Биологи близки к самому опасному открытию, которое угрожает всему живому на Земле — The Economist.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хазар 4 окт 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Астанавитесь
Пожалуйста!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 окт 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 04.10.2026 - 21:59)
Нет такого инструмента, что абсолютно всем что-то запретить. А так как любые исследования в первую очередь направлены на военное применение, то это вообще утопия. Всегда будут тайные лаборатории.

Ну вот и ждём "утечки" из такой лаборатории.
Единственная надежда на "химию", которая будет подавлять эти зеркальные микроорганизмы.

хазар 4 окт 2026 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Астанавитесь Пожалуйста!!! Второй раз повторяю

Sandro2005 4 окт 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да не верю я во всю эту поебень!
Просто решили провести тренировочку как себя народ во всём мире будет вести при серьёзности ЧС вот и всё.
В целом от обычной пневмонии гибло и гибнет гораздо больше.
Да сейчас начали пиздуна загонять, что корона раки там разные вызывает у переболевших.
Пиздёжь это лютый!
Рак был и будет всегда, пока не поймут что пора прекращать сокращение населения планеты.
Я на 100% уверен что лечится если не таблеткой то уколом уж точно, фарме не выгодно да и стадо планеты в узде надо держать.
фотий 4 окт 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 04.10.2026 - 22:05)
Да не верю я во всю эту поебень!
Просто решили провести тренировочку как себя народ во всём мире будет вести при серьёзности ЧС вот и всё.
В целом от обычной пневмонии гибло и гибнет гораздо больше.
Да сейчас начали пиздуна загонять, что корона раки там разные вызывает у переболевших.
Пиздёжь это лютый!
Рак был и будет всегда, пока не поймут что пора прекращать сокращение населения планеты.
Я на 100% уверен что лечится если не таблеткой то уколом уж точно, фарме не выгодно да и стадо планеты в узде надо держать.

Дык и я не верил в коронавирус. В то, что он такой заразный и смертельный.
Ходил везде без маски. Похуй было. Пока не попал в больницу с 28% поражения лёгких.
Правда, когда выписали, на этот коронавирус стало ещё больше похуй. ))) У меня же теперь были настоящие антитела!

bort49 4 окт 2026 в 22:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (фотий @ 4 окт 2026 в 21:53)
Что такое «зеркальная жизнь» и почему это опасно. В основе концепции лежит хиральность — свойство, при котором биологические строительные блоки существуют в двух зеркальных формах, как левая и правая рука.

Знаем мы вашу хиральность. И брдж- бэби. И Берег.

Биологи близки к самому опасному открытию, которое угрожает всему живому на Земле — The Economist.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 940
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх