Ведро с говном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsklife
31.10.2025 - 18:15
0
Статус: Offline

Мартовский КотЭ

раньше интересней было -надписи и стихи на стенах читали , а сейчас когда серешь от нех делать ведро рассматриваешь ?)

[^]
AlDianochka
31.10.2025 - 18:17
0

Пантера

Цитата (Michael76 @ 31.10.2025 - 14:57)
Не, с женскими сортирами понятно, у них там свои приблуды

А думаешь кого то это беспокоит, ну если это не твой дом.... gigi.gif

[^]
Mf26
31.10.2025 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 31.10.2025 - 16:15)
Цитата
мда.... ладно я еще могу понять загон что бумагу не кидать в толчок - хотя это бред. ради эксперимента насри на землю и положи сверху бумажкой максимум 2-3 недели и оно все разложится (если продержится год то камрад. срочно обрати внимание это не бумага а полиэтиленовая пленка) ну да ладно... НО ведро с бумагой с говном нести в баню???? и там жечь в печке???? а поссать на камни не пробовали? ну чтобы полный вайб был!!!!

Ну ты явно никогда не жил в деревне. Там люди попроще и,так сказать, ближе к природе. Остатки еды типа очисток от овощей, смыва с тарелок , шелуха и тому подобное ,сливается в ведро и это ведро выливается в огород нм компостную кучу.
Если есть хозяйство, то вообще ни крошки не пропадает. Те же курицы схомячят почти любой продукт ).
Любые предметы : коробки из под сока там или те же прокладки , бумага туалетная, в общем все, что может гореть - сжигается либо в печи либо в бане. Берется из тех самых рекомых ведер.
И вообще говно в хозяйстве это удобрение )). Самые охуенные огурцы/помидоры растут на навозе. Соберёшь котяхи коровьи на дороге и на грядку.
В итоге , на свалку уезжает только типа канистры из-под масла автомобильного и ту занимают под отработку.
В деревнях люди бережливые. В их хозяйстве и бычий хуй- веревка.
Иное отношение к жизни и окружающему миру.
Пысы. В той же бане, где сжигали бумагу и прочее, ещё и воду сильно экономят. Иначе баня быстро сгниет.
Два тазика воды за глаза хватает помыться.
А дома ты в душе по 15 минут стоишь и литров 100 воды тратишь ))

камрад, ну ты думай когда пули отливаешь, а ну ка давай посоревнуемся кто не жил в деревне, то что я стараюсь обеспечить комфорт вокруг себя еще не значит что я не жил в деревне. открою тайну я и сейчас живу в деревне в подмосковье. да я по любому решаю вопрос чтобы в месте моего присутствия был гигабитный интернет и баня, если нет общественного транспорта значит будет машина или две. и представь я с соседями выстраиваю нормальные отношения, признак нормальности в том что люди спокойно обращаются с просьбой присмотреть за домом на зиму. в нашей деревушке реально на 100 дворов сейчас осталось семь жилых остальные на зиму уехали... что еще поведать... что в кролиководстве воздушная эмболия это метод приведения кролика из живого состояния к товарному виду? что рассаду табака нужно высаживать в конце января если урожай в подмосковье желаешь? что мясо и прочие органические отходы лучше сжигать а не накапливать чтобы не приманить запахом рысей или куницу? что если встретил лося на лесной дороге то на машине лучше задом сдать и свет погасить сразу? что маленькие кабанчики это не милые и забавные хрюшки а сигнал сьебывать побыстрее пока их рсп не появилась??? могу рассказать как место под колодец выбрать чтобы потом голову не ебсти с системой фильтров и вода не воняла... ну и да мягкая кровля она практичнее и выгоднее чем металопрофиль... да много могу поведать о жизни в деревне хоть на ставропольщине хоть в подмосковщине... через пару лет кстати стану обладателем жизненного опыта построения быта с нуля в тверской области....
Да не сккрою. столь безапелляционным выводом о том где и как я не жил ты меня зацепил, но зла и негодования нет, ты спроси а я расскажу.
Насчет бани, если проливной пол делать то ничего не сгниет, если не желаешь чтобы снизу поддувало то нормальный человек сделает гидроизоляцию трап с гидрозатвором и уклон чернового пола, а там хочешь плиткой ложи хочешь чистовой пол из лиственницы подними, и если интеллект есть то между черновым и чистовым продухи оставь и хоть залейся тогда из семи тазиков и даже из двенадцати.. для ровного счета.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 31.10.2025 - 21:45

[^]
YOrick
31.10.2025 - 21:48
1

Ярила

Потому, что если разрешить кидать туда бумагу, то туда же и салфетки полетят, вот 100%. Те, которые из нетканого полотна. И ещё много всякой хуйни, вплоть до упаковок от жвачки, фольги и полиэтилена от пачки сигарет и хуй знает что ещё.
Попроси уборщицу поставить нормальное ведро с крышкой и вонять не будет.

[^]
Миха1010
31.10.2025 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (Mf26 @ 31.10.2025 - 21:42)
Цитата (Lenin31666 @ 31.10.2025 - 16:15)
Цитата
мда.... ладно я еще могу понять загон что бумагу не кидать в толчок - хотя это бред. ради эксперимента насри на землю и положи сверху бумажкой максимум 2-3 недели и оно все разложится (если продержится год то камрад. срочно обрати внимание это не бумага а полиэтиленовая пленка) ну да ладно... НО ведро с бумагой с говном нести в баню???? и там жечь в печке???? а поссать на камни не пробовали? ну чтобы полный вайб был!!!!

Ну ты явно никогда не жил в деревне. Там люди попроще и,так сказать, ближе к природе. Остатки еды типа очисток от овощей, смыва с тарелок , шелуха и тому подобное ,сливается в ведро и это ведро выливается в огород нм компостную кучу.
Если есть хозяйство, то вообще ни крошки не пропадает. Те же курицы схомячят почти любой продукт ).
Любые предметы : коробки из под сока там или те же прокладки , бумага туалетная, в общем все, что может гореть - сжигается либо в печи либо в бане. Берется из тех самых рекомых ведер.
И вообще говно в хозяйстве это удобрение )). Самые охуенные огурцы/помидоры растут на навозе. Соберёшь котяхи коровьи на дороге и на грядку.
В итоге , на свалку уезжает только типа канистры из-под масла автомобильного и ту занимают под отработку.
В деревнях люди бережливые. В их хозяйстве и бычий хуй- веревка.
Иное отношение к жизни и окружающему миру.
Пысы. В той же бане, где сжигали бумагу и прочее, ещё и воду сильно экономят. Иначе баня быстро сгниет.
Два тазика воды за глаза хватает помыться.
А дома ты в душе по 15 минут стоишь и литров 100 воды тратишь ))

камрад, ну ты думай когда пули отливаешь, а ну ка давай посоревнуемся кто не жил в деревне, то что я стараюсь обеспечить комфорт вокруг себя еще не значит что я не жил в деревне. открою тайну я и сейчас живу в деревне в подмосковье. да я по любому решаю вопрос чтобы в месте моего присутствия был гигабитный интернет и баня, если нет общественного транспорта значит будет машина или две. и представь я с соседями выстраиваю нормальные отношения, признак нормальности в том что люди спокойно обращаются с просьбой присмотреть за домом на зиму. в нашей деревушке реально на 100 дворов сейчас осталось семь жилых остальные на зиму уехали... что еще поведать... что в кролиководстве воздушная эмболия это метод приведения кролика из живого состояния к товарному виду? что рассаду табака нужно высаживать в конце января если урожай в подмосковье желаешь? что мясо и прочие органические отходы лучше сжигать а не накапливать чтобы не приманить запахом рысей или куницу? что если встретил лося на лесной дороге то на машине лучше задом сдать и свет погасить сразу? что маленькие кабанчики это не милые и забавные хрюшки а сигнал сьебывать побыстрее пока их рсп не появилась??? могу рассказать как место под колодец выбрать чтобы потом голову не ебсти с системой фильтров и вода не воняла... ну и да мягкая кровля она практичнее и выгоднее чем металопрофиль... да много могу поведать о жизни в деревне хоть на ставропольщине хоть в подмосковщине... через пару лет кстати стану обладателем жизненного опыта построения быта с нуля в тверской области....
Да не сккрою. столь безапелляционным выводом о том где и как я не жил ты меня зацепил, но зла и негодования нет, ты спроси а я расскажу.
Насчет бани, если проливной пол делать то ничего не сгниет, если не желаешь чтобы снизу поддувало то нормальный человек сделает гидроизоляцию трап с гидрозатвором и уклон чернового пола, а там хочешь плиткой ложи хочешь чистовой пол из лиственницы подними, и если интеллект есть то между черновым и чистовым продухи оставь и хоть залейся тогда из семи тазиков и даже из двенадцати.. для ровного счета.

Интересует про колодец, как выбрать место?

[^]
maximkoff
31.10.2025 - 22:58
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 31.10.2025 - 15:00)
Нуу... Не во всех зданиях адекватно проведена канализация (чаще из-за технических особенностей и сложностей). Вот для этого ставят насос который перекачивает дерьмо. Ну и естественно этому насосу весьма нежелательна туалетная бумага, так как он засрётся (пардон за каламбур) ею и сгорит.

Цитата
Вот для этого ставят насос

Сололифт...
Цитата
перекачивает дерьмо

Сперва ИЗМЕЛЬЧАЕТ, а потом всё остальное...
Нихуя с ним не будет. Особенно при использовании современной туалетной бумаги.
Вопрос в том, что нет чёткого разделения на мЭ и жО -- сейчас всё больше унисекс. Ну и, исходя из универсальности клозета -- пусть лучше ведро стоит, чем сантехник с тросом ебётся.

[^]
Mf26
31.10.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Миха1010 @ 31.10.2025 - 21:55)
Интересует про колодец, как выбрать место?

народные способы навскидку - смотри где змея греется (если есть на участке) и там точно не надо копать.
по осени когда с утра подмораживает а днем тепло, примечай где иней на траву ложится сильнее.
если по лету, возьми 3-4 клубка пряжи шерстяной и столько же ведрышек или кастрюлек, в предполагаемых местах положи мотки пряжи и накрой. с утра подними ведрышко и выжми пряжу. где больше выжмешь там и копай и на запах того что выжимаешь обрати внимание где свежее...
ну и впоследствии возле колодца в метре полутора посади ивы или топольки. они корнями воду вверх тянут - перевода воде не будет.
ну и понадежней способ - ебани скважину на 120-140 метров это самое надежное. (если север подмосковья то можно и 60-70)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4826
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх