В Испании на аукционе пещерный сыр продали за рекордные $42 тыс. (более 3 млн руб)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
11.07.2025 - 20:25
0
Статус: Online


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7923
Цитата (Сова82 @ 11.07.2025 - 12:07)


🤔Ну что, гурманы, отдали бы такую сумму за сыр? Или так и будете сырный продукт на завтрак есть?


https://t.me/truekpru/183358

Аукционного тунца тоже дома не кидают на сковородку. Даже личный шеф повар.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.07.2025 - 20:26
 
[^]
burB0T
11.07.2025 - 20:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.06.21
Сообщений: 139
Можно поменять на квартиру в Сицилии, сдача останется
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2946361.html?hl=
 
[^]
hime
11.07.2025 - 20:48
0
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6809
Дать такую сумму не дал бы за этот сыр, а вот в дар бы этот кусманчик принял.
 
[^]
anikifya
11.07.2025 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 7863
на вид просрочен он
 
[^]
pavlo225
12.07.2025 - 02:22
0
Статус: Offline


Шпри́цы и Брелоки

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 5748
Цитата (Тургундыс @ 11.07.2025 - 12:10)
Понты они такие

Ошибаешься. Настоящие понты начнутся, когда эту субстанцию будут подавать в вышеуказанном ресторане какому-нибудь зажравшемуся буржую, например, в сусальном золоте.
 
[^]
pticeed
12.07.2025 - 03:30
0
Статус: Offline


Созерцатель

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 11140
Цитата (slt133 @ 11.07.2025 - 12:09)
Воняет наверное он, шо пиздец😬

Сыр Рокфор, что на витрине,
Всех сыров теперь модней.
Все косятся в магазине,
Да он, бля, пахнет, как еврей.

© К Беляев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wassupp
13.07.2025 - 00:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.10
Сообщений: 2375
в европе наверное самая забойная тусовка по сырам. Особо вонючие я избегал, пробовал только то что ароматное(слава Одину, после короны со вкусом и запахом все вернулось)

Какие только не пробовал. Мягкие сорта понравились больше, особенно итальянские и швейцарские(из бараньего молока).

Дело в том что Европейцы сыры едят чаще всего без хлеба а мы любим на бутярик с колбасой. Так вот.

Немцы делают бутярики, сыр с салями(другой колбасы у них нет) Сыры разные, но чаще под пиво ассортимент сыров.

Итальянцы едят сыр просто так и делают соусы. В целом непонятно, может мало времени там был.

Швейцарские сыры - можно хоть просто есть, хоть с бутяриками, хоть соусы варить. У них прям все мягкие сыры шикарный.

Английские и французские не рекомендую - вони много, вкуса мало, дольше привыкаешь к запаху и повезет если желудок примет такое...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3953
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх