Ребят, а как можно продать - книги. Бумажные?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дурной 23 сен 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andronishe @ 23 сен 2026 в 07:24)
Цитата (Boojum @ 23 сен 2026 в 07:21)
девай куда хочешь, типо.

в библиотеку отдай. бесплатно.

я был в подобной ситуации(мать попросила, освободить шкаф) , прицеп легковой разных книг привез в библиотеку в отл. состоянии, -сказали год издания старый брать не будем, правда в основном советские авторы были,всю фантастику и классику правда оставил дома, своим детям пригодится думал, наивный. пришлось в мукулатуру сдать всё,
draigo 23 сен 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Выкинь нахуй эту второсортную беллетристику. Или на макулатуру сдай. Что потенциально читаешь - оставь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSinemasan 23 сен 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я в больницу отвеёз три картофельных мешка такой же литературы (Перумов, Головачёв, серия Сталкер и т.д. Там в коридоре стоит шкаф с книжками, бери, кто хочет.

ингани 23 сен 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В библиотеку не возьмут!Было обсуждение, они говорят, все несут одно и то же -мягкие книги типа Донцова-Маринина, и подписные многотомники классику.
Продать -никому и даром не надо.Которые пишут типа купим книги, те берут на макулатуру.
Поэтому или сам туда сдай,или как выше советовали,в подъезде положи.Книги сами по себе фигово продаются.Если только какие-то редкие издания или современные учебники.
fatting 23 сен 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Верита @ 23 сен 2026 в 07:58)
Знакомые и я сама распродали свои библиотеки на Авито. Цену каждой книги легко найти в Интернете. Некоторые весьма дорогие, особенно специализированная литература и  собрания сочинений. Да, покупают!

Вот именно что покупают редкие, или хорошо оформленные издания.
Те что нельзя запросто скачать на электронную книгу или не имеет смысла смотреть на электронной книге так как в оригинале большое количество иллюстраций, которые на маленьком экране потеряют актуальность.
Сам год назад разгребал дома и выставил на продажу кучу книг.
Шикарно оформленные большие альбомы про автомобили (увлекался в свое время) - улетели мгновенно и за хорошие деньги.
Такие же большие и хорошо оформленные про технику ВОВ тоже ушли норм, но помедленнее и подешевле (те кто хотел вполне себе накупил вовремя).
Более менее потихоньку ушли все документальные книги про историю ВОВ обычного формата (Драбкин, Исаев) потому что в электронном виде они представлены очень мало. Недорого 100-150р за книгу но их было много.
Фантастика и т.п. за год ушло по моему 2-3 книги из 60-ти. Они все есть в электронном виде и в легком доступе и в бумаге нужны, ну только каким то совсем уж фанатам. Так что остаток валяется не знаю пока куда буду девать.
Классика тоже никому не нужна - тот же Дюма Пушкин и Лермонтов элементарно качаются в электронном виде.

Это сообщение отредактировал fatting - 23 сен 2026 в 08:24
trezege 23 сен 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Скрути книги в рулон.. И продай как туалетную бумагу.. КБК г. Набережные Челны.. Я уже полное собрание сочинений Горького продал.. Вот,Толстого скручиваю сейчас..

Это сообщение отредактировал trezege - 23 сен 2026 в 08:26
Provirtus 23 сен 2026 в 08:27
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Мама свои книги все в тюрьму хотела отдать, но не успела. Так и лежат сотни книг у меня. Классика в основном.

Rossianin412 23 сен 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Оптом это по сколько ты хочешь ДЕНЕГ за ЧУЖИЕ книги от которых ТЫ хочешь ИЗБАВИТЬСЯ ?

Акация 23 сен 2026 в 08:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Если есть Стругацкие, взяла бы, но пересылка в копеечку встанет, увы.
JimmyV 23 сен 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На вес их нынче принимают
Страник 23 сен 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
собери по подборкам и в библиотеки . можно и школьные. бесплатно. к карме добавиться.

Это сообщение отредактировал Страник - 23 сен 2026 в 08:35
ZAV777 23 сен 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Всем, кто советовал, сдать в библиотеку - не берут они ничего.
Был опыт и у меня, и у знакомых. Типа у нас своих полно, нам не надо.
GarriPilot 23 сен 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в библиотеки 2 раза отдавал, и в Липецке и в Барнауле, взяли и спасибо сказали. Библиотеки небольшие, книги взяли с удовольствием, тех. справочники и подобное себе оставил, а Донцовой и прочей хрени отродясь не водилось.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 23 сен 2026 в 08:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 942
14 Пользователей: WASвращенец, ias1906, yur, хrеnсгоры, Angeleyes1, Karabasin, Агафон, Djok89, моястрана, LokiRoki, Скотчтерьер, pochatok54, fhntvsx, kakalvmozgi
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх