Есть понимающие ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizzzzy
3.11.2025 - 22:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Russell73 @ 03.11.2025 - 22:23)
ну тут для объяснения не врача надо, а химика скорей. спирт это химически активное вещество и как он среагирует с компонентами лекарств и что в итоге за вещество получится в реакции, вот в чём вопрос. а ещё есть соляная кислота в желудке, это опять же плюс ко всей реакции. а ещё есть дохуя всего в организме. может по итогу получится такая хуйня, с которой ты сразу коня не двинешь и плохо себя даже не почувствуешь, но оно будет вступать в реакцию с веществами находящимися в каком либо органе и будут вымывать-разрушать их постепенно. и в один прекрасный день какой нибудь сосуд в башке у которого стенка истончилась до некуда просто лопнет и аля-улю. а ты даже и не бухал в этот день, а может даже и вообще долго не бухал, а просто пытался встать с кровати. но "эхо" твоего легкомысленного отношения к здоровью в былые времена всё таки аукнется. вот такая вот хуйня ребятки...

Я это примерно так и понимаю. И понимаю, что тот же сосуд может лопнуть на тренажёре у качка на стероидах, у прыгальщика с парашютом, у простого заводчанина, уставшего без отпуска но не пьющего. Всяко может случиться и с абсолютно здоровым. Такие как мы просто играем со смертью и увеличиваем себе процент что с нами это случится вероятней, чем с качком. Но может и нет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValdemarS
3.11.2025 - 22:30
-3

Весельчак

так и вижу картину: в обосранной хрущевке жирный вонючий мужик хлобыщет водяру и: "Блять! пиндосы! наши недра хочут захватить!"
во всяком случае, знавал такого долбоеба...

[^]
seva59
3.11.2025 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (dan120576 @ 3.11.2025 - 21:56)
Цитата (lexx324 @ 03.11.2025 - 21:53)
Тебе похуй.
Нахуя ты спрашиваешь?

Да похуй ,но обстоятельства... Ссу

А ты не ссы.!) Пей.
Я вот тоже ссу...все ссат но пьют же. lol.gif

[^]
Neva1
3.11.2025 - 22:34
0

линкор

Цитата (dan120576 @ 3.11.2025 - 21:47)
Вопрос к сердечникам . пью водку . я стентированый инфаркта не было. Можно ли в этот момент пить Клопидогрел и тромбо асс и атервастатин?

конечно , можно . только - недолго.
тут , понимаешь, как с грибами - съедобны абсолютно все , но некоторые , только один раз .
и , это - Скорую не отвлекай по пустякам , а то из-за таких героев я три часа ждал . cool.gif

[^]
ValeDer
3.11.2025 - 22:36
0

Grammar

Прощай.

[^]
aleks4g
3.11.2025 - 22:37
0

Ярила

В апреле удалили катаракту . Любимая шерстила интернет на предмет послеоперационного периода .
Пугала меня - две недели нельзя будет пользоваться интернетом с телефона или таблетки .
И алкоголь под запретом будет .
Перед операцией общение с врачом .Он уточнил ,на каком глазу операция ,нарисовал стрелку на ним !
Любимая к нему с вопросами : а можно ли будет пользоваться интернетом с телефона ?
Он бодро отвечает : не вижу причин отказываться !
Я ,следом : а как насчёт алкоголя ? Он расхохотался и повторил :не вижу причин отказываться !!!
Кстати ,в 19м сделали операцию на сердце . Заменили аортальный клапан и сделали шунтирование .
Перед выпиской врач сказал мне на чистом английском - советую употреблять крепкий алкоголь .
Вот так вот ,ребята .Не надо ссать - кому суждено быть повешенным ,тот не утонет.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 3.11.2025 - 22:39

[^]
Alekslug
3.11.2025 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Dizzzzy @ 03.11.2025 - 22:21)
Я плавикс хуярил польский. Но это все равно вроде только на год его можно пить. Дальше обычным аспикардом держишь кровь чтоб не густела.

Главное не злоупотреблять аспирином.(аспикардом) есть риск сильного кровотечения, в результате передозировки.

[^]
dan120576
3.11.2025 - 22:40
0

Шутник

Цитата (ValdemarS @ 03.11.2025 - 22:30)
так и вижу картину: в обосранной хрущевке жирный вонючий мужик хлобыщет водяру и: "Блять! пиндосы! наши недра хочут захватить!"
во всяком случае, знавал такого долбоеба...

Ты типо про меня ? Ебать ты про себя картину на меня накидываешь

[^]
dan120576
3.11.2025 - 22:43
0

Шутник

Цитата (aleks4g @ 03.11.2025 - 22:37)
В апреле удалили катаракту . Любимая шерстила интернет на предмет послеоперационного периода .
Пугала меня - две недели нельзя будет пользоваться интернетом с телефона или таблетки .
И алкоголь под запретом будет .
Перед операцией общение с врачом .Он уточнил ,на каком глазу операция ,нарисовал стрелку на ним !
Любимая к нему с вопросами : а можно ли будет пользоваться интернетом с телефона ?
Он бодро отвечает : не вижу причин отказываться !
Я ,следом : а как насчёт алкоголя ? Он расхохотался и повторил :не вижу причин отказываться !!!
Кстати ,в 19м сделали операцию на сердце . Заменили аортальный клапан и сделали шунтирование .
Перед выпиской врач сказал мне на чистом английском - советую употреблять крепкий алкоголь .
Вот так вот ,ребята .Не надо ссать - кому суждено быть повешенным ,тот не утонет.

Сам сижу с отслоением сетчатки . с гелем в глазу до декабря . на больничном плюс серде . дома с ума схожу раз в три недели злоупотребляю:)))

[^]
Devill88
3.11.2025 - 22:46
0

Шутник

Читай аннотации к таблеткам, в них указывают, если мешать категорически нельзя.

[^]
ЦарьГоры
3.11.2025 - 22:49
0

Ярила

...

Есть понимающие ?

[^]
Dnny
3.11.2025 - 22:55
0

Ярила

Конечно можно. На ЯПе всем похуй на твое здоровье, если похуй на него тебе.

[^]
FreeTramp
3.11.2025 - 23:04
0

Ярила

Вопрос к сердечникам  . пью водку  . я стентированый инфаркта не было. Можно ли в этот момент пить Клопидогрел и тромбо асс и атервастатин?

А что, обязательно таблетки водкой запивать? Я например пью Беталок и Аторвастатин, но бывают такие дни (праздники и тд.), когда нужно хотя бы пару рюмок употребить. Тогда не пью таблетки. Если ты статины даже неделю пить не будешь, ничего страшного не произойдет. Если вообще бросишь их пить, то повысится уровень холестерина. Как на счет твоих других препаратов, я не знаю. Мой Беталок нельзя прекращать пить резко, можно проблемы с сердцем получить, вплоть до летальных, однако я пару-тройку дней его могу не пить без последствий для себя. Так что тут только тебе решать, а не спрашивать. Рискни и поэкспериментируй на себе, тогда узнаешь. У каждого человека свои особенности организма, так что тебе тут никто конкретного ничего не скажет. Одним какое-то лекарство помогает, а кому-то делается хуже. А что касается совместного применения лекарства и водки, так тут вообще, только Бог решает.

[^]
kukuruza78
3.11.2025 - 23:05
0

Хохмач

Вопрос к сердечникам . пью водку . я стентированый инфаркта не было. Можно ли в этот момент пить Клопидогрел и тромбо асс и атервастатин?

Пей конечно. Тебе можно. Если ты сердечник и херачишь бухло, то можно.

[^]
higagy
3.11.2025 - 23:09
0

Приколист

Статины с водкой - двойной удар по печени. Аспирин и клопидогрел, по большому счету, пофиг.

[^]
Russell73
3.11.2025 - 23:13
1

Создатель

Цитата (murla @ 3.11.2025 - 22:14)
Russell73
Цитата
пиздец, на чаше весов "жизнь" или "бухло"

Это не его случай, но иногда лучше быстро и сразу, чем годами мучить себя и окружающих.
Кроме того есть такая штука как привыкание.
И пить и курить лучше соблюдая режим. Особенно если стаж большой.
Называется "синдром отмены препарата", эвфемизм похмелья в том числе.
Без воды и воздуха нам тоже некомфортно - вот это именно оно.

А вот редко, случайно но много - ваще жопа!

ну да, организм адаптируется ко всему постоянному и режим "качели" опасней всего для здоровья. тот же спирт, организм вырабатывает его естественным путём для различных процессов и при постоянном вливании из вне естественная выработка прекращается, развивается зависимость. и если резко прекратить принимать из вне, организм не может сразу восстановить естественный метод производства и развивается сильнейший стресс. человек чувствует себя как говно и в физическом и психическом плане. есть кстати способ как в такой момент раз и навсегда получить контроль над алкашкой, это вогнать себя ещё в больший стресс, получить эмоциональное потрясение, взбучку. но тут надо быть сильным в психическом плане иначе есть шанс выйти в окно или забухать окончательно. организм отреагирует на это ускорением процесса восстановления естественной выработки спирта дабы скорей восстановить нормальное состояние. в дальнейшем вот эта пережитая адово-стрессовая яма запомнится вами и организмом на всю жизнь и потребность в алкоголе исчезнет, организм просто переформатирует себя заново. а вот люди которые просто бросают пить и переживают этот момент отвлекая себя чем либо, забухают опять рано или поздно, потому как потребность не исчезает, они просто пытаются её заглушить отвлекаясь на другое.

[^]
FreeTramp
3.11.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (dan120576 @ 3.11.2025 - 21:59)
А хули тут делать ... сахар в норме ... . хотя и диабет

blink.gif "будьте добры, помедленнее, я записываю" ©

[^]
ОрантоСанчес
3.11.2025 - 23:17
3

Хохмач

Ахреневаю над людьми у которых костлявая за ухом чешет и печеньки к скорой встрече готовит. Вы реально думаете, что вы бессмертные кощеи ?
Попробуйте месяц провести без алкашки и вы увидите, что мир совершенно не тот каким вы его видите от синьки в пятницу до синьки в пятницу и так годами.
В жизни столько всего интересного и неизведанного, что мне допустим некогда бухать и тем более тратить дни на отходняки. Жизнь пипец какая короткая

[^]
leivfy
3.11.2025 - 23:17
-1

Ярила

Пью - в смысле остановиться не могу?
День можно и пропустить твой аспирин.
И да, если твои колёса дешевле водки, то ещё не сердечник...

[^]
badenman
3.11.2025 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (dan120576 @ 03.11.2025 - 22:19)
Я помню сказали печень под большим вопросом прописали гепромец на месяц пил с вином. Через 10 лет. Фиброскан ответ печень в норме

Ну печень единственный орган, который можно восстановить, если не довел до цирроза…

[^]
FacePalmLA
3.11.2025 - 23:27
0

Приколист

1.Вам каждое утро еще надо пить пантопразол или рабепразол НЕ омепразол. Назначается вместе с клопидогрелем что бы не случилось желудочного кровотечения.
2. Сколько водки ?
3. Клопидогрель назначается только на 1 год после стентирования , может годик попить что полегче ?
Аторвастптит с водкой можно.

[^]
МилаБелик
3.11.2025 - 23:33
1

В перипетиях жизни передряг

Я понимающая, ибо аптекарь.
Клопидогрел и аспирин сочетаются ( в умеренных количествах конечно ), а аторвостатин нет, рискуешь печенью.

[^]
JaneS
3.11.2025 - 23:35
0

Ярила

ТС, тебе можно

[^]
CTPAX
3.11.2025 - 23:37
1

Fuck the EU!

Не скажу про остальныее препараты, а вот Аторвастатин сам по себе негативно на печень влияет, и очень заметно. Там не то, что алкашка - диета строжайшая рекомендована.

[^]
tryhax
3.11.2025 - 23:50
0

Ярила

Пей. Всё хорошо.

Есть понимающие ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4412
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх