70. Мы спустились к речке по такому узкому проходу между традиционными английскими заборами. Там внизу начинается несколько пешеходных маршрутов вдоль реки и по лугам.
73. Зашли перекусить в бар. Неожиданно в меню французский луковый суп. Вкусный, наваристый, не хуже чем во Франции. Рядом пинта (точнее уже полпинты) Гиннеса. Захотелось темного пива.
74. Сосиски от заведения с пюрешкой и йоркширским пудингом (мы все-таки в Йоркшире). Йоркширский пудинг это такая чаша-булочка из пресного теста в который наливают жирную мясную подливу. Часто подается со вторыми блюдами. Его полагается съедать первым. Зачем? Все просто, жирная подлива даст быстрое насыщение и едоку потребуется меньше порция чтобы насытиться. Крестьянская смекалка
75. Не очень понятно, это был поздний обед или ранний ужин , собираемся назад. Всего здесь провели 6.5 часов, включая обед. Время пролетело незаметно. Надеюсь я смог передать атмосферу этого выходного дня и позитив людей на этом празднике. У меня все. Путешествуйте друзья, это здорово.
Интересно, я бы в свои 51 сходил. Только молодежи и детей не видать, видимо, не интересно им. Будут фото с ежегодного праздника в Бирмингеме? Больно там мэр колоритный.
П.с. Ну, вот.... Я ему плюс поставил, а он мне минус. А как же свобода слова, демократия и прочая лапша на уши? Больше Англии, хорошей и разной
Это сообщение отредактировал Воротчег - 26 сен 2026 в 08:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)