В Госдуме заявили, что законопроект о штрафах за поиск экстремистской информации не приведёт к проверке телефонов на улицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnovik
16.07.2025 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

А если я читаю книгу человека которого объявили ИА и трактористом? Или фильм смотрю с участием подобного человека или фильм снят по его книге??
Меня посодютЪ ???

[^]
crusty
16.07.2025 - 19:40
0

Шутник

Цитата
А если я читаю книгу человека которого объявили ИА и трактористом? Или фильм смотрю с участием подобного человека или фильм снят по его книге??
Меня посодютЪ ???

Да, за Фандорина в личной библиотеке скоро будет статья. Сарказм. Или нет.
Мне понравилось, что Панорама стала подстраиваться под абсурд происходящего и постить положительные новости, в которые в текущих реалиях стало поверить также трудно, как 3-5 лет назад в тот негатив, что они писали. Но времена меняются и абсурд тоже переполюсовался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coff
16.07.2025 - 19:47
0

Не время...

Цитата

В Госдуме заявили, что законопроект о штрафах за поиск экстремистской информации не приведёт к проверке телефонов на улицах

Ай, как по-доброму всё.
Так демократичненько, просто охуеть.
Буду за них и дальше голосовать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал coff - 16.07.2025 - 19:50

[^]
sunice
17.07.2025 - 09:48
0

Шутник

Цитата (STINGER59RU @ 16.07.2025 - 11:45)
Пойду скачаю порнхаб, весь. На всякий случай.

Я уже начал🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3298
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх