Старший священник Храма-Памятника на Крови протоиерей Максим Миняйло предложил по воскресеньям закрывать гипермаркеты, чтобы улучшить демографию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
22.06.2025 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Священник РПЦ предложил запретить работу гипермаркетов в выходные

Предлагаю запретить попам совать свой нос в мирские дела.Слишком дохера на себя берут.Государство у нас светское.И если я атеист,то с какого рожна,какой-то попяра будет мне указывать,как я должен "правильно отдыхать"???

[^]
kosablan
22.06.2025 - 00:46
0

Балагур

Да поняли мы нам работать и макарошки... А в выходные лучше ещё работать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coin99
22.06.2025 - 01:07
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2025 - 00:43)
Цитата
Священник РПЦ предложил запретить работу гипермаркетов в выходные

Предлагаю запретить попам совать свой нос в мирские дела.Слишком дохера на себя берут.Государство у нас светское.И если я атеист,то с какого рожна,какой-то попяра будет мне указывать,как я должен "правильно отдыхать"???

значит будешь платить налог не только за бездетность(запоздалую детность), но еще и за атеизм.

[^]
NickFornit
22.06.2025 - 07:43
0

Шутник

Нужно запирать пары в кельях монастырей на месяц и в 90% будет приплод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3535
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх