Новинки видеопроката. Да, именно отсюда инфу, да и отсылки и читаю. Иногда.
Скачиваю конечно не по ссылкам, а по упоминаниям, бвывает всуе. Но один хрен, нормально. Свой контект как-бэ, собственной внутренней цензурой ограничен. Скажем так, посмотрел "Они идут за мной", проникся, но на "Убить Билла" явно не тянет. Больше нравится "Очень Страшное Кино", хоть поржать можно.
Это сообщение отредактировал Boojum - 23 сен 2026 в 12:19
Просто тут комментарии ещё более менее живые. Люди разное думают, пишут. Много где, откуда я ушёл, появилась однозначная, единственно допустимая позиция по спорным вопросам и жесике табу на даже упоминание некоторых тем. Например на реддите это лгбт и звездорасы, которые при этом лезут со всех щелей. А в телеге, куда большинство уходит комментарии не работают нормально, это просто лента мемасиков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Мы эволюционировали как социальные существа: выживание в группе сильно зависело от способности договариваться, предупреждать об опасности, делиться опытом. Поэтому мозг закрепил механизмы, делающие социальное взаимодействие приятным: признание и одобрение активируют зоны вознаграждения (в том числе связанные с дофамином). Когда нас слушают, мозг считывает это как «я полезен, я в безопасности, я свой». Когда игнорируют — как социальную угрозу, и это ощущается почти как физическая боль (в исследованиях это подтверждают данные фМРТ: отвержение активирует те же участки мозга, что и болевые сигналы)."
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (npChel @ 23.09.2026 - 12:10)
Просто тут комментарии ещё более менее живые. Люди разное думают, пишут. Много где, откуда я ушёл, пояаилась однозначная, правильная позиция по спорным вопросам и жесике табу на даже упоминание некоторых тем. Например на реддите это лгбт и звездорасы, которые при этом лезут со всех щелей. А в телеге, куда большинство ухтдит комментарии не работают нормально, это просто лента мемасиков.
О, я тут зашел на реддит. А меня оказывается заблочили там почему то.
Просто тут комментарии ещё более менее живые. Люди разное думают, пишут. Много где, откуда я ушёл, пояаилась однозначная, правильная позиция по спорным вопросам и жесике табу на даже упоминание некоторых тем. Например на реддите это лгбт и звездорасы, которые при этом лезут со всех щелей. А в телеге, куда большинство ухтдит комментарии не работают нормально, это просто лента мемасиков.
О, я тут зашел на реддит. А меня оказывается заблочили там почему то.
Реддит как то впн хитро палит и не пускает при включенном. Надо бы заморочиться, чтоб пускал, но лениво.
А хули ещё делать то? Дети выросли, жена, а чо жёна, чота делает где-то, по ходу дела, чота не пиздела уже часа 2. Скотина в виде 2 - х кошар накормлена, спят, поганки. Ужин сварен. Денег дохуя и даже больше на пенсии, работает пусть кто другой, оно мне не надо... Чо ещё делать то? Накатил чаю зелёного с мёдом, да и лежу на диване, попёрдывая.
Да хотя бы ради таких комментариев. Вчера была тема, про старика в наливайке, который Карпова " порвал " в шахматы. И этот коммент прям до слëз. Чëтко зафиналил байку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)