Сколько стоит свидание?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catsforz
15.08.2025 - 02:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 15.08.2025 - 01:11)
Интересно, почему в советское время было достаточно просто погулять в парке, а на второе свидание купить мороженое

Потому что этого было достаточно для школьников и студентов. Сейчас так же.

[^]
невеган
15.08.2025 - 02:57
0

Ярила

Цитата (vansRZN @ 15.08.2025 - 02:28)
Педикюр, эпиляция, кружева, это для других. С тем, с кем они пожрать ходят, они это не показывают. Вот нищим прощелыгам в подворотне, или в подъезде за сиську пива, это пожалуйста.

Я не то, что бы нищий, но прощелыга с пивом.
Не все так однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kashpot
15.08.2025 - 03:00
1

Ярила

Цитата (leonq @ 15.08.2025 - 01:57)
На первом свидании - цветочек аленькай и карусели с мороженым. Всё остальное - лишнее.

Веду в кафе с расчетом порадовать себя любимого,а мадам со мной для антуража.Тогда и денег потратить не жалко и даму угощаешь от души.И сразу по ее поведению понятно,интересен ты ей или нет.Если вижу,что интересен,можно и за цветами заскочить.Никогда не начинал свидание с цветов.Последнее время девки на свидании в телефоне залипают или устраивают допрос с пристрастием о финансах и перспективах.С такими я на выходе из кафе ссылаюсь на срочные дела и уезжаю в закат.Хотя,и из таких охотниц пара-тройка еще на одну-две встречи приезжали.Но у них " планка" на уровень ,хотя сами ей не соответствуют-хотелки превышают собственные возможности пристроить писечку.

[^]
АстроМаг
15.08.2025 - 03:04
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (GermanPTG @ 15.08.2025 - 01:08)
Не знаю, что там девушки про жлобов говорят, но обычное(первое) свидание, это не такие и копейки! Ну может для меня.

Итак бюджет просто кофе - 1000 - 1500руб, не считая дороги, мойки машины, бензина и всяких мелочей. Это без продолжения.

И без рестика! там от 5к! и зачем этот пафос на первом свидании? я не ищу в кого вкладывать свои деньги или с кем поесть на один раз, я ищу человека, с кем всё вместе - и в огонь и в воду! Нах мне содержать еще кого-то? И если она не может себе этого позволить, то это не мои проблемы. На мой взгляд позволить можно намного больше, когда уже общий бюджет.

Просто приехать на встречу для удовольствия - от 2000. Это если не нужно снимать квартиру/гостиницу. Мороженое + всякие вкусняшки. Если цветы, то еще минимум 1к. это ромашки какие-нибудь. Розы букет от 2,5к.

Вместе провести выходные от 7-10к руб (продукты, алкоголь, билеты в кино/концерт, такси) опять таки, если у кого-то из нас дома.

Так что просто видеться на выходных у меня получается около 40к в месяц.

Короче, совсем не бесплатные эти встречи получаются со стороны мужчины.

Какие затраты у женщин?
Прическу сделать? Дома убраться? Сколько вы тратите на встречу?

Ниче се, до чего меркантильный мужик...
И прально, что у тебя бабс нету.ь

В твои годы я когда с девушками встречался, то иногда в кармане ни копейки не было. Ваще ноль.
И машины не было. И в рестораны водил только на стипендию...

И ниче - их у меня много было.

Если бабы в тебе видят только кошелек, то что-то не то с тобой. dont.gif

Сколько стоит свидание?

[^]
Medwedius
15.08.2025 - 03:05
1

Ярила

Ну не знаю как сейчас, но в 2010-м я с женой (тогда ещё не женой) просто часами гуляли по набережной. Неделями подряд. Да заходили в кафешки погреться на чайник чая, т.к. была зима и часами ходить было холодно, но не в рестораны, а в обычные кафешки. Никто ничего не считал, порхали на крыльях любви так сказать.
С другими девушками такого ощущения не было, и да, они тащили в рестораны или на какие-то мероприятия (клыбы, концерты и т.д.). Возможно это действительно показатель. Та, кому не нужен был ресторан оказалась именно той.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 15.08.2025 - 03:06

[^]
shekiller
15.08.2025 - 03:13
1

Юморист

Мое первое свидание с будущим мужем обошлось мне в три литра бензина и амортизацию авто. Ему оно обошлось ни во что.
Второе свидание обошлось ему дороже. Я готовила мясо на его кухне, которое он купил . Мне это так же обошлось в три литра бензина и амортизацию авто. Третье свидание ему обошлось еще дороже. Я готовила солянку из его продуктов и да, мне это все так же обходилось в три литра бензина и амортизацию моего авто. ) Потом он просто позвал меня жить к себе, чтобы я не тратила такие бешеные литры бензинов ))

Это сообщение отредактировал shekiller - 15.08.2025 - 03:13

[^]
Nickkh
15.08.2025 - 04:05
0

ДВ Россия

я старый скуф, на свидания не хожу, жена не разрешает. В молодости как-то тоже не было свиданий никаких просто вместе проводили время в общих компаниях... Женщин нищебродок никогда не выбирал себе, скок помню все были с ЗП польше чем у меня....Сейчас нравы другие...

[^]
typicalAlice
15.08.2025 - 04:33
2

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 15.08.2025 - 01:20)
Свидания в кафе-рестиках - это определённо уровень купли-продажи человеков, в большинстве случаев. Кмк, бывают и счастливые исключения, но очень редко. Настоящие свидания стоят 0 рублей 00 копеек. Если в планах серьёзые отношения, то надо ориентироваться на эту сумму, как на максимальную. Хотя... люди, спешащие на настоящее свидание, вообще ничего не планируют. Т.к. в свидании главное - это общение. Тут достаточно и прогулки в парке или в абсолютно любом другом месте, и даже цветы не столь важны.

Пригласил тут меня один мужчина на погулять, но у нас идут дожди, это во-первых; во-вторых, мне не 15 лет, я хочу посидеть в уютном месте, мне не надо ужинов за 100500 к и прочей херни, чашки чая и общения будет достаточно; в третьих, гулять зовёт почему-то там, где удобно ему, а мне не особо. Я подумала, подумала, ну его нахер такое свидание, я лучше богомерзкий ютуб посмотрю

[^]
JohnnyBee
15.08.2025 - 04:54
0

Балагур

Цитата (Kasja222 @ 15.08.2025 - 02:00)
Цитата (JohnnyBee @ 15.08.2025 - 01:57)
Цитата (Kasja222 @ 15.08.2025 - 01:30)
Цитата (Reisen @ 15.08.2025 - 01:24)
Вывод: тётьки - невыгодный объект вложения материальных средств. lol.gif

Тебе ли не знать про элементарную природу отношений? Не наблюдал никогда за птичками чтоли? Пока самец не принесет в клювике червячка, любая самка птицы его рассматривать в качестве добытчика не будет!
С фигаль вы с одной стороны решаете, что самки самостоятельно должны сами себя обеспечивать, а с другой то, что вы свое семя будете разбрызгивать налево и направо?
Нет уж, или червяки в одно гнездо, или нахер идите)))

как все по хитренькому, птички, природа. может лучше как у львов?
знаете какие роли там у представителей женского и мужского пола?

И чо? Я видела как старого льва молодые загрызают))
И чо?

и ничего, и ничего, я два раза не повторяю дон, тоже много чего видал.
как тут уже подметили, у нас почему то женщины сильные и независимые как на клятом западе, но хотят шоб обеспечивали как на востоке или азии. вы уш определитесь, и не будет таких дебильных роликов.

[^]
Насяшка
15.08.2025 - 05:15
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 15.08.2025 - 07:43)
Цитата (Kasja222 @ 15.08.2025 - 01:40)
Цитата (Reisen @ 15.08.2025 - 01:37)
Цитата (Kasja222 @ 15.08.2025 - 01:30)
Цитата (Reisen @ 15.08.2025 - 01:24)
Вывод: тётьки - невыгодный объект вложения материальных средств. lol.gif

Тебе ли не знать про элементарную природу отношений? Не наблюдал никогда за птичками чтоли? Пока самец не принесет в клювике червячка, любая самка птицы его рассматривать в качестве добытчика не будет!
С фигаль вы с одной стороны решаете, что самки самостоятельно должны сами себя обеспечивать, а с другой то, что вы свое семя будете разбрызгивать налево и направо?
Нет уж, или червяки в одно гнездо, или нахер идите)))

Ой, ну не лезь ты в биологию. Есть куча видов тех же птиц, самцы которых никакого участия в жизни самок и потомства не принимают. Хрестоматийный пример - райские птицы. Те самые, у которых самцы, во время токовищ, принимают самый экзотический вид и не менее экзотическое поведение. Их задача только спариться и все. Никаких червячков, никаких гнезд. gentel.gif

Ой, давай тоже не будем)
Лебеди, пингвины и волки создают пары на всю жизнь

Замечательно, только человек не лебедь, не пингвин и не волк. Где ты видела, чтобы пингвиниха или лебедиха требовала себе лобстеров в ресторане, а потОм такси до хаты? lol.gif

Самка пятнистого кволла допускает самца к спариванию только тогда, когда он ей принесёт поесть. Самка ест, а самец быстренько спаривается, пока у неё зубы едой заняты, и она не огрызается rulez.gif
У попугаев ритуал ухаживания обязательно предусматривает кормление партнёра. Если самец плохо кормит самку - самец идёт нафиг, потому, что когда самка сидит на яйцах, она не отходит даже поесть, если самец её не будет кормить, то она умрёт от истощения, а следом - и потомство. Поэтому такого самца отбраковывают ещё в конфетно-букетном периоде. А могут и убить, если не в дикой природе пара находится, а в клеточном содержании.

[^]
Вумная
15.08.2025 - 05:18
1

Правила пишу сама

У меня сегодня будет свидание, назначили в кафешке, слезно просила меня не кормить, так как от него я сразу на др поеду к родственникам.
Ориентировочно будет кофе и кусочек пирога или торта )
Отличный вариант !

А еще я люблю вообще бесплатные свидания, но они должны включать элементы спорта, то есть должны быть продуктивными. Как вариант встреча в парке и прогулка (для меня ходьба, которую я очень люблю).

[^]
Насяшка
15.08.2025 - 05:20
1

Ярила

Цитата (leonq @ 15.08.2025 - 07:57)
На первом свидании - цветочек аленькай и карусели с мороженым. Всё остальное - лишнее.

В нашем климате примерно 7 месяцев в году на каруселях с мороженым очень некомфортно lol.gif

[^]
Вумная
15.08.2025 - 05:25
0

Правила пишу сама

Цитата (Насяшка @ 15.08.2025 - 10:20)

В нашем климате примерно 7 месяцев в году на каруселях с мороженым очень некомфортно lol.gif

Ерунда это все, я в Питере и зимой и летом по паркам с кавалерами гуляла. Причем вопрос денег вообще не стоял, ни у меня ни у них.

[^]
Насяшка
15.08.2025 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 15.08.2025 - 11:25)

Ерунда это все, я в Питере и зимой и летом по паркам с кавалерами гуляла. Причем вопрос денег вообще не стоял, ни у меня ни у них.

Ну, степень мазохизма у всех разная. Если человек не хочет жопу морозить романтики ради, то кто его осудит?

[^]
EasyLamer
15.08.2025 - 05:30
1

Ярила

Цитата
Я даже не так сильно охуеваю с подобных статей, которые ежедневно заливают жиром мой монитор, тут понятно - ТСы хотят юкки и внимания. Больше меня поражают люди, которые на серьезных щщах комментируют и обсуждают подобную хуйню. Нисколько не заебало?

Заебало. Не комментирую - просто вытираю жир и сопли ТС-ов с монитора

[^]
Шнурец
15.08.2025 - 05:32
0

Ярила

Если ничего из себя не представлять - только платить
Какое Бл цветы на свидании ? С какого перепуга - цветы надо заслужить

[^]
ЦарьГоры
15.08.2025 - 05:33
0

Ярила

Цитата
Просто приехать на встречу для удовольствия - от 2000. Это если не нужно снимать квартиру/гостиницу. Мороженое + всякие вкусняшки. Если цветы, то еще минимум 1к. это ромашки какие-нибудь. Розы букет от 2,5к.

Ты забыл

Сколько стоит свидание?

[^]
Вумная
15.08.2025 - 05:37
0

Правила пишу сама

Цитата (Насяшка @ 15.08.2025 - 10:28)
Цитата (Вумная @ 15.08.2025 - 11:25)

Ну, степень мазохизма у всех разная. Если человек не хочет жопу морозить романтики ради, то кто его осудит?

A как ты жопу отморозишь, если ты двигаешься? Жарко наоборот становится !
Плюс это не романтика, ты же спортом занимаешься )
Понравились друг другу - ок, можно и в кафешку, не понравились, как минимум с пользой время для себя провели.

Это, конечно, вариант для "не голодных". Если человек "голодный", то конечно сразу в ресторан, о каком спорте может идти речь )
Я не голодна и мне проще, так как пожрать можно и самой себе оплатить хоть в самом дорогом ресторане города, в любой удобный день.

[^]
typicalAlice
15.08.2025 - 05:39
2

Ярила

Цитата (Вумная @ 15.08.2025 - 05:37)
Понравились друг другу - ок, можно и в кафешку, не понравились, как минимум с пользой время для себя провели.

Это, конечно, вариант для "не голодных". Если человек "голодный", то конечно сразу в ресторан, о каком спорте может идти речь )
Я не голодна и мне проще, так как пожрать можно и самой себе оплатить хоть в самом дорогом ресторане города, в любой удобный день.

Гуляла я как-то по молодости и глупости в -26. Такое себе, скажу я вам. Меня хватило на час.

[^]
Вумная
15.08.2025 - 05:39
0

Правила пишу сама

Цитата (Шнурец @ 15.08.2025 - 10:32)
Если ничего из себя не представлять - только платить
Какое Бл цветы на свидании ? С какого перепуга - цветы надо заслужить

Согласна, что цветы на первом свидании это бред. Если только вы не сконектились задолго до этого свидания и проводили ночи в часовых разговорах.
Но и даже если так, нахера цветы вообще нужны, чтобы выкинуть их через 3 дня ?
Лучше пусть тогда парфюмом даст или деньгами ))

[^]
Вумная
15.08.2025 - 05:41
0

Правила пишу сама

Цитата (typicalAlice @ 15.08.2025 - 10:39)
Цитата (Вумная @ 15.08.2025 - 05:37)

Гуляла я как-то по молодости и глупости в -26. Такое себе, скажу я вам. Меня хватило на час.

Я не про гулять, я про спортивную ходьбу.
Вы спортом занимаетесь ? Если да, то наверное должны меня понять, если нет, то тогда я поняла вас brake.gif

А, ну и одеваться надо по погоде, а не на каблах в колготках шляться по лесу. Я не выебываюсь, одеваюсь тепло )) Вспоминаю только хорошие впечатления от прогулок, потом у меня отношения завязывались дружеские с этими ребятами, которые годами длились.

Это сообщение отредактировал Вумная - 15.08.2025 - 05:43

[^]
poiloff
15.08.2025 - 05:43
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Итак бюджет просто кофе - 1000 - 1500руб, не считая дороги, мойки машины, бензина и всяких мелочей.

А напомадить губы и припудрить носик?

[^]
poiloff
15.08.2025 - 05:44
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
нахера цветы вообще нужны, чтобы выкинуть их через 3 дня ?

Моя девушка Елена Николаевна так и сказала.

[^]
Вумная
15.08.2025 - 05:48
0

Правила пишу сама

Цитата (БубльГум66 @ 15.08.2025 - 06:20)
Свидания в кафе-рестиках - это определённо уровень купли-продажи человеков, в большинстве случаев. Кмк, бывают и счастливые исключения, но очень редко. Настоящие свидания стоят 0 рублей 00 копеек. Если в планах серьёзые отношения, то надо ориентироваться на эту сумму, как на максимальную. Хотя... люди, спешащие на настоящее свидание, вообще ничего не планируют. Т.к. в свидании главное - это общение. Тут достаточно и прогулки в парке или в абсолютно любом другом месте, и даже цветы не столь важны.

Вот, спасибо, очень приятно встретить единомышленников. Причем ты можешь пойти на прогулку с уже состоявшимся мужчиной, у которого личный водитель и хорошая карьера.
Я, врать не буду, мужиков тщательно отбираю, мне нужны чтобы были устроенные финансово. Не потому что деньги от них нужны, а чтобы они были чуть выше, чем я, а у меня ттт все более менее прилично в этом плане.
Но и с теми, кто меньше зарабатывает, тоже можно дружить )

[^]
Вумная
15.08.2025 - 05:51
0

Правила пишу сама

Цитата (poiloff @ 15.08.2025 - 10:44)
Цитата
нахера цветы вообще нужны, чтобы выкинуть их через 3 дня ?

Моя девушка Елена Николаевна так и сказала.

Хозяйственная ! Плюс в ее копилку !

Меня забавят бабы, которые слаще чем морковка ничего не ели, зато требуют букеты и кабаки на первом свидании, ведь ты мужик и ты должен.

Да он должен себе и своей семье, дура! Ты когда станешь его семьей, тогда он и тебе что то будет должен, а пока вы только познакомились, никто никому ничего не должен !

Это сообщение отредактировал Вумная - 15.08.2025 - 05:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3301
15 Пользователей: Vasilih, УЪУ, ДжДиГриз, Алфиринос, msv2000, ZANOZA1982, nikita198724, Borisych1967, Juna, Proton174, PiterPetrov, allexxiss, ZANOZA666, loony666, soberR
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх