Меня всегда умиляет что бабы выкатывают к мужчинам требования на 3 листа мелким почерком, там и "Должен взять ответственность, должен быть заботливым, щедрым, эмпатичным, симпатичным и т.д.", а о себе говорят: "Вот посмотрите - я просто есть. Вот у меня есть сиськи и жопа. Всё."
если она здорова, и это не сбой гормональный, то ленивая. Впрочем, уже обозначили сами. И это вот "заберите уже", вас она так достала? А так - ценители есть и у пышных дев, оглянитесь на улице по сторонам, парочки соответствующие через одного.
Какой ещё сбой? При сбое нарушается закон сохранения энергии и жир берется из воздуха? При дефиците калорий никакой гормональный сбой не остановит похудение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну че сказать, один мой знакомый бы забрал с удовольствием Ростом он где то 165, и дрыщ, каких поискать Калибр - ну чисто его, он исключительно такой и выбирает Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 сен 2026 в 08:59
Ну че сказать, один мой знакомый бы забрал с удовольствием Ростом он где то 165, и дрыщ, каких поискать Калибр - ну чисто его, он исключительно такой и выбирает
Может нормальные ему не дают, а на жирных спрос не особо большой, поэтому к ним и липнет, что шанс у него больше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может нормальные ему не дают, а на жирных спрос не особо большой, поэтому к ним и липнет, что шанс у него больше
У нас это называется Август Раш
Но не, не тот случай. Так то и бабок и понтов у него хватит на кого угодно. Он реально любит большие объемы. Подсознательно. Природа усредняет. Шкафы с антресолями любят полторашек, бегемоты скрещиваются с кузнечиками. Б - Баланс
Мы как то сидели в 3 лица, подходит к барной стойке мадама. Стати - мое почтение, бочка позавидует. Грудь - ну чисто бидоны, хотя в целом симпатичная на лицо Мы о чем то разговаривали, и тут я обращаю внимание, что кореш то уже приценивается, беспалевно так глазом ведя, с какой стороны кран подъемный подгонять Знатно угарнули, что тут без б, его расклад
Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 сен 2026 в 09:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)