Указанные персонажи ПРОСТО отказались от мандатов, или отказались в пользу кого-то??
Формально просто отказались, но в реальности депутатами стали следующие после прошедших по спискам. Чуть подробнее, схема примерно такая. Каждая партия (цифры условные) формирует список из 300 кандидатов. По числу голосов, поданных за партию, ей достаётся 45 депутатских мест. То есть, депутатами должны стать кандидаты с №1 до №45. Но первые три в этом списке только торгуют лицом, и депутатами становиться не планируют. Они отказываются, и в депутаты проходят кандидаты с номерами 46, 47, 48. Такой приём называется "паровозик". Кстати, забавно, что если ЕР использует этот приём, то получается, они считают, что выборы и эти уловки с "паровозиком" что-то значат! То есть ЕР реально думает, что за счёт этой хитрости они "набирают голоса" за партию. Нет, мне тоже хочется о них думать хорошо, что они это делают просто по инерции.
Абсолютно согласен с автором. Это были последние выборы на которые я ходил, а вопящие что надо идти голосовать что бы что то изменилось, либо провокаторы, либо идиоты. В любом случае идут в хуй.
У меня предыдущие были последними. Такого открытого вранья нельзя терпеть.
не беспокойся, скоро унесут. не в ней дело. думаете из за неё повысили пенсионный возраст, да она просто обычная пешка в глубоком маразме. я не знаю кто это продвинул, даже не догадываюсь, но точно не путин. видно от куда то сверху пришел приказ и бункерный просто выполнил и сам ушел в петушинный угол. и дальше понеслось. так накосячить, это надо постараться, очень. этот тип точно попадет в историю российского государства.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)