А вот нет. Тут наш Бирюлёвский реалвор ебанутый и я. Остальные придуряются
Я думал что RealVor председатель нашего клуба. Однажды он натравил своих медведок на меня, и я перечитал все его рассказы на дзене. Потом у меня болела голова, но после пришло просветление)))
Я думал что RealVor председатель нашего клуба. Однажды он натравил своих медведок на меня, и я перечитал все его рассказы на дзене. Потом у меня болела голова, но после пришло просветление)))
Бля, был же в Питере 2 недели назад. Давай говорю встретимся..... Жопошник
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мы с моей половинкой в этом году 35-летие справили- Коралловая или Полотняная свадьба (где как пишут). И вам того же желаем!!! Как говорится - Кто дольше?
Такие классные 😍😍😍
Никогда не доверял женщинам с такой тонкой верхней губой.
Ну да, нынешние пельмени конечно симпатичнее
О каких нынешних пельменях ты говоришь? У большинства представительниц прекрасного пола приятные на вид губы, а не эта вот щель, как хирургический разрез.
О каких нынешних пельменях ты говоришь? У большинства представительниц прекрасного пола приятные на вид губы, а не эта вот щель, как хирургический разрез.
Любишь подделки.
Это.. Ну такие вещи, как по мне, даже читать неудобно. Что-то пассажиры ЯПа совсем ударились в сентименты. Я понимаю возраст, но всегда сайт держался на здоровой сатире и аккуратном цинизме. Ну и там... малость УП. А тут, что-то совсем все посыпались...
Любишь подделки.
Лишнее подтверждение тому, что женщины с отсутствием верхней губы, имеют крайне склочный и вредный характер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)