Как приучить кота к нормальной пище?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mc52
10.11.2025 - 23:36
0
Статус: Offline

Приколист

Попробуй давать печень. Своему коту беру свиную, отвариваю, нарезаю на порционные куски и в пакет в морозилку. Вечером достаю кусочек и размораживаю, ест с удовольствием. А в течение дня питается сухим кормом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bookvatik
10.11.2025 - 23:43
0

Работа над ошибками

Мне больше нравится тема - "К концу четвёртого дня, половинку пирожка с капустой кот воспринял как большую личную удачу".

[^]
saimhe
11.11.2025 - 00:24
0

Балагур

У меня проблемка ещё интереснее. Как приучить котэ разжёвывать сухой корм и как следует запивать водой? Помню, ещё мелкой эта пылесоска всасывала гранулы какого-то премиума целиком, а воду и в текущем виде пила так, для галочки; не смотря на небольшие порции сухого, спустя полдня желудок останавливается и надо блевать, а это даётся непросто, аж до розовой слюны -- гранулы ведь целые и выходят почти всухую. Кончилось у меня терпение, до сих пор кормлю консервами.

А консервов и выбор меньше, и подходящих автоматических кормушек не найти (чтобы несколько маленьких порций за день, хотя бы на 3 дня), и в будущем возможны проблемы с зубами (разгрызание гранул сухого корма их немножко чистит, а тут нечем).

Неделю назад пришлось оставить дома подольше. Даже сейчас, спустя столько лет, всю дневную норму сразу оставить нельзя: будет сидеть и жрать до тошноты, а потом голодать. При том других животных дома нет, никто на корм не позарится, спешить не нужно. Я припрятал немножко сухого, чтобы нашла не сразу. Вечером получила своей обычной консервы и сразу выблевала вместе с этим непереваренным неразжёванным сухим.

[^]
R0mul
11.11.2025 - 01:50
1

Приколист

У друга был кот...
Попал он (друг) временно в ситуацию с отсутствием денег. Пробовал кормить дешевым кормом. Но тому нужен только вискас.
Так вот, этот кот не жрал до тех пор, пока уже ходить не мог. Пришлось занимать денег на вискас.
Во характер!

Это сообщение отредактировал R0mul - 11.11.2025 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3162
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх