Об ответственности.

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiliM автор 27 сен 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (asad50 @ 27.09.2026 - 20:49)
Я проектирую интефейсы и втом числе взаимодействие с пользователем. Если система пользователю непонятна есть только ТРИ причины по которым это происходит. Система не оттестирована, разработчик ленивый, разработчик дурак. Вы совсем не замечаете сколь вокруг напроекторовано откровенного говна? Которым невозможно пользоватся. Да да вот эти не нажимающиеся кнопки, надписи за экраном русскоязычный алиэкспреес да и англоязычное приложение. Да миллионы приложений. Гугл карты отдельная боль, кроме как сломать руки тому кто это сделал и забить в голову килограм гвоздей никаких желаний не возникает.

Отдельная боль - это когда умирает Мос. Ру на посетителе, который с трудом дошёл до МФЦ. И ты стоишь и кусаешь губы, приносишь извинения, а сделать ничего не в силах.
Мы(сотрудники) - ещё люди, живые, чувствующие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
psynight3 27 сен 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AGSDima83 @ 27.09.2026 - 20:27)
Видимо "сочувствующий" уважаемый москвич..

Очень похожа девушка на давнюю мою знакомую по имени Саша)

FacePalmLA 27 сен 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mavrik177 @ 27.09.2026 - 20:50)
Ты из долбоебов, которые орут на кассиров из-за подорожания продуктов или на администратора в поликлинике из-за отсутствия врачей?

Я из тех блядь кто этим бабушкам везде помогает и в мфц и в электронных автоматах в поликлиннике потому что почеловечески жалко их , смотреть на то как их государство через хуй кидает .

MiliM автор 27 сен 2026 в 20:56
4
Цитата (Одинец @ 27.09.2026 - 20:50)
Вот они, человеки. Вижу усталость - смотрите в книгу, а видите фигу.
Ничего, что я вроде за Вас заступаюсь - или Вы автор и инициатор -стимулятор данного начинания? Вот кого бы предложил повесить в душегубке, предварительно расстреляв.

Правильно говорят - люди нормально понимают только язык грубого насилия...

Какой уж тут стимулятор? Вы о чём?
Мне просто через месяц на работу и я, увы, знаю что меня ждёт.
Ну и ещё, я читаю лекции о цифровой грамотности в Долголетии. Мало интересующихся. Кабачки и поликлиника интереснее((

пиписькин 27 сен 2026 в 20:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Patamushta @ 27 сен 2026 в 20:31)
Пойду за поп-корном

Подвинься, пожалуйста, я рядом присяду cool.gif
fiftyграмм 27 сен 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MiliM @ 27.09.2026 - 20:50)
Не в Москве другая система.

Ну так а чего ты мозги людям ебёшь тут своим "московским долголетием"?
На ЯПе 90% юзеров не из Москвы.
Заебали вы всё одним мерилом мерить, а за МКАДом меж тем, тоже есть жизнь.

ADAWolf 27 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А баба к чему? С собой дают или чего?

asad50 27 сен 2026 в 21:02
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MiliM @ 27 сен 2026 в 20:53)
Цитата (asad50 @ 27.09.2026 - 20:49)
Я проектирую интефейсы и втом числе взаимодействие с пользователем. Если система пользователю непонятна есть только ТРИ причины по которым это происходит. Система не оттестирована, разработчик ленивый, разработчик дурак. Вы  совсем не замечаете сколь вокруг напроекторовано откровенного говна? Которым невозможно пользоватся. Да да вот эти не нажимающиеся кнопки, надписи за экраном русскоязычный алиэкспреес да и англоязычное приложение. Да миллионы приложений. Гугл карты отдельная боль, кроме как сломать руки тому кто это сделал и забить в голову килограм гвоздей никаких желаний не возникает.

Отдельная боль - это когда умирает Мос. Ру на посетителе, который с трудом дошёл до МФЦ. И ты стоишь и кусаешь губы, приносишь извинения, а сделать ничего не в силах.
Мы(сотрудники) - ещё люди, живые, чувствующие.

Ваша боль как раз исходит из этих трех причин. Вы занимаетесь подтиранием жопы криворуких разрабов. Система должна быть понятна тому кто ее использует. Стабильность это уже немного другое, но общий посыл такой если у разраба жопа не горит от того говна что он налепил то ВЫ и будете стоять и краснеть. Вас там вобще не должно быть СОВСЕМ.
Одинец 27 сен 2026 в 21:02
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MiliM @ 27 сен 2026 в 20:56)
Какой уж тут стимулятор? Вы о чём?

Если не знаете, какой, значит - явно не он.

Я, например, технарь. Хотя и в лесу неплох (2 недели назад на одиночном выходе с тремя ночёвками в лесу семейку из 4х медведей матом прогнал).
Но работать с людьми меня угрозой расстрела не заставишь... Если только не скажу кем.

Ну что могу сказать - будете между молотом и наковальней.
kocmonaft 27 сен 2026 в 21:02
Системный анализатор  •  На сайте 14 лет
1
Уже выписали?

MiliM автор 27 сен 2026 в 21:06
1
Цитата (paraklet09 @ 27.09.2026 - 20:41)
Я в этом году видел плачущую пожилую женщину с мужем (в мфц),которые не могли разобраться с компьюером,а сотрудники мфц были очень сильно загружны такими же бедолагами.

Не все люди одинаковы.

Об ответственности.

Patamushta 27 сен 2026 в 21:06
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (пиписькин @ 27.09.2026 - 20:59)
Подвинься, пожалуйста, я рядом присяду

Садись. Жду, когда тема в платину уйдет, все-таки фото красивой женщины в полный рост, с головой.

MiliM автор 27 сен 2026 в 21:06
2
Цитата (kocmonaft @ 27.09.2026 - 21:02)
Уже выписали?

23 ещё, там долго не держат.

Салют 27 сен 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пришел я как то , лет 5 назад. на хуйню как называется не помню, чтоб на работу устроиться и пока считаться безработным официально. Сидят 8 клуш за компами , косынки раскладывают, "Вы это должны сделать самостоятельно , через госуслуги "
ага , с кнопочного телефона ???
"ничего не знаем"

ВЫТУТНАХУЯ НУЖНЫ ТОГДА????

ой, угроза полицией ,маты.

твари конченые , мне всего нужны была бумажка о том что я встал на биржу труда(вспомнил) .
fiftyграмм 27 сен 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Patamushta @ 27.09.2026 - 21:06)
Садись. Жду, когда тема в платину уйдет, все-таки фото красивой женщины в полный рост, с головой.

Ой, а кто это у нас тут ревнует?)

FacePalmLA 27 сен 2026 в 21:08
1
Надо короч это скинуть в канал новостной известного мессенджера , с темой

« сотрудники предупреждают об бездушных машинах в зданиях мфц , заявляют о неукомплектованности и просьбе к обычным москвичам выйти на благотварительный рабочий день что бы помочь пожилим в гос учреждении»

я думаю там собянин так охуеет за такой антипиар что завтра у всех мфц москвы будут с утра пленерки по очковтератеству.

MiliM автор 27 сен 2026 в 21:08
3
Цитата (Одинец @ 27.09.2026 - 21:02)
Если не знаете, какой, значит - явно не он.

Я, например, технарь. Хотя и в лесу неплох (2 недели назад на одиночном выходе с тремя ночёвками в лесу семейку из 4х медведей матом прогнал).
Но работать с людьми меня угрозой расстрела не заставишь... Если только не скажу кем.

Ну что могу сказать - будете между молотом и наковальней.

Знаю.

Patamushta 27 сен 2026 в 21:10
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fiftyграмм @ 27.09.2026 - 21:08)
Ой, а кто это у нас тут ревнует?)

Ну еще я к выдуманному админами персонажу не ревновала :)

MiliM автор 27 сен 2026 в 21:12
0
Цитата (FacePalmLA @ 27.09.2026 - 21:08)
Надо короч это скинуть в канал новостной известного мессенджера , с темой

« сотрудники предупреждают об бездушных машинах в зданиях мфц , заявляют о неукомплектованности и просьбе к обычным москвичам выйти на благотварительный рабочий день что бы помочь пожилим в гос учреждении»

я думаю там собянин так охуеет за такой антипиар что завтра у всех мфц москвы будут с утра пленерки по очковтератеству.

Сначала ошибки исправьте и добавьте мне отъявленного "терроризма" в тему, тогда сможете собрать лайки.
Не захлебнитесь только, берегите себя.

Zighmund 27 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ясно ногами лучше дойду.
Academicus 27 сен 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
6
Мир станет лучше, когда сотрудники МФЦ и их руководство поймут, что нужно оставить оказание услуг ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА в МФЦ, пока живо поколение, не выросшее в эпоху компьютеров. Заставлять стариков таскать с собой молодых родственников - плохая идея.

Я понимаю откуда ноги растут. Дефицит бюджета растет, расходы нужно сокращать. Какие расходы у нас сокращают в 1-ю очередь? Правильно! На социальные нужды. У МФЦ похоже сократили финансирование, а расплачиваться должны все пользователи
MiliM автор 27 сен 2026 в 21:14
2
Цитата (Салют @ 27.09.2026 - 21:08)
пришел я как то , лет 5 назад. на хуйню как называется не помню, чтоб на работу устроиться и пока считаться безработным официально. Сидят 8 клуш за компами , косынки раскладывают, "Вы это должны сделать самостоятельно , через госуслуги "
ага , с кнопочного телефона ???
"ничего не знаем"

ВЫТУТНАХУЯ НУЖНЫ ТОГДА????

ой, угроза полицией ,маты.

твари конченые , мне всего нужны была бумажка о том что я встал на биржу труда(вспомнил) .

Вопрос: а до клуш с косынками как было?

MiliM автор 27 сен 2026 в 21:15
3
Цитата (Academicus @ 27.09.2026 - 21:14)
Мир станет лучше, когда сотрудники МФЦ и их руководство поймут, что нужно оставить оказание услуг ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА в МФЦ, пока живо поколение, не выросшее в эпоху компьютеров. Заставлять стариков таскать с собой молодых родственников - плохая идея.

Я понимаю откуда ноги растут. Дефицит бюджета растет, расходы нужно сокращать. Какие расходы у нас сокращают в 1-ю очередь? Правильно! На социальные нужды. У МФЦ похоже сократили финансирование, а расплачиваться должны все пользователи

Сотрудников МФЦ сокращают. Вот и всё.

Ati11a 27 сен 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (asad50 @ 27.09.2026 - 20:37)
Если для пользования системой нужен сотрудник ваша система ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Система должна быть устроена так чтобы сотруник был не нужен.

Получал справку в мфц, расписался в журнале в получении справки шариковой ручкой, такие вот высокие технологии

FacePalmLA 27 сен 2026 в 21:18
2
Цитата (Patamushta @ 27.09.2026 - 21:10)
Ну еще я к выдуманному админами персонажу не ревновала :)

Ох Патамушта , твои слова да богу в уши , иначе я окончательно охуею , не могу прверить просто что такой персонаж может быть реальным?!

Она пишет в кратце :

Идите ка вы нахуй со своими старикми и «лапки к верху», вот моя смазливая фотка , щас мужики будут пищать а хуи еще им надо у них же одна извилина и то в штанах…

И никто блядь !!!!никто !!! не умеет читать между строк ????!!!!

( ну ладно… почти никто …….)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 709
15 Пользователей: vikkamush, halolo69, Dominator85, Fortuner78, Jindevil, Эникеев, red144, MiliM, Taliesine, СынИнчуЧуна, Sergei07, NikChita, andruk0203, aidarik154, FelixTheCat
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх