячи циклов записи во время просмотра, что сильно изнашивает флэш-память (практически никто из вас ведь не озаботился тем, чтобы подключить внешний жесткий диск или карту памяти и перенести кэш на них). И в один не совсем прекрасный момент ваш девайс просто зависнет при запуске. И больше не включится. Придется менять NAND-память, что мягко говоря не дешево. Либо пойдете покупать новое устройство. И хорошо, если это будет приставка, а не телевизор.

Ты давай завязывай со своими кэшами да парсерами, не видишь людям надо всё готовое и сразу lol.gif
В группе ламповской каждый час вопросы, почему у меня ничего не работает.
Хотя там инструкций хоть жопой жуй, на все случаи жизни блин.

[^]
Olam
8.01.2026 - 09:24
1
Статус: Offline

Ярила

Работает, только что смотрели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medved57
8.01.2026 - 10:23
1

Весельчак

Заработала, ура. У меня там подписка, не хотелось бы её проёбывать

[^]
savok248
8.01.2026 - 10:27
1

Юморист

Не работает 😫

[^]
srgz
8.01.2026 - 10:38
6

Хохмач

Эти ваши зоны с лампами и нумами юзают у кого-то хранящийся контент.
«Скачал - раздавай»©
Если все будут «я только посмотреть» - халява кончится.
Не, не понимэ? У мя в другом городе 2 hp microserver gen7 лежат, один из них надо доукомплектовать дисками и под сидбокс определить, иначе такими темпами нам пязда, пиринг накроется.
А вы тут всё халявы ищете. Ваша халява кому-то таки стоит пары шекелей.

Нашел б/у wd gold 8TB с маленьким пробегом по 8тыр, и цена збс, но их сейчас лишних нет на кармане.

А подписка ваша идет ушлым васянам которые шкуру запилили (оболочку), но данные идут с таких как я, которые на старых 0,5ТБ винтах поддерживают раздачи по принципу «ты мне - я тебе».

Понятно разжевал откуда в сыре дырочки и в телеке киношечка?
Как могу - вношу свой вклад. Многих вещей кроме как на трекерах просто не найти. А железо имеет свойство умирать. Да и люди тоже, увы.

Это сообщение отредактировал srgz - 8.01.2026 - 10:46

[^]
Фантомассс
8.01.2026 - 10:43
1

Главный Данунах.

У меня есть две приставки. Одна старая, лежит как резерв. Другая новая, которой пользуюсь.
На новой приставке после выбора фильма сначала идёт реклама, а потом требует сфотографировать кукод и скачать новую версию. Я уж подумал, что это такая хитровыебаная реклама, но нет. Не фурычит.
Включил для эксперимента старую приставку. Приложение штатно обновилось и всё работает нормально.
Мистика.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 8.01.2026 - 10:43

[^]
paha178
8.01.2026 - 10:43
0

Балагур

В замок там админы сейчас. Не ссы праздники кончатся поднимут. Темболее сейчас у них огромный трафик.

[^]
EasyLamer
8.01.2026 - 10:48
0

Ярила

Починили!
Работает на двух смартфонах - и самая свежая версия приложения, и постарее - со старым интерфейсом

[^]
пластырь
8.01.2026 - 10:50
1

Цитата (srgz @ 8.01.2026 - 10:38)
Эти ваши зоны с лампами и нумами юзают у кого-то хранящийся контент.
«Скачал - раздавай»©
Если все будут «я только посмотреть» - халява кончится.
Не, не понимэ? У мя в другом городе 2 hp microserver gen7 лежат, один из них надо доукомплектовать дисками и под сидбокс определить, иначе такими темпами нам пязда, пиринг накроется.
А вы тут всё халявы ищете. Ваша халява кому-то таки стоит пары шекелей.

Нашел б/у wd gold 8TB с маленьким пробегом по 8тыр, и цена збс, но их сейчас лишних нет на кармане.

А подписка ваша идет ушлым васянам которые шкуру запилили (оболочку), но данные идут с таких как я, которые на старых 0,5ТБ винтах поддерживают раздачи по принципу «ты мне - я тебе».

Понятно разжевал откуда в сыре дырочки и в телеке киношечка?
Как могу - вношу свой вклад. Многих вещей кроме как на трекерах просто не найти. А железо имеет свойство умирать. Да и люди тоже, увы.

Вот что гугл пишет.
Всего файла нет, но какие-то части отдаёт

Zona всё?

[^]
alektron
8.01.2026 - 10:58
1

Весельчак

Зашел,полет нормальный. Кстати еще есть зона лайт,попробуй её

[^]
srgz
8.01.2026 - 10:59
2

Хохмач

пластырь Да, в целом так, но есть нюанс - дергает оно эти куски (блоки торрента) по порядку у кого придется, все 1-3-8-20 гигов он в памяти не держит, воспроизвелось - затёр, освободил место для следующих частей. Кино досмотрел - кино тю-тю.
А целиком оно у кого лежит? Вот то и оно. «Тут - понял, тут - не понял». Если у меня в данный момент времени искомый файл есть целиком и я единственный доступный сид - весь траффик пойдёт с меня. Кроме случаев, когда несколько клиентов смотрят одно и то же одновременно - тогда torrserve работает как описано. Я не разбирал, тайминги не смотрел, но вряд ли оно даже 5 минут держит эти фрагменты в памяти - банально места на телеке не хватит.

Это сообщение отредактировал srgz - 8.01.2026 - 11:04

[^]
пластырь
8.01.2026 - 11:09
1

Цитата (srgz @ 8.01.2026 - 10:59)
пластырь Да, в целом так, но есть нюанс - дергает оно эти куски (блоки торрента) по порядку у кого придется, все 1-3-8-20 гигов он в памяти не держит, воспроизвелось - затёр, освободил место для следующих частей. Кино досмотрел - кино тю-тю.
А целиком оно у кого лежит? Вот то и оно. «Тут - понял, тут - не понял». Если у меня в данный момент времени искомый файл есть целиком и я единственный доступный сид - весь траффик пойдёт с меня. Кроме случаев, когда несколько клиентов смотрят одно и то же одновременно - тогда torrserve работает как описано. Я не разбирал, тайминги не смотрел, но вряд ли оно даже 5 минут держит эти фрагменты в памяти - банально места на телеке не хватит.

Да всё понятно, обидная конечно ситуация, нужны энтузиасты на раздачах.

[^]
zymotix
8.01.2026 - 11:21
1

Юморист

Нормуль ффссё, работает. Провайдер Дом.ру.

[^]
Элиаско
8.01.2026 - 11:35
1

Ярила

Заработало!!! Всё норм!!!

[^]
srgz
8.01.2026 - 11:42
3

Хохмач

Я сцу что роскомнадзор гайки и в отношении пиринговых сетей начнет крутить - заблочить по типу траффика на раз-два, и он 100% не используется для работы, как тот же квн, например.
Сам ру трекер уже блочили, но р2р как таковой не трогали. Как хозяин («правообладатели») потребует - так и бодро отрапортуют.
Поэтому «скачать весь интернет» больше не шутка, но необходимость.
У нас тут такой шараги нет, но внешний траффик идет через вас и далее украину, так что вся херня всё равно сказывается.
По весне докуплю и заведу железо, раньше не вывезу. Успеть бы.
Стримеры смотрел нв днях - в пределах 400-500$ можно взять LTO-6 (c поддержкой 5), а это уже 3ТБ на кассету. Они тоже по цене стали доступней. Срок хранения 30+ лет, но нужно обеспечить условия хранения. На круг выходит более приемлемо в плане роста объемов.

На ру трекере постоянно требуются хранители редких раздач, попсня всякая в моменте и так доступна везде, а вот редкие записи - хер найдешь. Софт - то же.
Цель - сохранить возможность использовать любое доступное железо на случай реальных ограничений и блокировок. Сохранить и культурный пласт. В начале 90х, например, 1993-1995гг, вышло гораздо больше смотрибельных фильмов, чем за последние 10 лет.

Кста, вангую повышение спроса на «старые» игры с такими ценами на память. Как бы кс1.3 не вспомнили снова, которой хватит за глаза нынешних атомов/селеронов.

Трекер ценен сообществом. Если что-то не так с раздачей - её быстро тормозят и напихивают автору в панамку, поэтому оттуда софт безопасный и в камментах все нюансы можно выяснить.

Это сообщение отредактировал srgz - 8.01.2026 - 12:15

[^]
Семьянин
8.01.2026 - 12:10
0

Ярила

Цитата
Заработало!!! Всё норм!!!

заработал !

[^]
Lodochnik55
8.01.2026 - 12:11
0

Шутник

Работает

Zona всё?

[^]
крутояр
8.01.2026 - 12:18
0

Весельчак

Как работала так и работает, приставка Tanix.

[^]
Scodero
8.01.2026 - 12:20
0

ЯСаня

Цитата (srgz @ 08.01.2026 - 11:42)
Я сцу что роскомнадзор гайки и в отношении пиринговых сетей начнет крутить - заблочить по типу траффика на раз-два, и он 100% не используется для работы, как тот же квн, например.
Сам ру трекер уже блочили, но р2р как таковой не трогали. Как хозяин («правообладатели») потребует - так и бодро отрапортуют.
У нас тут такой шараги нет, но внешний траффик идет через вас и далее украину, так что вся херня всё равно сказывается.
Стримеры смотрел нв днях - в пределах 400-500$ можно взять LTO-6 (c поддержкой 5), а это уже 3ТБ на кассету. Они тоже по цене стали доступней. Срок хранения 30+ лет, но нужно обеспечить условия хранения. На круг выходит более приемлемо в плане роста объемов.

На ру трекере постоянно требуются хранители редких раздач, попсня всякая в моменте и так доступна везде, а вот редкие записи - хер найдешь. Софт - то же.
Цель - сохранить возможность использовать любое доступное железо на случай реальных ограничений и блокировок. Сохранить и культурный пласт. В начале 90х, например, 1993-1995гг, вышло гораздо больше смотрибельных фильмов, чем за последние 10 лет.

Кста, вангую повышение спроса на «старые» игры с такими ценами на память. Как бы кс1.3 не вспомнили снова, которой хватит за глаза нынешних атомов/селеронов.

Трекер ценен сообществом. Если что-то не так с раздачей - её быстро тормозят и напихивают автору в панамку, поэтому оттуда софт безопасный и в камментах все нюансы можно выяснить.

Что за КВН?! Где найти??

[^]
srgz
8.01.2026 - 12:45
3

Хохмач

Цитата
Что за КВН?! Где найти??

Сам я не пользую, но краем уха слышал, что в гугле, т-щ майор.

[^]
Moskvarulit
8.01.2026 - 12:57
1

Шутник

У меня Zona перестала радовать в 00:00 на 08.01. И до сих пор не работает (
Телевизор как таковой не смотрю, документальные фильмы на Zone смотрел.
Подскажите, где ещё можно документальные фильмы посмотреть, кроме Torrent

[^]
Petrowich84
8.01.2026 - 13:25
1

Приколист

Попробовал сейчас - всё отлично работает 👍 мобильная версия

[^]
srgz
8.01.2026 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (Moskvarulit @ 8.01.2026 - 15:57)
У меня Zona перестала радовать в 00:00 на 08.01. И до сих пор не работает (
Телевизор как таковой не смотрю, документальные фильмы на Zone смотрел.
Подскажите, где ещё можно документальные фильмы посмотреть, кроме Torrent

Универсальное - msx+atodo, но там не всё есть и похерили каталогизацию. По поиску можно найти. План б - резка, но у мня на 1xbet уже глаз дёргается, так что без рекламы только торренты

[^]
slawomir
8.01.2026 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (srgz @ 8.01.2026 - 15:42)

0rutracker.wiki/Что_делать,_если_вам_заблокирован_доступ_на_rutracker.org

зоходить через тор

Это сообщение отредактировал slawomir - 8.01.2026 - 15:48

[^]
srgz
8.01.2026 - 17:05
2

Хохмач

Расширение для chrome-based браузера и не надо всяких извращений.
Речь не о «как зайти», а «скачал себе - подержи на раздаче хотя бы до 2х»

У мя ms flight simulator на 80 гигов был выкачан десятикратно. При том, что сам я его не ставил и не играл - не на чем.
Зато старенький nas netgear слегка допиленный шуршал и раздавал круглосуточно. Всякое стоящее кино - аналогично. Пока диски не забились всё на раздаче.
Из тв бокса с подключенным хдд от ноута можно изобразить аналогичное. Затрат копейки но вносишь свой вклад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх