Новейшая Лада Искра уже на дорогах Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
28.06.2025 - 22:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какие однотипные долбаебы комментаторы! Налепили бы шильдик тойоты и все эти люди с пеной у рта доказывали бы о величественном дизайне и вообще что это лучшее произведение

Если на КамАЗ налепить шильдик МАН, эта хрень не перестанет быть полукитайским говном. И про ваз, то же самое.Сам сейчас на камазовском говне работаю в ГУП. Только при Бу Андерссоне нормальные машины на Вазе выпускали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nix1976
28.06.2025 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tserg @ 28.06.2025 - 19:59)
Помню девиз:
Из Искры возгорится пламя!

хренасе ты старый !
Ленина видал ?

[^]
Замкадыш64
28.06.2025 - 22:48
0

Ярила

И что, брать кинутся? Сегодня проезжал в Саратове мимо одного автосалона - дилер ВАЗа - всё забито новыми машинами под завязку, даже территорию ещё дополнительную отгородили.

[^]
Dartweider
28.06.2025 - 22:51
0

Ярила

Цитата (кобейн @ 28.06.2025 - 19:53)
Это электричка или с двс

Нет, это уже с водородным движком, а чуть дороже на антиматерии работает

[^]
Dartweider
28.06.2025 - 22:59
0

Ярила

Цитата (tserg @ 28.06.2025 - 19:59)
Помню девиз:
Из Искры возгорится пламя!

Революции)

[^]
Dartweider
28.06.2025 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 28.06.2025 - 22:48)
И что, брать кинутся? Сегодня проезжал в Саратове мимо одного автосалона - дилер ВАЗа - всё забито новыми машинами под завязку, даже территорию ещё дополнительную отгородили.

Не пел никто там?

[^]
дедкот
28.06.2025 - 23:04
0

Ярила

Можно понять, если бы Шкода выпустила новую линейку и доступную для рабочего класса.
Без сомнений, народ бы пошел брать. Но это - без сомнения уёбище ломучее и гниющее, ценой в хату и дом периферии, да если, таки, в кредит, в кровавые проценты, таки, мошенников ... Обреченный мусор, зато бабки освоены максимками и прочими.

[^]
Dartweider
28.06.2025 - 23:17
0

Ярила

Цитата (lemial @ 28.06.2025 - 20:08)
Как же уже задолбал этот плачь по отечественным авто, я купил дочьке весту в топе, конфа техно'2024, там есть все, огромный экран, интерктивная приборная панель, датчики дождя, ночи и т.д, подогревается все что можно подогреть, датчики мертвых зон, круиз контроль и комбинированные эко кожей сиденья и спереди и сзади. Я сам на ней гоняю иногда и кайфую!

Плач. Дочке. Букварь себе еще купи, алигарх ептэ

[^]
goom
28.06.2025 - 23:24
1

Ярила

Как же уже задолбал этот плачь по отечественным авто, я купил дочьке весту в топе, конфа техно'2024, там есть все, огромный экран, интерктивная приборная панель, датчики дождя, ночи и т.д, подогревается все что можно подогреть, датчики мертвых зон, круиз контроль и комбинированные эко кожей сиденья и спереди и сзади. Я сам на ней гоняю иногда и кайфую!

О , подтянулись менеджеры салонов «автонавоза»

[^]
goom
28.06.2025 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Novi4ok2009 @ 28.06.2025 - 22:13)
Был бы полный привод хотя бы через муфту и стоимость 1,5-1,8 к АвтоВАЗу выстроилась бы гигантская очередь из покупателей. А у нас получается что Тревел 1,5 млн а следующей по цене полноприводный авто - Хавал Джулион за 2,6. И вот в этом ценовом разрыве новых полноприводных машин совсем нет . Даже из за бугра притащить за 2 -2,5 млн новое полноприводное не получится нечего. Платформа Искры позволяет сделать полный привод, скопируйте вы внаглую дастеровскую муфту, один хуй разосрались уже со всеми и будут у вас продажи, неужели это не понятно ? 90% населения просит от вас - атмосферник, полный привод, автомат ( хуй с ним можно варик/ робот ), оцинковка, безопасность и ценник ,ну блять , пусть до 1,8млн. в топе и народ подушится в дверях у дилера. Эх....

Кто это все «копировать» будет, максимум сделают - купят в Китае коробки, как с китайскими кпп для ваз сделали, позорники. Нихуя не могут.

[^]
Volgovod
28.06.2025 - 23:32
-1

Ярила

Мне вот одно непонятно.

Неужели у них там в АвтоВАЗе нет людей которые принимают решение - выпускать модель с таким дизайном или нет?

Одно такого покемона они уже делали некоторое время назад.
Звался он Лада ИксРей.
Крайне на любителя дизайн.
И продавался автомобиль слабенько, что очень логично.
Потому что людям нужна красивая машина, или хотя бы нормально выглядящая.

Теперь сделали ЭТО.
В разы более уродливое, нежели предыдущий покемон.

Вопрос - для чего повторять эту ошибку?
Чтобы потом разводить руками и говорить - ну, наши машины никто не покупает, во всём виноват кто-то, что-то, но только не мы!

Но вы же сами сделали парадоксально уродливые автомобиль!

Ну что это такое?
Сбоку выглядит как там больная укороченная собака.
Спереди как будто набор запчастей от разных машин.
Сзади вообще что-то ужасное, нелепые фонари, укороченная черная накладка, чтобы усугубить кургузость дизайна?

Ну это же Реально уродливо.
Ну ЗАЧЕМ такое делать?

Ну вон Веста, она нормально и даже недурно выглядит.
Гранты седан (а может и остальные) вполне себе неплохо.

Но ЭТО зачем?

Снова миллиарды на разработку и прочее в помойку.

И да, я нашел видимо то, чем вдохновлялись дизайнеры.
Если они у этого проекта были конечно.

Это сообщение отредактировал Volgovod - 28.06.2025 - 23:36

Новейшая Лада Искра уже на дорогах Тольятти

[^]
прамчамук
28.06.2025 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата (palelle @ 28.06.2025 - 20:26)
И в столице и с хорошей зарплатой возмущение в том, что ценник на эти автомобили завышены в два раза. Сколько там современная десятка (веста) стоит? 2 миллиона? На кой черт она сдалась в ипотеку. Это ценник бюджетного санкционного автомобиля, а не российского.

Покажите дешевле! Помнится из остатков солярисов собрали несколько тысяч машин: от двух миллионов шестисот тысяч рублей. Это, по-вашему, адекватная цена?
И, как бы, Веста к десятке какое отношение имеет? Подвеска принципиально другая, мотор другой, КПП другая, всё другое.

[^]
Silver867
28.06.2025 - 23:45
0

Ярила

Цитата (mikha877 @ 28.06.2025 - 19:38)
03

Задние фонари, конечно, бомбические cool.gif

[^]
Pivosrakom
28.06.2025 - 23:49
0
Статус: Online

Ярила

Как же уже задолбал этот плачь по отечественным авто, я купил дочьке весту в топе, конфа техно'2024, там есть все

У меня друг тоже на эту акцию попал. Открыл багажник, а там мешок мягких знаков в подарок cool.gif

[^]
прамчамук
28.06.2025 - 23:51
0

Весельчак

Цитата
Мне вот одно непонятно.

Неужели у них там в АвтоВАЗе нет людей которые принимают решение - выпускать модель с таким дизайном или нет?

Одно такого покемона они уже делали некоторое время назад.
Звался он Лада ИксРей.
Крайне на любителя дизайн.
И продавался автомобиль слабенько, что очень логично.
Потому что людям нужна красивая машина, или хотя бы нормально выглядящая.

Теперь сделали ЭТО.
В разы более уродливое, нежели предыдущий покемон.

Вопрос - для чего повторять эту ошибку?
Чтобы потом разводить руками и говорить - ну, наши машины никто не покупает, во всём виноват кто-то, что-то, но только не мы!

Но вы же сами сделали парадоксально уродливые автомобиль!

Ну что это такое?
Сбоку выглядит как там больная укороченная собака.
Спереди как будто набор запчастей от разных машин.
Сзади вообще что-то ужасное, нелепые фонари, укороченная черная накладка, чтобы усугубить кургузость дизайна?

Ну это же Реально уродливо.
Ну ЗАЧЕМ такое делать?

Ну вон Веста, она нормально и даже недурно выглядит.
Гранты седан (а может и остальные) вполне себе неплохо.

Но ЭТО зачем?

Снова миллиарды на разработку и прочее в помойку.

И да, я нашел видимо то, чем вдохновлялись дизайнеры.
Если они у этого проекта были конечно.

Лада икс Рей плоть от плоти рено Логан. Логан по-вашему красивый? Тогда у меня для вас плохие новости: у вас плохой вкус. Далее. В этом классе автомобиля последнее на что выделяется бюджет это именно красота автомобиля. Зачем среднестатистическому жителю провинциального города, чтобы машина была красивая. Перед кем понтоваться? Ему нужна выносливая и всеядная подвеска, долгоиграющий мотор и максимум вместимости кузова. Всё. Нухуя ему красота. Я лично две гранты искатал: это пиздец какая выносливая машина, причем по всем агрегатам. То, как она выглядит меня интересовало в последнюю очередь.

[^]
Деповчанин
29.06.2025 - 00:05
0

Ярила

Несмотря на громкий пиздеж на форумах, продукция отечественного автопрома потихоньку растаскивается покупателями

[^]
kosablan
29.06.2025 - 00:07
0

Балагур

"Кому и кобыла жена"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5515
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх