Фермеры нормальные подают заявку на топливо в министерство сельского хозяйства и им отгружают хоть дизель, хоть бензин. Даже когда вы стоите в очереди. Но это надо жопу оторвать и оформить заявку.
ТЫ долбоёб который нихуя не знает правды. Фермеры на осеннюю посевную пшеницы закупают дизель дороже чем 100 рублей за литр из которых местное министерство компенсирует копейки.
Это сообщение отредактировал zipgad - 11 окт 2026 в 23:01
Не примите за заукраинца (минус вам не ставил), но я лично видел очередь за соляркой в июле. Одно но - это не город, а трассе между Тобольском и Сургутом. Заправка Газмпромнефть в сторону Сургута за Ингаиром - попробуйте найти на карте. После неё ехать и ехать несколько часов до следующей. Стояла очередь из больших, фуры и самосвалы.
Оу, мистер брехло пожаловал.
Ну, давайте найдем вашу заправку и следующую, до которой "ехать и ехать несколько часов". 1 - это Ингаир 2 - заправка ваша 3 - следующая заправка в 30 километрах от вашей. На чем вы там ехали и ехали до нее несколько часов, на инвалидной коляске? 4 - следующая заправка, через еще 30 километров.
Это сообщение отредактировал ValeDer - 11 окт 2026 в 23:08
Продолжим разбор. 1 - заправка, которая на предыдущей картинке была под номером 4 2-5 следующие заправки, причем линейка расстояния идет с предыдущей картинки.
Это сообщение отредактировал ValeDer - 11 окт 2026 в 23:08
Уборочная да. А фуры куда денешь? Их меньше не стало. А развозные грузовички, а-ля Портер.
Не только фуры, вся техника на северах работает на дизеле, там бензин и газ в атп запрещен. Ну и еще опять таки куча объектов на дизель гкнераторах питается а жрут они не хило так, плюс фермеры и лесугодья они тоже на дизеле, молчим про военку и фуры. У меня знакомец в мчс заправщиком работал (пока на сво не отправили опять таки заправщиком) там потребление дизтопливо тоже не как ни литр в сутки. У меня на даче дизгенератор, периодически приходится включать, лодочный мотор дизель.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тот, чем забиты хранилища, нахуй не нужен. Только слить и нормальный, зимний залить. Я не шарю, но где-то прочитал. Я раньше и не знал, что он бывает летний и зимний.
В Южной Корее закупили зимний. Лить его некуда. Поэтому освобождают хранилища. Тут ещё вот что... Раньше соляры дохера война сжирала. Боевые действия и логистика. Теперь бронетехника не участвует в боевых действиях. Ближняя логистика на дизельных Уралах тоже отсутствует. Так же уборка закончилась. Летнего дизеля переизбыток. Девать его реально некуда. Вот Трамп и подсуетился. Помогает России освободить ёмкости под дизель из Южной Кореи.
Тот, чем забиты хранилища, нахуй не нужен. Только слить и нормальный, зимний залить. Я не шарю, но где-то прочитал. Я раньше и не знал, что он бывает летний и зимний.
В Южной Корее закупили зимний. Лить его некуда. Поэтому освобождают хранилища. Тут ещё вот что... Раньше соляры дохера война сжирала. Боевые действия и логистика. Теперь бронетехника не участвует в боевых действиях. Ближняя логистика на дизельных Уралах тоже отсутствует. Так же уборка закончилась. Дизеля переизбыток. Девать его реально некуда. Вот Трамп и подсуетился. Помогает России освободить ёмкости под дизель из Южной Кореи.
Зайдите за премией Если ваш мозг не понимает что Российские территории на столько велики, что ещё где-то не сняли ещё семечку и кукурузу, а после снятия нужно будет ещё с этими землями что-то делать, то соляра у нас используется круглый год. Ну и что касается соляры, так как украинская техника тоже нуждается в заправке, то её очень просто по соглашению с трампом отправлять с наших портов и отгружать в районе одесских.
Зайдите за премией Если ваш мозг не понимает что Российские территории на столько велики, что ещё где-то не сняли ещё семечку и кукурузу, а после снятия нужно будет ещё с этими землями что-то делать, то соляра у нас используется круглый год. Ну и что касается соляры, так как украинская техника тоже нуждается в заправке, то её очень просто по соглашению с трампом отправлять с наших портов и отгружать в районе одесских.
Не ищите в моём тексте того, чего нет и быть не может. Я не писал, что у нас соляра после уборки вообще не используется. Это уже вы для чего то придумали.
Не ищите в моём тексте того, чего нет и быть не может. Я не писал, что у нас соляра после уборки вообще не используется. Это уже вы для чего то придумали.
так ты же и написал что то уборка закончилась. поэтому я ничего не ищу, ты как был пиздаболом, так и остался.
Китай остро нуждается в долларах. Скупать Африку, СНГ, Индию и прочих. Покупать тайваньских чинуш на перспективу... дизель-доллары-Китай. США нуждаются в поддержке доллара... Китаем. Тошнота. И это надолго. Это только начало великого китайского кризиса.
Это сообщение отредактировал Losyk - 11 окт 2026 в 23:34
Ну если будем торговать, и у нас на заправках дизель никуда не денется, то не вижу в этом ничего плохого. Но судя по истерии Европы и Украины. Здесь не просто сделка, а как бы намек что можно покупать русские энергоресурсы всем подряд. Я не знаю прав я или нет, поэтому мне только наблюдать что будет дальше
Ща. Подожди. Скоро будет мобилизация. А вот после неё уже и дизель по 150. Потому что ЭТИМ будет похуй. На вилы их поднять будет некому. Почти все мужики будут на сво.
Так у недовольных уже будут не вилы, а автоматы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)