Лёху «Киллу» из фильма «Бумер» оштрафовали на 10 тысяч рублей за драку с пенсионером в московском фитнес-клубе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik75 24 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AndreySF @ 24 сен 2026 в 15:06)
Цитата (wadimkad @ 24 сен 2026 в 18:51)
ХЗ. Раньше с пацанами тоже в общественную баню ходили. Бесят со всякими отварами мухоморов. Почему остальные должны это нюхать? Снимай частную сауну и хоть ссы на камни.

Вот поэтому все эти общественные бани я и вертел на хую. А некоторые ходят, аж пищат от удовольствия. Какие это, впизду, бани? Вы, бля, бань не видели никогда. Это помывочные, с чем-то похожим на парилку. С 30-ю мужиками еще левыми.
Только на дачу гоняю в баньку, а до этого к дедам в деревню.

Я тоже так раньше думал, пока друзья не позвали в такую, это самая что ни наесть общественная городская баня в Москве, ночью топится газом, днем все парятся, печка полностью набита железными чушками квадратными, они до бела раскалены,но есть нюанс, там 1 этаж общий для всех, а 1 для групп, точно таких же размеров, так вот собралось там нас 30 + постоянно ходящих в 18 вечера и до упора, до нас другие с 11 утра и до 18, но с годами все передружились и мы к ним раньше приходим и они с нами могут задержаться, по сути 5 паров, на наше усмотрение, делает их наш чел, штатный банщик курит в буфете или парит кого отдельно, первый смородина или можжевельник или эвкалипт, 2 лимончик ( надо уметь его раскрыть иначе сгорит) 3 Полынь горькая, 4 Чеснок или по желанию Дегодь (не все его любят Запах черной изоленты тряпочной) 5 Полынь степная (сладкая) или Донник.
Между парами 35-40 мин, как начнут мерзнуть, идем и делаем.
Большинство за рулем, но как они сами на практике проверили уже 1000 раз, пару пива 0.5 по приходу пьют, я им поражаюсь, а то и по 3 кружки, я минералку с медом и лимоном, люблю, не идет мне там алкоголь, часов в десять + расползаемся.
Нравится всем кто туда ходит, пар 140+ по температуре, те кто перед нами у них 180, я туда даже просто войти не могу, у них утром нос и уши облезают, я хз но это перебор.
По этическим соображения название бани называть не буду, не Сандуны конечно, но оч известная из Московских бань.
А возможно так много где происходит, ибо это хоршо. А еще там можно курить везде, а для курящих это важно, особенно зимой.
Kelvin78 24 сен 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mkshome @ 24 сен 2026 в 15:06)
Хз, у нас написано в клубе над каменкой сауны "Воду не лить". Мож у них тоже, вот и льют всякую куйню

Формально, они правила не нарушают. Воду не льют.
Troppi 24 сен 2026 в 15:37
Елдыга  •  На сайте 18 лет
1
Заебись у нас система. Два дурака в бане подрались, потом пошли в суд выяснять кто неправ. Заплатили пошлины, и суд такой "А вы оба неправы и мудаки! С вас по 10 тыщ, и идёте нахуй." И они потраченные пошли. И с побоями всегда так. Суд назначает штраф в пользу государства. и говорит кто неправ, допустим. Виноватому а-та-та, пострадавшему "Виновный наказан, досвидос, идите с спокойной душёй домой".
sanaras 24 сен 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gorazio85 @ 24 сен 2026 в 15:15)
аже не читая текст возникает 2 вопроса: 1) на кой он сдался и конфликты с ним связанные? 2) он сам пенсионер, драка двух пенсионеров очень всем интересна 3) позор

Действительно. Упал бы с лестницы вусмерть, тогда бы и повспоминали как с этим вчерашним товарищем.
1норд1 24 сен 2026 в 15:51
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сова82 @ 24 сен 2026 в 14:47)
в сауне X-Fit. Артист с друзьями поливал камни чесночным настоем,

идиоты.нельзя в сауне камни поливать.только несколько капель можно для запаха.такие долбоебы воду льют на камни а там электротены раскаленые.и тенам пиздец приходит.потом жалуются а чего в сауне холодно.делают из сауны баню вентиляшку затыкают.потом грибок кругом.
sepryn 24 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Что за Собача слышно?"
Chastel18 24 сен 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Дед на ужин залетел, а тут Леха с чесноком. Кружка серебряная была.

Лёху «Киллу» из фильма «Бумер» оштрафовали на 10 тысяч рублей за драку с пенсионером в московском фитнес-клубе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeGrozi 24 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (glukoff @ 24 сен 2026 в 19:14)
Цитата (Коммивояжер @ 24 сен 2026 в 14:54)
Цитата (GeoVan @ 24.09.2026 - 14:53)
Кого только не встретишь в столичных фитнесклубах - и пенсионеров, и актёров.

Я его на трассе в столовой встречал.

Он у меня в деревне в сарае какое-то время жил...

Поссать надо было на гопника, а потом его жопой на ками.
Mehanik75 24 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я ХЗ что в виде чеснока можно жидкое налить на камни, чеснок обычно режут, потом дном кружки пивной мнут (давят) на тарелочки бумажные одноразовые кладут и в парную на 5 мин до входа людей относят, по окончании пара, его надо обязательно с собой забрать из парной и выбросить, иначе он так провоняет там все это, доски впитают, за неделю потом не выветрится.
МаркПатриций 24 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ебанутые люди, кто в общей сауне хоть что льёт на камни
пиздуй и лей в своей хоть нашатырь
Linkoln777 24 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wadimkad @ 24.09.2026 - 14:51)
ХЗ. Раньше с пацанами тоже в общественную баню ходили. Бесят со всякими отварами мухоморов. Почему остальные должны это нюхать? Снимай частную сауну и хоть ссы на камни.

Ещё эти долбоёбы льют прямо на камни эти снадобья, они горят, камни чернеют. Нужно лить в воду, а потом поливать. А такие вещи как мёд, чеснок вообще нельзя лить на камни, можно угореть. А так да, почему я должен ваше дерьмо нюхать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 668
6 Пользователей: TauRUS888, Ga78, zepellin8, miffka, Тильзитец, epotapov
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх