У меня есть и локация и дом. Могу сдать хоть на все новогодние праздники и даже аренды не возьму. Но есть одно условие! Дом надо достроить и желательно за свой счет!
даже отставив в сторону состав компании, весьма неоднозначной, которую не то что развлечь , но и объединить общим делом, кроме как ругани достаточно трудно. Погуглить попробуй. В Ленобласти мест где можно на природе потратить кровные пятаки - не просто много, а дохуя.
У меня есть и локация и дом. Могу сдать хоть на все новогодние праздники и даже аренды не возьму. Но есть одно условие! Дом надо достроить и желательно за свой счет!
Чел, я несколько домов каркасов построил Как думаешь,мне это нужно? Я хочу отдохнуть,все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
даже отставив в сторону состав компании, весьма неоднозначной, которую не то что развлечь , но и объединить общим делом, кроме как ругани достаточно трудно. Погуглить попробуй. В Ленобласти мест где можно на природе потратить кровные пятаки - не просто много, а дохуя.
Да,я тролль.дочвидос
Мы с компанией на позапрошлый НГ были в таком месте, где были и аниматор, и катание с горы, катание на снегоходах, баня и даже сноукайтинг был и то под конец тех каникул я уже просто отбывал потому что уплочено и автобус всю компанию должкн был забрать. А 8-10 дней просто сидеть и смотреть друг на друга да ещё и самому пищу готовить, так себе развлекуха...
Чел, я несколько домов каркасов построил Как думаешь,мне это нужно? Я хочу отдохнуть,все.
В том то и фикус, что у меня то газоблок. Сарай каркасник, яби сам достроил. А вас там почти целая бригада набралась. Тем более с опытом.
У вас шведская семья, или ты одним разом решил всех собрать и порешить?
У нас нормальные отношения. Не обязательно быть врагами. Не все расходятся в штыки
Вот молодцы!!! Жму руку! Такое- редкость, поэтому все и удивляются! Я сам недавно завершил отношения, предложил простое общение, помощь, если надо будет, не считаю её чужим человеком, но она мне запретила даже здороваться с ней при случайной встрече!
Только вчера была тема, камрад дачей, похожей на Простоквашино хвастался. Пиши ему. Там вроде медведь к даче прилагается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)