Как попарить любимую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlatovvlaska
19.12.2025 - 19:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (serkul @ 19.12.2025 - 19:46)
Вообще согласен, много раз слышал что баня для славянина что-то магическое было,в ней и роды принимали,и покойника омывали ( от рождения до смерти) короче, и блуд к этому магическому месту " прилепили" уже толстопузые импотенты, у который хоть какое-то шевеление внизу живота было после ( комнаты с повышенной температурой- парной) и спиртного ....поэтому и начали баню смешивать с девочками....ну чтобы не упускать момент

Да, вы совершенно правы. И «отмыть» баню от этих стереотипов очень сложно;(

Хотя для меня она, почти что священное место.

Баню часто олицетворяют с материнской любовью. Потому что в животе у мамы тоже тепло, темно, влажно, тихо. И похлопывания веничками, очень похожи на те ощущения, которые малыш испытывает, когда мама двигается. Выход из бани тоже схож с процессом рождения, когда выбегаешь из тёплого места, окутываешь себя водой холодной/снегом, кричишь)). Как говорится: «в бане помылся, как заново родился»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BioMax1
19.12.2025 - 20:01
-2
Статус: Online

Ярила

что за ебнутая деревенщина..нахуй тащит бабу в баню...впрочем после уборки говна наверное да...я обычно парил так баб когда то...берешь амареттто , море , баунти...и сидишь на лавочке возле интстута или не проходняке...через полчаса уже есть план на вечер....сейцчас еще проще...звонишь своим старыухам и говоришь что есть вариант поесть вкусно и потом как пойдет..и едешь на щи с котлетами или на чай с миньетами .....нахуй баню...

[^]
zlatovvlaska
19.12.2025 - 20:04
1

Шутник

Цитата (BioMax1 @ 19.12.2025 - 20:01)
что за ебнутая деревенщина..нахуй тащит бабу в баню...впрочем после уборки говна наверное да...я обычно парил так баб когда то...берешь амареттто , море , баунти...и сидишь на лавочке возле интстута или не проходняке...через полчаса уже есть план на вечер....сейцчас еще проще...звонишь своим старыухам и говоришь что есть вариант поесть вкусно и потом как пойдет..и едешь на щи с котлетами или на чай с миньетами .....нахуй баню...

Главное, чтобы вы были счастливы

[^]
dradzver
19.12.2025 - 20:35
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 19.12.2025 - 17:33)
запархает?
запаршивеет знаю, запархает это как?

Резко станет еврейкой)

[^]
dradzver
19.12.2025 - 20:37
1

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 19.12.2025 - 20:01)

Лечись, сука. А в деревню тебе лучше не ездить с такими взглядами, в нашей тебе бы определённо выписали направление в травмпункт.

[^]
ot3do12
19.12.2025 - 20:44
0

Юморист

Не люблю с бабой в баню ходить.Она намылена с рук выскальзыват, с полкА на лавку, с лавки под полОк, лови её по всей бане, а мыться когда? Опосля бани ишшо ладно,она уже мытая,аж скрипит.

[^]
Seny44
19.12.2025 - 20:47
0

Шутник

zlatovvlaska
У кого перенимали банную науку? В ваших словах улавливаются мысли нескольких банных школ.

[^]
Fider
19.12.2025 - 20:51
0

Ярила

ТС, боюсь не взлетит тебе сюда с пикабу прям с двух ног залететь, без сисек))) да и вообще, может не взлететь, я как обладатель собственной классической русской бани, построенной по всем канонам, уже 10 лет как, сам могу учить как парить, кого, какими вениками, что после есть и пить итд итп)))

Это сообщение отредактировал Fider - 19.12.2025 - 20:55

[^]
zlatovvlaska
19.12.2025 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Fider @ 19.12.2025 - 20:51)
ТС, боюсь не взлетит тебе сюда с пикабу прям с двух ног залететь, без сисек))) да и вообще, может не взлететь, я как обладатель собственной классической русской бани, построенной по всем канонам, уже 10 лет как, сам могу учить как парить, кого, какими вениками, что после есть и пить итд итп)))

Нет цели взлететь, есть желание делиться тем, что сама узнаю) грудь для этого не нужно показывать

[^]
zlatovvlaska
19.12.2025 - 21:23
0

Шутник

Цитата
zlatovvlaska
У кого перенимали банную науку? В ваших словах улавливаются мысли нескольких банных школ.

Мария Воеводина, Василий Ляхов, еще онлайн-курс смотрела «мастерская легкого пара».

И в самой бане, на работе, у меня есть мастер, старший банщик, который меня всему обучает

[^]
SAMURAI51
19.12.2025 - 21:46
-1

Лорд Ситхов

Я так свой член запариваю обычно

[^]
redoss
19.12.2025 - 23:45
-1

Шутник

Милый баньку истопил
И завёл в предбааанник
Положил меня на лавку
И набил ебааальник
Уухаа…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5934
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх