Какие ставки? Традиционно ставлю на чёрное. В смысле чёрное будущее. Беспросветный мрак. Кромешная тьма. Полный пиздец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас всё я вижу по косвенным признакам, но они начались не сегодня. Одни из косвенных признаков, если не считать предыдущие военные мятяжи и похоже: 1) Конец 2025 года собрание в кремле (пресса). Из доклада в СМИ: Один из крупных бизнесменов пожертвовал в доход государства крупную сумму. Потом их стало несколько. 2) Сентябрь 2026: Forbes подготовил третий ежегодный рейтинг крупнейших налогоплательщиков В отличие от предыдущих лет первые позиции в рейтинге заняли бизнесмены, продававшие свои активы в 2025 году. Например, лидером списка стал бывший совладелец «Лукойла» Леонид Федун, который владел 1,45% акций нефтяной компании напрямую. На третьем месте — Вадим Швецов, бывший партнер миллиардера Алексея Мордашова. Холдинговая компания Швецова продала 75% контейнерного терминала во Владивостоке, что позволило бизнесмену получить дивиденды на сумму более 20 млрд рублей. А четвертая строчка у Владислава Тимохина, основателя частной медицинской компании «Семейный доктор». В 2025 году он вышел из бизнеса — его долю (тоже 75%) купил холдинг «Юнайтед Медикал Груп», работающий под торговой маркой «Европейский медицинский центр».в России с налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) более 1 млрд рублей. 3) Эти бизнесмены видимо слились и "продали" свой капитал - и наверное как все остальные из недругов: налоги от суммы продажи платишь со всей цены, минус дисконт 50%, взнос в государство 20%, а остальныеё деньги на спец счет и жди разрешения попользоваться. 4) С остальным, кто недруг - только отъем капитала до нуля владения.
закроют / задушат весь частный бизнес, особенно мелкий -> ой, что-то налогов стало мало -> поднимут налоги, пошлины, утильсборы на весь импорт -> опустеют магазины, здравствуй, дефицит! -> чего-то у народа на счетах много денег скопилось (покупать же нечего), давайте выпустим им на все вклады обязательные облигации гос.займа, которые конечно же скоро будут погашены, лет через 10-15 -> людям станет нечем платить даже за жкх -> жкх без денег не сможет поддерживать инфраструктуру (даже если бы захотел) -> ужесточим сбор платежей за жкх! вплоть до выселения из единственного жилья -> жилые дома пустеют и ветшают, по улицам скитаются толпы бездомных (а безработные они уже давно, весь бизнес-то позакрывали) -> введем уголовную ответственность за бродяжничество! -> народу теперь хотя бы есть, где ночевать и перекусить баландой, но тюрьмы переполнены, места под крышей и баланда заканчиваются -> откроем пятый фронт сво по денацификации чего-то там -> ... бадабум!
законодатели примут все новые кодексы, в том числе о собственности и правах на неё народа. Будущая страна точно не будет Россия 2.0 , но и не СССР 2.0.
Вот это непонятно.
Что там будет с правом народа на собственность, по мнению ТС? Если у меня есть два объекта недвижимости, будет у меня право на нее? Или один объект отберут и отдадут тому, у кого недвижимости вообще нет?
они уже пизданули, что наебали всех -- мол, денег на выполнения обещаний нет тема недавно была
Вообще не припомню какие то предвыборные обещания на этих выборах. Ебальник Журавлева только со всех плакатов у нас в городе торчал и всё, никого другого, ни предвыборной программы, ничего. Совсем хрен забили на имитацию выборов.
законодатели примут все новые кодексы, в том числе о собственности и правах на неё народа. Будущая страна точно не будет Россия 2.0 , но и не СССР 2.0.
Вот это непонятно.
Что там будет с правом народа на собственность, по мнению ТС? Если у меня есть два объекта недвижимости, будет у меня право на нее? Или один объект отберут и отдадут тому, у кого недвижимости вообще нет?
"1984" "Власть всегда держит людей в нашей стране в состоянии постоянного изумления!«(с ) М,Е, Салтыков - Щедрин
Это сообщение отредактировал CarabineR - 30 сен 2026 в 20:09
Будут увеличивать ВВП методом Северной Кореи. Если рабочим давать вместо адекватной зарплаты миску риса, то ВВП, за счет сокращения издержек, вырастает до небес.
Мечтай в одну руку, сри в другую — потом посмотришь, какая заполнится быстрее. Это Россия тут горизонт прогнозирования максимум день.
Вот это непонятно.
Ну в нашей стране собственность отнимают легким движением руки А так—просто заебашат налоги и сами продадим вот и все
Так же как в КНР. Излишних гектаров у вас не будет. Докажете необходимость - они Ваши, нет - не мешайте другим.
Не забывайте, строной правят люди, поставленные глобалистами.
1. через несколько лет начнут изымать частную собственность у населения - в Европе процесс запущен. 2. Постараются сделать процесс - все в лизинг, никакой частной собственности. 3. Уничтожат частные хозяйства и подворье. 4. Цифровизация полная - нет в базе, ты не существуешь. 5. Противников системы - будут просто отключать от цифровых банковских услуг. 6. Будут продвигать цифровый деньги и отмену наличных. Наличные деньги - возведут в ранг помощи террористам и свержение президента и конституционного строя.
Это так навскидку, там много дерьма намечается...
Это сообщение отредактировал DaoDao - 30 сен 2026 в 20:16
Интересно, что автора натолкнцло на такую мысль? В ближайшие 4 года Для народа будут закручивать гайки, может даже введут цаки. Повышение налогов, повышение утиль, повышение жкх, повышение всех цен, сокращение экономики. Передача активов неугодных бизнесменов правильным людям. Сво? Тех кто там посветился для статуса, они стали депутатами, остальные- до талого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)