Дочка год отучилась на режиссёрском, и с радостью ушла, забив на всю любовь к театру, и после её рассказов что в этой среде творится ещё на стадии обучения, таким новостям не удивляешься. Зато они с пафосными ёблами "служат".
Сын закончил театральный. Говорит, что столько грязи ни в одной профессии нет.
Дочка год отучилась на режиссёрском, и с радостью ушла, забив на всю любовь к театру, и после её рассказов что в этой среде творится ещё на стадии обучения, таким новостям не удивляешься. Зато они с пафосными ёблами "служат".
Поподробнее можно?
Театральная тусовка вся спит под одним большим одеялом.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2 окт 2026 в 09:41
Есть там и нормальные люди (коих большинство, на самом деле), есть и с припиздоном. Не исключаю, что в данном случае именно припиздон. Для него это не распущенность, а "вдохновение". Для неё, как человека охуенно творческого, это высокая любовь через духовное понимание личности.
"А в декабре 2025 года «7 дней» уже публиковал практически ту же конструкцию — «74-летний Учитель + 28-летняя Меледина + дочь Нина + бывшая студентка».
Следовательно, сейчас произошло не раскрытие какого-то нового скандала.
Произошёл повторный запуск старой истории, потому что появился идеальный инфоповод — публичная премьера Анны Пересильд."
Какой он талант, назовите мне хоть один филь с разбегу который знают все, ну кроме скандальной Матильды которую Няш Мяш пыталась запретить, и только поэтому это говно и стало известно?
Фильм "Край" например. Заметь, ты не спрашивал, хороший или плохой фильм или его художественную ценность. Ты спрашивал про фильм, про который знаю все.
Это сообщение отредактировал tserg - 2 окт 2026 в 09:43
достаточно недавно Васильева (которая с аккордеоном в "Моей морячке" снималась), рассказывала в какой-то передаче про диванчик в кабинете режиссера, через который получали роли. Типа, муж сидел в приемной и ждал, пока она роль "получит" через диванчик. тьфу...
Эту историю она рассказывала уже лет 5 назад, если не больше. Я уж не помню, как попал случайно на эту передачу, типа "Малахов", смотрел и офигевал... Так противно стало! Отношение к Васильевой поменялось очень. Не, я понимаю, что всякое в жизни бывает и роли через постель - обычное дело. Но ЗАЧЕМ во всеуслышание то?
достаточно недавно Васильева (которая с аккордеоном в "Моей морячке" снималась), рассказывала в какой-то передаче про диванчик в кабинете режиссера, через который получали роли. Типа, муж сидел в приемной и ждал, пока она роль "получит" через диванчик. тьфу...
Эту историю она рассказывала уже лет 5 назад, если не больше. Я уж не помню, как попал случайно на эту передачу, типа "Малахов", смотрел и офигевал... Так противно стало! Отношение к Васильевой поменялось очень. Не, я понимаю, что всякое в жизни бывает и роли через постель - обычное дело. Но ЗАЧЕМ во всеуслышание то?
Но ЗАЧЕМ во всеуслышание то? - типа готова на ФФСЕ ради искусства, на любые жертвы ради зрителя
в 75 лет молоденькую облизывать? как-то мерзко.., я не знаю, но в 75 мысли огурчики с помидорчиками подвязывать, да бабку нахуй посылать, но не молодух жамкать..
в 75 лет молоденькую облизывать? как-то мерзко.., я не знаю, но в 75 мысли огурчики с помидорчиками подвязывать, да бабку нахуй посылать, но не молодух жамкать..
Зависть зависть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он ей деньги и возможность карьеры в кино, она ему молодую матильду - если всех этот обмен устраивает, пусть так и будет. Чего вы все перевозбудились?
ага. а потом о духовных ценностях будет говорить. у элиты должна быть ответственность в поступках. пафосно несколько конечно, но это так.
А вы их не слушайте - они пиздаболы. В стране ситуация такая... Чем краше "элита" пиздит, чем тщательнее лижет - тем лучше будет жить, тем дороже кины снимать.
Какой он талант, назовите мне хоть один филь с разбегу который знают все, ну кроме скандальной Матильды которую Няш Мяш пыталась запретить, и только поэтому это говно и стало известно?
Фильм "Край" например. Заметь, ты не спрашивал, хороший или плохой фильм или его художественную ценность. Ты спрашивал про фильм, про который знаю все.
До этого он долгое время состоял в отношениях с Юлией Персильд , которая ему родила двух дочерей. Но на ней он тоже не женился, а был, оказывается, женат на другой.
Это сообщение отредактировал igrach1 - 2 окт 2026 в 10:17
в таких раскладах можно позавидовать самообладанию режиссера!
Но ЗАЧЕМ во всеуслышание то? - типа готова на ФФСЕ ради искусства, на любые жертвы ради зрителя
Это я понял. Типа для неё только роль, остальное вторично. Но я вот это воспринял иначе, как и большинство зрителей. Фанатики - больные люди. Но всё равно, надо уметь и промолчать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)