Один из богатейших российских блогеров Wylsacom за день лишился около 3 млн рублей из-за проблем с рекламой

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 27 сен 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 27 сен 2026 в 11:37)
Цитата (BlackChaos @ 27 сен 2026 в 11:30)
Цитата (Bend @ 27 сен 2026 в 11:11)
Свой канал создать чтоле...
Яички обшкорлупливать на камеру...

Ну два видео снимешь, выложишь, а дальше? rulez.gif

В смысл - два? Они десятками продаются вообще-то. После десяти роликов идешь в магаз и новый десяток покупаешь. Контента можно наснимать - море.

Ты путаешь яички с яйцами!
Яйца (куриные и т.д) - это пищевой продукт, а яички - это термин из анатомии, их ещё тестикулы называют. Так что только два! rulez.gif
BlackChaos 27 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bend @ 27 сен 2026 в 11:43)
Цитата (BlackChaos @ 27.09.2026 - 11:30)
Ну два видео снимешь, выложишь, а дальше?

Ну почему два. Куриных яиц видов несколько существует, потом перепелиные, гусиные, утиные, индюшачьи. Опять-таки способ варки разный и шкорлупить по-разному надо. Ну и так далее...

Выше отписал, но повторю: куриные - яйца, а яички - это из анатомии, мужской. rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27 сен 2026 в 12:54
Bend 27 сен 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 27.09.2026 - 12:54)
Выше отписал, но повторю: куриные - яйца, а яички - это из анатомии, мужской.

Я детсадовский юмор перестал понимать лет шестьдесят назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OzzyUSB 27 сен 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Жирный яблодрочер давно уже бесит.

Alexeykov 27 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 27 сен 2026 в 11:27)
Цитата (tserg @ 27.09.2026 - 11:24)
На самом деле там не просто распаковка.
Там обзоры на технику.

Ты вот перед покупкой не интересуешься обзорами этой техники, сделанной другими?
Вот такие обзоры он и делал. Причем очень интересные. Целый канал есть https://vkvideo.ru/@wylsacom

Откровенно говоря, я отзывы почитаю реальных людей, чем буду смотреть обзор ПРОПЛАЧЕННОГО блогера.

Ты пойди их ещё найди отзывы реальных людей.
Если у людей всё хорошо, они отзывы как правило на оставляют. Пишут только если что-то плохо.
666Ghost666 27 сен 2026 в 13:17
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bend @ 27 сен 2026 в 11:11)

Создай, я как создал канал и выложил видео мне в тот же вечер миллион долларов на счёт упал. Дерзай, и у тебя получится.
rustams 27 сен 2026 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Меня всегда одно удивляет. Народ пишет - заработали на идиотах, ака лохах. Вопрос - откуда столько денег у идиотов и лохов? И откуда их, таких денежных, столько много в России?

Это сообщение отредактировал rustams - 27 сен 2026 в 13:18
hothurr 27 сен 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 27 сен 2026 в 11:07)
Валентина Петухова

gigi.gif
Bend 27 сен 2026 в 13:26
-1
Цитата (666Ghost666 @ 27.09.2026 - 13:17)
Создай, я как создал канал и выложил видео мне в тот же вечер миллион долларов на счёт упал. Дерзай, и у тебя получится.

Я тода два аккаунта создам. Мне два мильона надо.

OzzyUSB 27 сен 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (Alexeykov @ 27.09.2026 - 13:12)
Если у людей всё хорошо, они отзывы как правило на оставляют. Пишут только если что-то плохо.

Всегда пишу отзывы, хороший/плохой товар - не важно. И не 3 слова, а полноценный отзыв. С надеждой на то, что безмозглые авторы отзывов "ещё не распаковал, 5 звезд" будут, наконец-то, писать что-то осмысленное.

Хахах, минусят авторы говнокомментариев?))

ЧеловекБожий 27 сен 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Шульц78 @ 27 сен 2026 в 11:27)
Цитата (tserg @ 27.09.2026 - 11:24)
Там обзоры на технику.

Ты вот перед покупкой не интересуешься обзорами этой техники, сделанной другими?
Вот такие обзоры он и делал. Причем очень интересные. Целый канал есть https://vkvideo.ru/@wylsacom

Откровенно говоря, я отзывы почитаю реальных людей, чем буду смотреть обзор ПРОПЛАЧЕННОГО блогера.

Твои реальные люди не догадываются плёнку с дисплея снять,жалуются что не работает и делают возврат абсолютно рабочей вещи.

Этого хуя я не знаю,он мне 300 лет не облокотился,и на него мне насрать,но вот допустим взять обзорщика с канала Технозон (TECHNOZON).По его обзорам я выбрал и купил 2 ТВ приставки и ни разу не разочаровался.По его обзорам настраивал бесплатные киносервисы.Пока мог,пользовался его приложением.Его тут не раз вспоминали добрым словом ,потому что он полезен,потому что он помогает людям выбрать стОящую вещь,а не лютое говно которое присыпали стразиками и рекламой.

Есть пиздоболы,а есть люди нужные.Ты выбираешь читать отзывы непонятно кого-дело личное твоё,это твой выбор.Но есть те,кому это блеяние в комментах типа "Получили.Ещё не распаковали.Думаю вещь хорошая,ставлю 5 звёзд" реально нахуй не сдалось.

Так что да,тот человек с Технозона делает деньги на рекламе,но он их делает заслуженно.И если к примеру допустим мне снова понадобится выбирать что-то из того,на что он делал обзоры,я буду знать что мне рекомендуют вещь,а не поебень которую какой-то человек взял в руки впервые и она ему видите ли "тактильно приятна" и поэтому он её советует к покупке.
goom 27 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 27.09.2026 - 11:27)

Это сейчас то отзывы реальных людей?! Не смешите, большинство отзывов пишут боты или ии, ну есть еще типа таких: доставка быстрая, еще не открывал!
В лучшем случае у знакомых поинтересоваться, но сейчас такое разнообразие, что знакомых не хватит.
Либо смотреть обзоры от разных распаковщиков-обзорщиков и на основе этого сделать свои выводы о товаре.

Шульц78 27 сен 2026 в 13:40
0
Цитата (Alexeykov @ 27.09.2026 - 13:12)

Так и хорошо. Минусы важнее, о плюсах расскажет производитель в рекламе и описании. Зачем мне отзыв и "Принёс домой, распоковал, всё супер - 5 звёзд."

Урхан 27 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (andyhash @ 27 сен 2026 в 11:12)
Пиздец конечно.. люди смотрят как какойто рыхлый уебан распаковывает гаджеты…
А ты думаешь еще что вокруг все вроде нормальные..

А в чем разница,-смотреть как рыхлый уебан распаковывает гаджеты, или как другой уебан кривляется, корча рожи, на камеру, рассказывая про фильмы ? Причем, на второго здесь дрочат вприсядку...
Шульц78 27 сен 2026 в 13:45
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.09.2026 - 13:32)
Твои реальные люди не догадываются плёнку с дисплея снять,жалуются что не работает и делают возврат абсолютно рабочей вещи.

Этого хуя я не знаю,он мне 300 лет не облокотился,и на него мне насрать,но вот допустим взять обзорщика с канала Технозон (TECHNOZON).По его обзорам я выбрал и купил 2 ТВ приставки и ни разу не разочаровался.По его обзорам настраивал бесплатные киносервисы.Пока мог,пользовался его приложением.Его тут не раз вспоминали добрым словом ,потому что он полезен,потому что он помогает людям выбрать стОящую вещь,а не лютое говно которое присыпали стразиками и рекламой.

Есть пиздоболы,а есть люди нужные.Ты выбираешь читать отзывы непонятно кого-дело личное твоё,это твой выбор.Но есть те,кому это блеяние в комментах типа "Получили.Ещё не распаковали.Думаю вещь хорошая,ставлю 5 звёзд" реально нахуй не сдалось.

Так что да,тот человек с Технозона делает деньги на рекламе,но он их делает заслуженно.И если к примеру допустим мне снова понадобится выбирать что-то из того,на что он делал обзоры,я буду знать что мне рекомендуют вещь,а не поебень которую какой-то человек взял в руки впервые и она ему видите ли "тактильно приятна" и поэтому он её советует к покупке.

Так человек, КОТОРОМУ ЗАПЛАТИЛИ за обзор, разве может объективный обзор записать? Нет. Я сам одно время был связан с рекламой авто. Не за деньги, а за ништяки всякие. И ессно ты озвучиваешь плюсы, а про недостатки умолчишь. Вроде и не соврал, но что-то утаил.

Guffin 27 сен 2026 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
наблогерит еще

сейчас уебанов, смотрящих евойное дерьмо вагон
Марсоход 27 сен 2026 в 13:50
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Bend @ 27.09.2026 - 11:11)

Эти вот блогеры незабоялись и создали канал, теперь гребут миллионы. Так что и у тебя получится

https://m.dzen.ru/video/watch/6a69c4685ea2b...4fe1e75?f=video

bezimeniya 27 сен 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (tserg @ 27 сен 2026 в 11:24)
Цитата (Шульц78 @ 27 сен 2026 в 13:10)
Распаковка гаджетов... Люди деградируют с лютой скоростью.

Цитата (andyhash @ 27 сен 2026 в 13:12)
РПиздец конечно.. люди смотрят как какойто рыхлый уебан распаковывает гаджеты…
А ты думаешь еще что вокруг все вроде нормальные..

Какое же количество в комментариях брызжущих ядом неудачников!
Там обзоры на технику.

Ты даже не отдупляешь в чем суть проблемы.
Ugresha 27 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rustams @ 27 сен 2026 в 13:17)
Меня всегда одно удивляет. Народ пишет - заработали на идиотах, ака лохах. Вопрос - откуда столько денег у идиотов и лохов? И откуда их, таких денежных, столько много в России?

Идиоты смотрят и покупают: в кредит, на украденные у родителей деньги, просто у прохожих сшибленное...
Сколько инфоцыган и прочих дышащих маткой, которые продают "марафоны"-пустышки. И им несут деньги идиоты.
Я уже не говорю про донаты всяким играющим в игры с трансляцией.
Sana80 27 сен 2026 в 14:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Сколько в теме завистников брызжущех слюной. Ну возьмите, сделайте сами или что слабо? Деньги чужие считают. Между прочим он их не украл, а заработал и раз у него такие расценки значит находятся люди которые считают что его труд стоит таких денег. Не нравится не смотри. Я хз кто это, может и видел его.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 586
6 Пользователей: Astrolog43, AlexDLM, Castiron, Alexurs, Jammardu, alenn
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх