Выбор влажного корма для кошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baevenok
13.12.2025 - 05:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
У знакомой котяра был, прожил 13-14 лет. Ел в основном из влажных кормов печень говяжья сырая, ну и там что украдет, кто оставит по недосмотру любую еду, кроме пива. Я понял что печень очень важный и нужный корм в рационе любого кошака и человека.
13-14 лет это мало для жизни котика, если он не генетичексо-лабораторное создание.
У меня коту 20 лет, печень ни разу не ел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анда
13.12.2025 - 05:45
1

Ярила

3 кошки стерилизованных. Сухой китикет всегда стоит - грызут потихоньку все. Влажный беру всегда разный, подолгу один не едят. Набираю по 3 пакетика всякого, даже собачьего, тоже едят. Примерно на троих 3 пакетика в день. Ну и раз в день что нибудь свежего. Головы курячьи резаные любят, рыбки, печень. Иногда по чутку сосиски режу. К ветеринару не вожу, умрут, ну что ж, так тому и быть. Но одной лет 13-15 уже, всё на такой диете.

[^]
НеКаренина
13.12.2025 - 06:09
0

Ярила

Ой накормить котов целая проблема.Честно скажу - я на них не экономлю, но пристрастий у них нет.Могут сегодня с удовольствием лопать влажный грандор, завтра от него воротить нос.Покупала им всевозможные корма от 100 до 250 рублей за пакетик!!!!!Нихера, половина летит в мусорку.Бесят уже.Детское питание жрут ток завсегда и с удовольствием, но тоже выборочно, телятина, говядина, индейка или цыпленок, и попробуй купить говядину с гречкой или цыпа с овощами - иди-ка ты хозяйка нахер)) куриное филе отварное - здааасьте, дайте два.Отварная же говядина - ты чо блять женщина, ешь это сама.Думаю что слишком избалованы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2353
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх