Ща закидают помидорами гонщики, но после mq350 4х4, когда сел на dq250 передний привод и твинчаржер CTHA, cмирился и с передним приводом и с капризным движком, который мозги канифолит, но не смог ездить на dsg в автоматическом режиме переключения. Езжу только в ручном режиме, т.к. привык управлять автомобилем, а не подстраиваться под него.
Из полезностей только добавил круиз на трехлапой стрекозе, удобнее, чем был у меня на рычаге управления светом.
Собственно, если любишь управлять авто, то скорее всего будешь тоже в ручном режиме щёлкать передачи. Так-то на роботе, даже в ручном режиме, быстрее переключается, но частенько третей педали в сложных условиях не хватает.
Сегодня уже в темноте махнулись с шефом мой Тигуан на его тугелу. Блин, эта электроника меня запарила, хотя дури в Тугеле, хоть отбавляй, 240 кобыл, против 150, но радости управления не доставляет. Жду, когда скорее назад поменяется.
Но система радаров прикольная на Тугеле, на панели не просто эскиз дороги с 3 смежными полосами, но и все ближайшие автомобили отрисовываются и знаки скорости считывает и отображает, но не моё. Даже лепестками менее удобно передачи щёлкать, чем рычагом.