Все просто. Доход - продажа убитой "однушки", доставшейся от бабки по наследству. ТС продал её в прошлом году за грубо 1,4 млн. руб. (1 млн. вычет, с 400 тыс. налог 50 тыс.). На эти деньги тут же купил Инфинити с пробегом. В итоге принесли налоги за проданную квартиру и транспортный.
Не забывай что это может быть какой-нибудь древний Скай или Цедрик за за 500 тыщ рублей весь авто. Налог не зависит от года выпуска.
Схуяли загуляли? Транспортный налог очень сильно зааисит от года выпуска. Чем старше авто, тем меньше платишь. Ты загугли методику расчета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ха, у меня дальше зашло - прислали счет за 23 и 24 года, на машину и землю 2700 руб/год :) , следом квитанции, что оплачены, через пару дней опять счет за 23, 24, 26 год. Куда идти х/з живу в провинции у нас даже автомобильный банк приезжает раз в неделю и очередь по пару часов.
Я тут уже узнал, что я украинец, казах, Буратино, что я не владею русским языком, живу не посредствам, член у меня маленький, да еще и скрываюсь от налогов. ЯП - это абсолютно эпичная публика!
Это сообщение отредактировал AlexArtill - 25 сен 2026 в 16:28
Я уже в этом году за август и сентябрь заплатил 420 000 рублей до начисленных налогов. Остался еще 36 К с копейками должен. Мне похуй, пусть направляют. Денег нет, но вы держитесь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)