Ребятишки после просмотра Бумера

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vstgod 3 окт 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Менты профнепригодны, выполнить свой скрипт и потом вяжи нахуй всех под 318, там трактовки мыльные...
garry21 3 окт 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Гайцы моглы вызвать спецнаряд и уже никто даж пискнуть не посмел, лежа ебальником в грязи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pruginkad 3 окт 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Motorisk @ 3 окт 2026 в 13:33)
После того как выключили камеру:

Извините нас пожалуйста, мы просто снимали видяшечку, простите нас дяденьки. Родителям не говорите  fingal.gif

А мне интересно было бы видео из зала суда посмотреть, где дэпас объясняет судье нахуй он вынул пистоль свой и вообще хуле доебался. Ну и конечно, почему не представился. Отдельным пунктом, на каком основании применил силу.

Я понимаю, что здесь отметилось большинство, которое по первому требованию человека в погонах, готовы анус вывернуть, но как-то нужно помаленьку выдавливать из себя раба, не? smile.gif

А насчет американских копов, на которых тут все дрочат у меня есть, что сказать. Действительно, там могут беспредельничать не хуже чем здесь и закон это позволяет. Например я был свидетелем, как чувака в майке в -10 продержали охранники на асфальте около 20 минут до приезда полиции, а потом еще полиция неспеша оформляла происшествие, пока этот чувак в мороз лежал на асфальте и не разрешали встать. Все строго в соответствии с законом. Вот бы посмотреть на дрочащих на полицию США, если бы их менты также зажопили с открытой бутылкой пива на остановке и отъебали в лучших традициях дикого запада.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 3 окт 2026 в 14:35
Alexeykov 3 окт 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Twinkee @ 3 окт 2026 в 13:55)
А че, если доки не предоставляет, нельзя скрутить и на 24 часа для выснения личности?

По моему этим может только ППС заниматься, но не ДПС.
опгсевер 3 окт 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alexdup @ 3 окт 2026 в 20:31)
Мерс тонированный вкруг, выблядки ведут себя очень нагло, гаец видно что очканул мог выбить стекло и вытащить за шкирку( неповиновение сотруднику). Выкидыши какого нибудь чинуши!

да там черножоп элитной расы-в 90 окунули бы в грязь маромоев этих-сейчас ссут- pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 321
25 Пользователей: dimastiy2, sergo85, Фыыф, Rashпиль, prostovladik, Motorola5, Puh888, glerman, SerGoCAR, dlinnomer, Stereomaks, Desigual, Divma, medved2967, Sergant8, blacksever, tydor, DaoDao, hummerhead, chizhik1234, zritel85, Anthropos, Romanych22, Педант, jzs883
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх