Цитата (Bengerz @ 22.06.2025 - 18:28) |
Цитата (Asteris @ 22.06.2025 - 15:21) | Цитата (Bengerz @ 22.06.2025 - 15:52) | Вчера мне, в мою за границу,звонили Крымские пенсионеры,знакомые. Между делом спросил у них, какие зарплаты сейчас в Крыму? Внук их работает работягой- зарплата 70.000 и работа напряжённая.
Цитата | Нытикам предлагаешь работу на 100-130к белых ненапряжную - смотрят как на врага. |
(Asteris)-Скорее всего обманщик. Другой инженером в конторе-50.000 Если что, город Симферополь, тоже вроде бы столица. Приезжающие москвичи,отмечают что продукты в Крыму стоят гораздо дороже,чем в Москве. |
Естественно обманщик, как иначе. Ебашь за 70
|
Я лично тебе задал конкретные вопросы: А ты не мог бы расшифровать своё сообщение? Что значит ненапряжная работа? Сколько часов в день, месяц? Ну и географию конечно, где? А ты мне отвечаешь-Ебашь за 70 Из чего легко можно сделать вывод, что твоё сообщение: "Нытикам предлагаешь работу на 100-130к белых ненапряжную - смотрят как на врага. Зарабатыааешь столько - значит нравится"- это наглый пиздёж. В интернете часто попадаются пиздуны, которые рассказывают, как не напрягаясь зарабатывают по 300.000 руб. Я не сомневаюсь что 300.000 заработать можно, но только работая по 12-15 часов в день практически без выходных. Так что это твоё 130.000 не напряжно, получается, как бы враньё. В принципе конечно имеется работа, где точно не напряжно зарабатываются неплохие деньги, например депутаты Государственной Думы. Но все депутаты и до своего депутатства уже были миллионерами.
|
100-130 это не хоророшие деньги. Это хуета.
Работа простая до охуения, не требует ни мозгов ни физы.
Требует аозраст до 50 или 55 ( не помню) и отсутствие пуза, ожирения и алкозависимости. Ну и ответственности некоторой. Все. Оплата 9-11к в день.
В мск. График 2/4. Не вредная, спокойная в тепле.
Конкретно тебе надо?
Нет. Тебе надо попиздеть.
Дааай так - я тебк даю данные, устраивпешься и работаешь месяц - я тебе покупаю коньяк.
Не устрпиваешься - ты мне.
Это не акцмонное пркдложение для всех, мне похуй устроитесь вы или нет.
Это вот конкретно тебе ибо ты пиздабол.
Это сообщение отредактировал Asteris - 22.06.2025 - 23:04