(Уважительным тоном) Я тя умоляю!!!
А не подскажешь -- как так получается, что весьма безобидная тема набирает минуса и оказывается почти на задворках инка, но как только солнце взойдёт, так сразу из минусов в плюсы, а потом ещё и на главную вылетает?
Даже далеко ходить не буду -- вот тема "
Устроился работать в Магнит". Она уже почти в золоте, но на момент её создания было что-то около десятка минусов.
Тема нормальная? Вполне. Нейтральная? Даже не обговаривается. На развлекательном портале? Ну, дЫк! И что, это тоже только юзерам дозволено такие "качели" проворачивать?
О том и ведут речь, что модеры могут не сливать тему, а попросту отпустить её в свободное плавание и потом, на основании решения юзеров, закинуть в соответствующий раздел.
Решения принимаются непропорционально и тем юзерам, которые на сайте уже не первый год и сидят здесь чуть ли не сутками всё это прекрасно видно. И об этом уже неоднократно говорилось.
А что в разделах творится? Картинки в текстах, кулинария в картинках, уголок вообще стал сливной ямой...
Именно так я и написал ранее -- если забить хуй на происходящее и надеяться только на прибыль от рекламы и какие-то ещё неведомые мне варианты монетизации ресурса, то он загнётся.
А о том, что даже на конкурирующем пикабу темы как и у нас, но они на всеобщем обозрении (на главной, или как там она у них), а у нас ЭТИ ЖЕ темы в уголке -- даже говорить не хочется.