коробит когда молодой парень поженился на успешной пожилой японке.. да еще ставит сие в заслугу себе.. или я что то недопОняла..
с чего вы это взяли? у нас разница 3 года воще то
вы меня извините, я может быть не права.. но на фото которые вы выкладывали ранее.. была видна колоссальная разница в возрасте.. возможно эти контрасты в силу расовой принадлежности ..на фото ваша супруга выглядела возрастом старше вашей мамы.. я прошу прощенья если вас обидела.. счастья вам семейного и взаимопонимания ))
это где же вы мою маму то видели? и да 20 летней японке можно дать 60 и наоборот 60 летней дать 20
Ой ну не надо. Если Вы 20 с 60 путаете, не надо за весь яп говорить.
Если это реально женулька - хмммм эстет Вы еще тот, судя по всему
в Японию съездите и убедитесь сами, кто там был знает о чем я говорю, а с дивана разглагольствовать каждый может
коробит когда молодой парень поженился на успешной пожилой японке.. да еще ставит сие в заслугу себе.. восприятие всего у автора сразу под кривым углом происходит..это отталкивает..
ну может я что то недопОняла.. по крайне мере это не первые ролики у автора в попытками облагородить свою "женитьбу"..
Пристроил мужик себя в жизни и молодец.
Не завидуй.
да я только ЗА!!! чтоба хоть кому то в этой жизни было комфортно..
Ну а подробнее, как встретился с женой, чем вы друг другу понравились.
по велосайту Вармшауэрс встретились, где велопутешественники останавливаются у других велопутешественников. Привлекла своим японским менталитетом - как их воспитывают всех, что каждый человек это Бог.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)