Как то в Тае траванулся рисом с мидиями, обычно спокойно питаешься везде рисом с сифудом - дешево,питательно,вкусно и вообще никаких проблем, а тут заселились в неплохой гестхаус в красивый номер, перед рейсом обратно на сутки и в номере лежало меню с едой из их ресторана рядом со стационарным телефоном. Заказал еду, принесли в номер, ем вроде нормально ,а привкус и запах какой то не такой. Пошли на прогулку и начало колбасить. Воспользовался надежным средством - текила с солью, в первом попавшемся кафе, первые 2 шота аж внути что то шипело ,как сода. Потом просто текилой накидался, но все норм даже не блевал и не поносил. Вместо текилы можно также водку,но тоже с солью, главное не затягивать,а принять при первых симптомах. Вино -пиво здесь не помогут, скорее придадут особый окрас залпу из жопы.Насчет рома не уверен, в Индии ничто не помогало, но там природа расстройства желудка похоже другая, поливал из жопы от пустого риса и чая.
Кто тут кроет куями отдых на Кубе - работал в отечественной компании в Моск обл, в небедной и известной, да и крупной - там была такая столовая, что потом в сортире воняло непереваренными продуктами, благо горшков было много и все успевали. Днем питался нормальной едой директор со свитой, а потом работникам доставлось уже что то из другой партии. В ночь в столовой уже спокойно могли предложить работникам салат с тухлыми шампигьонами. И такое предприятие не единственное, и все они современный, молодые, успешно развивающиеся. Когда они вместо питаний просто компенсировали деньгами, было как то спокойнее.
Это сообщение отредактировал koloxander - 5.08.2025 - 23:59