Статистика говорит что потребление алкоголя в России упало на 10%. Такой низкий уровень потребления не фиксировался в стране с 1996 года. Как и в 1996 году это вызвано Перераспределением расходов населения на фоне инфляции и изменения потребительской корзины.
Ничего не имею против хорошего самогона, сам подумываю купить аппарат. Но это не виски
видимо на чипсах себе виски делает...
Ну если кто-то думает, что вискарь, продающийся в магазине был выдержан в бочках, то не буду мешать, витать в иллюзиях очень приятно. А уж говорить, что технология производства дистиллята на заводе чем то охуенно важным отличается технологии дистилляции дома вообще смешно. Разница только в объёме перегонных кубов. Кто не верит - вэлком на Кизлярский завод коньячный, как раз с год назад на ЯПе тема была, там всё прекрасно видно.
Ну пивнух меньше стало это факт, хуярить то, что они там продают по нынешним ценам настоящим алкашам не выгодно экономически, ценник лютый, проще купить бутылку водки и с лимонадом набодяжить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По моим наблюдениям среди знакомых/друзей 35-40лет никто водку практически не пьет. Все предпочитают виски/коньяк/вино. Часто получается например, что больше половины компании на посиделках вообще не пьют, т.к. за рулем.
Ничего не имею против хорошего самогона, сам подумываю купить аппарат. Но это не виски
Ну если кто-то думает, что вискарь, продающийся в магазине был выдержан в бочках, то не буду мешать, витать в иллюзиях очень приятно. А уж говорить, что технология производства дистиллята на заводе чем то охуенно важным отличается технологии дистилляции дома вообще смешно. Разница только в объёме перегонных кубов. Кто не верит - вэлком на Кизлярский завод коньячный, как раз с год назад на ЯПе тема была, там всё прекрасно видно.
Давай уточним, чтобы познакомится с производством шотландского или ирландского виски я должен посетить Кизлярский коньячный завод? Я правильно тебя понял?
В России сократилось производство водки и пива Пускай не пиздят. Работаю на ликёрке, ВСЁ лето почти все субботы рабочие были, при пятидневной рабочей неделе, а сентябрь-октябрь вторая смена уже и по 12 часов 8 дней отработала Это сообщение отредактировал Goshen1 - 8 окт 2026 в 10:25
Давай уточним, чтобы познакомится с производством шотландского или ирландского виски я должен посетить Кизлярский коньячный завод? Я правильно тебя понял?
Как пример - да, ибо технология перегонки для всех дистиллятов практически одинакова. Хоть коньяк, хоть виски, хоть бренди, хоть бурбон. Так что похуй какой завод посещать. И даже в Шотландии оно будет примерно так же выглядеть, можешь сгонять туда. Ну при условии, разумеется, что ты покупаешь вискарь, где на этикетках написано "«Distilled and bottled in Scotland»" и русские буквы есть только на бумажной наклейке поверх задней этикетки. Ну исамо собой, если ты уверен, что эта бутылка приехала именно оттуда, а не из соседней станицы.
Это сообщение отредактировал YOrick - 8 окт 2026 в 10:45
В тень сейчас шибко не уйдешь, и в тени найдут и отоберут бухло. Но, отчаиваться не нужно! Бухали, и будем бухать!
Это сообщение отредактировал wolkow70 - 8 окт 2026 в 10:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)