Юрий Антонов назвал Пахмутову выдающимся человеком после оскорблений Макаревича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blintonik
31.07.2025 - 21:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAS @ 31.07.2025 - 17:21)
Странно ..а о самом Антонове люди с ним общавшиеся отзыаются очень не лестно ..с их слов хамло и неадекват

но не дурак точно

[^]
BrainDamage
31.07.2025 - 22:18
0
Статус: Online

Ярила

Да только за "Старый клён", "Беловежскую пущу" и "Как молоды мы были" бабе Саше можно памятники смело ставить по всей стране! А как бы вообще существовали наш подводный флот без "Когда усталая подлодка из глубины идёт домой"? А спортсмены без "Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить". А как весь мир рыдал под "На трибунах становится тише", когда Мишка на шариках улетал.

Дурак ты, Макар. Много прожил, ума не нажил.

О... походу Макар с супругой минусят biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 31.07.2025 - 22:24

[^]
ERRATA
31.07.2025 - 22:30
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (мандалор @ 31.07.2025 - 21:45)
Цитата (ERRATA @ 31.07.2025 - 20:09)
Цитата (мандалор @ 31.07.2025 - 18:08)
Цитата (ERRATA @ 31.07.2025 - 17:39)
А где оскорбления то, ну да старые песни ок, новые я даже и не слышал, чё тут такого, там тащемта слова то её муж в основном писал, Добронравов...или это так, пропиариться опять ? кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку ? ну ну ...

Ну так послушай, в чем проблема.
Ты ведь себе доверяешь, своему вкусу?
Тебе ведь не нужно чьё-то авторитетное мнение, чтобы самостоятельно сделать оценку?

Вальс для оркестра, написан Александрой Пахмутовой в октябре 2024 года.

Да не говори, тебя смотрю даже в гугле забанили ))) и ты явно сам не в курсе её творчества, куда уж мне то ))) делай дальше вид, что в курсе всего, у тебя это хорошо получается ))

Вальс для оркестра была написана Александра Пахмутовой на стихи Николая Добронравова в 1992 году. Премьера произведения состоялась в 2024 году.

Взяла чета из того, что "в стол" писала 33 года назад со своим мужем, и вуаля типа , что-то новое )) у музыкантов это нормальная практика, но то, что это нью, они никогда не говорят, наоборот, говорят, что это или старая демка, или достали из пыльного ящика, ибо фаны по музыкальному ряду поймут, примерно в какой период это написано, и можно нехило так подпортить себе репутацию ))

Ты был лично с ней знаком, чтобы подобное утверждать?
На мой взгляд, человек с таким послужным списком просто не нуждается в том, чтобы кому-то что-то доказывать. Ею написанная музыка говорит лучше любых слов.

из интернета

Цитата
Томас Андерс (Modern Talking) и группа Rammstein, использовали мелодии Пахмутовой в своих произведениях

Что утверждать то блт ? ты мне выдаешь старье 1992 года вынутое из пыльного ящика, за новую музыку с серьезным видом, даже не сделав фактчекинг )) решил замылить свой факап чтоль высокопарными словами :? лол
Её старых заслуг никто не отрицает, а нового там и нет ничего давно, апчем собственно и тема....
Томас Андерс какой-то, ему ваще всю музыку писали, он только пел, а последний альбом так вообще в РОССИИ!!! и делали и продюсировали ) так что не мудрено, что тут сэмплов подрезали вагон отовсюду,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6314
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх