Окупаемость новых российских фильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tourbox
5.06.2025 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 4.06.2025 - 22:44)
Холоп 2 лидер ?! Хто вообще эту херню смотрит ?

Да да только твое мнение единственное верное и вкус тоже. Расскажи что мы должны слушать, смотреть и во что верить.

[^]
VameAlkal
5.06.2025 - 16:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я думаю, в СССР фильмы тоже не окупались частенько, хотя там многие фильмы люди по 3-4 раза смотрели в кинотеатре. Но в те времена у фильмов были задачи иные, они несли смыслы. А еще ранее фильмы до выхода в прокат проходили определенные фильтры (я бы не назвал это цензурой).

Сейчас все тоже самое...
только 12% окупается цифрами.. остальное пропагандой. Задача главного из искусств - пропаганда
И на западе дело обстоит еще большим образом

Цитата
смыслов фильмы не несут… идей тем более…  а деньги пилятся))

Несут. Но нередко отвратительные. Одни поганят русский народ..систему ценностей. Прививают мошенничество и т.п.
Другие прививают чувство стыда перед западом, третьи вырабатывают комплексы неполноценности.
Фильмы типа т34.. ставят на одну ступень с фашистами... допуская (окно Овертона) какие-то положительные эмоции к последним

Цитата
Я даже не знаю что за фильмы вышли с 2024 года в отечественном прокате ))

И я.. Выше какой-то комментатор допустил название "блиндаж" 2024 года.Попробовал посмотреть в сети.. о чем. Но.. очень все напомнило "мы из будущего". Даже и не знаю смотреть или не смотреть

Вообще ...глядя на некоторые фильмы, начинаешь понимать, что власть начала понимать. Т.е. замечаешь..куда она ведет. Надеешься на то, что кончится русофобия... потому что все вышеперечисленное мной.. касается (разумеется).. не клондаки народов России.. а РУССКИХ.. которых обгаживают
И сразу виден флюгер. Если появляется что-то типа "движения вверх".. понимаешь.. что русофобня, антисоветчина и власти (а власти не могут не знать, про что у них пропаганда снимается). Ну а если "мы из будущего".. то кроме всего это шлака связанного с любовной линией... более-менее нормально смотрится. Невольно начинаешь верить властям

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 5.06.2025 - 16:43

[^]
Alex88
5.06.2025 - 16:44
0

Варяг

Говнорежиссеры снимают говнофильмы с унылыми и примитивными говносюжетами с обрыдлыми говноактерами, но за бюджетные деньги.

[^]
MarkoniYA
5.06.2025 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 4.06.2025 - 22:44)
Холоп 2 лидер ?! Хто вообще эту херню смотрит ?

Бред какой-то. Хватило 20 минут этой нудятины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8384
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх