Как-то пиздую в школу, вторая смена, 7 класс, тяжелый рюкзак за спиной, печаль.. Подхожу и вижу на площадке у входа в школу толпу учеников вперемешку со взрослыми - стало интересно, чего собрались, начинаю пробираться сквозь толпу и вижу отпизженного малолетку.. Он весь в соплях и крови, все вокруг возмущаются и пытаются выяснить - кто так сильно мог отпиздить ребенка!? В этот момент, пиздюк показывает пальцем на меня! И кричит - он меня избил!!! Тут же все кто рядом начинают меня пиздить без суда и следствия!! Дети всех возрастов, окружающие, как с цепи срываются - бьют меня максимально больно! Взрослые хватают за шиворот и пытаются вытащить из толпы, чтоб не убили, но при этом сами нет-нет да и ёбнуть - приговор вынесен!! Я ору, что только подошел и впервые вижу этого малого, но меня никто не слышит!!! Физручка вытащила меня из этого суда Линча, я уже весь был избит, она мне накинула ещё пиздулей один на один, я весь в слезах избитый ей объяснил, что я только пришел в школу и не имею никакого отношения к этому инцинденту, она на половину поверила и отпустила меня.. Пришел домой весь отхуяренный, рассказал бабушке, а бабушка сказала - ну так бывает, забудь..
Вспомнил,ржачное. Сын ходил в началку,и уже непонятно,какой у них приключился трабл с общей раздевалкой,вся школа там явно не помещалась.И мелких вместе с их лыжами,формой физкультуры и куртками отселили по классам.Ну и конечно,повесить вешалку.Отцы,в бой.Не знаю,кто уж меня уломал на это дело,просто началось издалека -"А у вас перфоратор есть?"Прихожу на длинной перемене,наблюдаю вешалку метров аж 4 в длину.Ну,думаю, хорошо что анкера длинные прихватил с собой и sds 10 сантиметров 30.Ща как забурюсь!Влупил пару отверстий от души,не учитывая толщину стены.И не глядя вешалку на забивные-нна! В коридоре что-то бумкнуло.Влетает их классная,Елена,молоденькая девчонка совсем, меняется в лице аж всеми цветами радуги.Выхожу,ебаать!!!.Коридор после ремонта только и две сквозные дыры как с пулемета врубили,с торчащими анкерами.Успокаиваю классуху,у неё истерика.Ловлю в каморке бывшего трудовика ,хитрого деда с пузырем.Давай,грю,алебастр,хуястр,пену,краску в цвет.Тот видит масштаб бедствия и его лицо повторяет мимику классухи.Норм,говорю,скажем что заземление вывели.Залепили по быстрому,пока директор не спалила. Шторы вешать меня зато никто не звал.Никогда.
Это сообщение отредактировал Tohatols - 3 окт 2026 в 23:20
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Доколи @ 03.10.2026 - 22:28)
Сова - так не честно! Нужно было рассказать свою душераздирающую историю и тогда спросить - а у вас какие были!?
Вот тут закавыка. Я честно пытался вспомнить. Но у меня нет таких историй. Я ж до 7 или8 класса хорошо учился. 4-5 очень редко тройки были. А потом надоело, что ль. И когда я первую двойку в четверти по алгебре получил. Там у учителей разговоров было на месяц наверное. Денис двойку получил. Но школу хорошо закончил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то пиздую в школу, вторая смена, 7 класс, тяжелый рюкзак за спиной, печаль.. Подхожу и вижу на площадке у входа в школу толпу учеников вперемешку со взрослыми - стало интересно, чего собрались, начинаю пробираться сквозь толпу и вижу отпизженного малолетку.. Он весь в соплях и крови, все вокруг возмущаются и пытаются выяснить - кто так сильно мог отпиздить ребенка!? В этот момент, пиздюк показывает пальцем на меня! И кричит - он меня избил!!! Тут же все кто рядом начинают меня пиздить без суда и следствия!! Дети всех возрастов, окружающие, как с цепи срываются - бьют меня максимально больно! Взрослые хватают за шиворот и пытаются вытащить из толпы, чтоб не убили, но при этом сами нет-нет да и ёбнуть - приговор вынесен!! Я ору, что только подошел и впервые вижу этого малого, но меня никто не слышит!!! Физручка вытащила меня из этого суда Линча, я уже весь был избит, она мне накинула ещё пиздулей один на один, я весь в слезах избитый ей объяснил, что я только пришел в школу и не имею никакого отношения к этому инцинденту, она на половину поверила и отпустила меня.. Пришел домой весь отхуяренный, рассказал бабушке, а бабушка сказала - ну так бывает, забудь..
Это как на ЯПе, на кол, сжечь и тд. Смешно конечно, только не в 7 классе, когда уже сформировано чувство справедливости, обидно шо писец. А жизнь обтёсывает и грит, что не всё так однозначно. Бабуля у тебя мудрая, правильно всё сказала.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
А, с 4 этажа школы блеванул на выпускном. Директор заметила меня. Отвела в кабинет отлежаться. Я и там блеванул на ковер. Так она Небесного Толю заставила прибрать все. Толян, прости. Я не специально.
В школьном лагере на улице со всей дури пизданул мячом в еблет училке по русскому, пока она стояла пиздела с математичкой! Наталья Валерьевна, это был я, и я промахнулся!)))
В школьном лагере на улице со всей дури пизданул мячом в еблет училке по русскому, пока она стояла пиздела с математичкой! Наталья Валерьевна, это был я, и я промахнулся!)))
Хотел в математичку запульнуть? Вот и футболисты наши, так же, потому и футбола нет в стране.
Я Ленку Гордееву трахнул в классе после уроков. Дежурили. Полы типа мыли. Это, правда, был второй раз. Первый раз у неё дома. 10А.
Я свою учительницу по математике дурой назвал. ........... Спустя какое-то время она меня на межшкольную олимпиаду отправила. Почему ? До сих пор для меня загадка. Отличником я не был..... Ничего я на той олимпиаде не выиграл. Но........ Как-то поверил в себя. Понял что что-то могу.... В результате поступил в ВУЗ достаточно уверенно ( математика письменно -5 и устно 4 ) на что не сильно-то и расчитывал. После всего этого мы чуть друзьями не стали. Всегда привожу ее в пример требовательности ( а она ой как заставляла) и ума. Блинова Галина Васильевна. Ее давно нет. Но память о ней храню......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)