Божество на Лексусе и смерды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
23.11.2025 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Охуенно рассуждать не зная и не видя ситуации.типичная диванная аналитика,тут таких процентов девяносто примерно.

Создаешь неудобства, - ИЗВИНЯЕШЬСЯ и не отсвечиваешь лишний раз, а не на ЯП вылезаешь жаловаться, какие все мудаки, что недовольны, что ты им мешаешь. ВНЕЗАПНО, это ТЫ им мешаешь. Без тебя все было заебсись.

На 99% уверен, что это ты и твой друган - мудаки и можно было организовать разгрузку без перекрытия дороги.

Почему у меня подгорает: в моем дворе один въезд. И стабильно минимум раз в неделю вторым рядом паркуется какая-нибудь ебучая газель и перекрывает его. Видите ли у мужичков погрузочно-разгрузочные работы. А припарковаться на 10 метров дальше религия не велит, - ты чо, царь что ли, - подождешь полчасика.

И ладно бы это была всегда одна и та же газель, - разок уебал и все разъяснил, - но хуй там плавал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наидобрейший
23.11.2025 - 22:14
-4
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Создаешь неудобства, - ИЗВИНЯЕШЬСЯ и не отсвечиваешь лишний раз, а не на ЯП вылезаешь жаловаться, какие все мудаки, что недовольны, что ты им мешаешь. ВНЕЗАПНО, это ТЫ им мешаешь. Без тебя все было заебсись.

На 99% уверен, что это ты и твой друган - мудаки и можно было организовать разгрузку без перекрытия дороги.

Почему у меня подгорает: в моем дворе один въезд. И стабильно минимум раз в неделю вторым рядом паркуется какая-нибудь ебучая газель и перекрывает его. Видите ли у мужичков погрузочно-разгрузочные работы. А припарковаться на 10 метров дальше религия не велит, - ты чо, царь что ли, - подождешь полчасика.

И ладно бы это была всегда одна и та же газель, - разок уебал и все разъяснил, - но хуй там плавал...

Ты бы не тявкал на незнакомых людей,да не учил жить.
Давайка
инахуй прикинулся ветошью и не отсвечивал,что то тебя дохуя стало.
Каждая псина из подворотни ещё пиздеть будет кому где вставать и когда и перед кем извиняться.

Двор блядь ему перекрыли,а мудаки мы потому что дом в частном секторе строим.
Не был,не знаю,не видел,но мнение имею.Охуевший тип блядь.
Рассказываешь истории из жизни,а тут какая то чепуха уже решила что кто то жалуется.хуёво наверное быть деревянным по пояс?

Да и написано вроде что все проезжали,но пара гандонов залупилась.ты видать из этой пары....а может просто жопой читал и прочитанное недопонял.ведь жопой же читал,да?

[^]
Kapues
23.11.2025 - 22:31
-1

Ярила

Порвался и пошел минусить все посты подряд. Забавный.

[^]
WladR1977
23.11.2025 - 22:40
-1

Ярила

Ты фенозепам употребляешь?

[^]
наидобрейший
23.11.2025 - 23:44
-2

Хохмач

Цитата (Kapues @ 23.11.2025 - 22:31)

Если это было мне сказано,то ты ошибся.
А по поводу что кто то что то перекрыл...город большой,все на суете.кто то переезжает,кто то кухню или диван купил с доставкой,кто то стройматериалы заказал.да,бывает доставляет перекрытая дорога неудобство.но адекватный человек видя что перекрыли понимает что это не навечно,что людям нужно.ни кто по твоему совету не будет ставить в соседнем дворе и таскать на тележке .адекватный человек видя что люди работают поставит своё авто и пройдет лишних 50 метров.а орёт и понты колотит обычно пидорастня да петушатня всякая...ну ты понял о ком я.

[^]
Yakut311
24.11.2025 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (Уфимский @ 23.11.2025 - 14:21)
Ой, бля. Да дохуя долбоёбов, которые за счёт тачки самоутвердиться пытаются.

Моя история.

Утро. Час-пик. Стою на ГАЗеле с башкирскими номерами с проспекта СЮ на правый поворот на Воровского (жители Уфы примерно представляют). Тихонечко двигаемся. Уже в повороте со второго ряда пытается втиснуться кадр на сотом Кукурузнике с московскими номерами. В принципе, ширина подъёма позволяет там двум легковым ехать. Но, вот ГАЗельке и Кукурузнику уже тесновато. В итоге я его шоркаю по его правому борту своим левым бортом. ГАЗели это не повредило, а у того истерика - как посмел ГАЗелист его тачку поцарапать.

Но, утро, час-пик, все спешат. Договорились обменяться телефонами и вечером встретиться и закрыть вопрос.

Вечером сажусь за руль Кайена на дагестанских номерах и еду к этому кадру "на стрелку". Ага. А надо сказать, что у меня внешность такая, что меня часто за чеченца принимают. Даже чеченцы. Подпольная кличка "Кадыров". )))

Приехал. Кукурузовод сразу почему-то стал шёлковый. Кроме "бе-ме" ничего и сказать не смог. Забрал с него немножко денег в качестве морального вреда, за то что меня нехорошим словом назвал и уехал.

Да-да. Я тоже самоутвердился за счёт тачки. Но, он первый начал...

Из серии: у меня свой бизнес, а таксую для души

[^]
Честныйбумер
24.11.2025 - 00:11
1

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 23.11.2025 - 23:44)

А по поводу что кто то что то перекрыл...город большой,все на суете.кто то переезжает,кто то кухню или диван купил с доставкой,кто то стройматериалы заказал.да,бывает доставляет перекрытая дорога неудобство.но адекватный человек видя что перекрыли понимает что это не навечно,что людям нужно.ни кто по твоему совету не будет ставить в соседнем дворе и таскать на тележке .адекватный человек видя что люди работают поставит своё авто и пройдет лишних 50 метров.а орёт и понты колотит обычно пидорастня да петушатня всякая...ну ты понял о ком я.

Без каких-либо обвинений и оправданий спрошу.
А кто устанавливает эти самые «людям нужно»?

Почему вы своё «я работаю» ставите выше чужого «мне надо срочно, иначе опоздаю и потеряю время/деньги»?

Одно дело коммунальная авария, ремонт дороги, и тд. Скорая стоящая у подъезда приоритет. Вот она точно приехала по делу, и им НАДО. А простые погрузочные работы для частника, извините, проблема частника.

И, этта, поспокойнее будь.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 24.11.2025 - 00:12

[^]
SmallPlanet
24.11.2025 - 00:34
1

Юморист

Цитата (наидобрейший @ 23.11.2025 - 23:44)

Адекватный человек не будет перекрывать проезд.
Вот именно, что все на суете, и у каждого или почти каждого свои важные срочные дела и каждая минута на счету, причем твои важные дела — это только твои проблемы. И если это проезд — то проезд. А так вас 50 дибилов встанет — кто тещу ждет, кто мусор загружает — и что, всех ждать. И не надо тут ляля про диван — все нормальные люди видя минутную задержку пылить не станут. И если сам тс говорит про 20 мин, то в реале там и 40 могло быть.
А в конкретно этом случае — игра была равна, играли два — жаба и гадюка. Просто у одного лекс есть, а у другого нет но видимо, оч хочется.

Это сообщение отредактировал SmallPlanet - 24.11.2025 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10036
6 Пользователей: Stereomaks, Hanomag, blaster7, Katarhey, Biven01, RealBlack
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх