Замена водительского удостоверения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль
27.06.2025 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 27.06.2025 - 21:53)
огА. МО Дубна.
один час в одном месте 4.5р в кассу. и нарколог и психиатр. здесь же.
ни очередей ни мозгоебства. пописал в стаканчик.
завалил тест повторите 10 слов. спросил а накуя?
сказали ну тест такой..
справку дали-запись ГУ и 15 мин в Гаи и права на руках.

Мне дешевле вышло, 1800 руб., вроде, не помню точно. Я еще подумала, что не сильно цена за 10 лет изменилась. В обычной поликлинике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
27.06.2025 - 22:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

несколько раз проходил мед.комиссию при трудоустройстве. справок от нарколога и от дурика набрал кучу.
вопрос: сколько же они бабла подняли за воздух? с ума сойти...

[^]
Stefanius
27.06.2025 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 27.06.2025 - 19:21)
У кого со зрением "-1-2 /астигматизм" в очках окулиста проходили и на ВУ фоткались в очках?

у меня -3,5/-3,7, астигматизм, окулиста проходил в очках, на фотке без.

[^]
Свояк
27.06.2025 - 23:28
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 27.06.2025 - 21:11)
Свояк
Цитата
А в других местах справки каким-то другим способом дают?

Точно так же. Ну разве что к наркологу с психом ходят. Но там тоже просто смотрят по компьютеру, состоишь ли ты на учете. Не состоишь? На справку.
Психи, чтобы оправдать цену справки, еще анкету с дебильными вопросами заставляют заполнять. В которую все равно не смотрят потом.

Хорошо.
Психиатра и нарколога все так проходят.
Без обследований, анализов и т.д
Допустим.
Это нормально и это никого не возмущает. Хотя по факту все справки от психиатров и наркологов липовые. Но нормально.

Почему липовые-то? Нет другого способа получить такую справку, кроме как прийти и забашлять.

Цитата
Тогда возвращаемся к моему вопросу о временной регистрации. Я хотел её купить, но не жить по месту временной регистрации.
Мне тут же рассказали что это липовая регистрация. Что это нарушение закона, а я мудак и нарушитель законов России. Нужно срочно сообщить в ФСБ, СК, прокуратуру, МВД и в администрацию президента.
Вопрос: все россияне живут по месту постоянной регистрации? Вот прям все?
Или многие живут в одном месте, а постоянная регистрация в другом. И  в месте постоянного проживания они временную регистрацию не делают. Зачем? Постоянная же есть.
Но они - хорошие. А я плохой.

А разница то в чём????????

ХЗ. Я не был в тех темах, не захожу в политсрачи.

Но если просто взглянуть на эти регистрации со стороны, то у нас немало народу живет вовсе не там, где прописан.

Только они в подавляющем большинстве живут все равно в том же регионе, где зарегистрированы. То есть прописан у родителей, а живет у жены в соседнем районе. Или прописался у бабушки в деревне, чтобы ОСАГО меньше платить, но живет в областном центре…

К таким вещам наш народ относится снисходительно.

А вот к иностранцам отношение другое.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27.06.2025 - 23:29

[^]
mishgansp
27.06.2025 - 23:30
0

Ярила

хотелось бы, чтобы ещё и пдд сдавали. Столько баранов на дорогах - жесть! ПДД в глаза не видали!

[^]
bizzzaro
27.06.2025 - 23:39
0

Шутник

Спасибо за инфу , прошлый раз менял на шоссе Революции , часа 4 просидел . Надо тоже через гос услиги заморочится в следующем году .

[^]
Anker74
28.06.2025 - 00:05
0

Ярила

Начитаются потом этого и подумают, что в регионах так же.
У нас НЕЛЬЗЯ получить справку от нарколога и психиатра нигде, кроме наркологического диспанцера и психбольницы. Никакие частные медосмотры этого не делают, об этом везде написано.
Проходишь сначала всех врачей, потом перед терапевтом ездишь сначала в центр, стоишь там часа 3 в очереди в 1 кабинет в наркологию, потом едешь на другой конец города, там тоже часа полтора сидишь в дурке. Возвращаешься со справками к терапевту, он пишет заключение, справка готова. Здесь нужен полный день.
Права в мфц у нас в области нельзя получить, это похоже только для москвы сделано. Получить можно ТОЛЬКО В единственном мрэо на весь областной центр, город миллионник. Есть второй филиал, но там права не делают, только маштны ставят на учет.
При получении прав электронная очередь не работает, инспекторы орут просто твой номер, слушать надо внимательно. Там же и фоткают на обычную вэбку. Вся процедура происходит в узком помещении, где 8 окон, везде одновременно идет прием.
И да, даже если чек об оплате не обязателен, обязательно его иметь или показать на экране смартофна, без него ничего делать не будут, не москва.
Никаких анализов нарколог не берет, просто смотрит по ьазам и на этом все. Психиатр так же. Никаких бумажных фоторафий нигде не надо уже давно.
За все 4 тысячи отдал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slim071
28.06.2025 - 00:10
-1

Приколист

Я что то не понял, что дятел тс получил справку без нарколога и психиатра? Как это возможно? Уже лет 15 точно без этого нельзя . Тем более за 3500🙄. Справка без диспансеров стоила еще лет 7-8 назад в провинции около 100 тыс. Что это за бред написан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5200
2 Пользователей: bymbik, Jakondo
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх