Голосование - проще сдаться.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ozon1973 21 сен 2026 в 03:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
У меня жена в избирательной комиссии. Народ реально шёл и за ЕдРо проголосовал. Если б не она, я бы не поверил что так может быть.

Я пи...ц, хереею с нашего народа.
ААК65 21 сен 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 21 сен 2026 в 03:06)
Цитата (R0mul @ 21 сен 2026 в 09:49)
Стоял у базарных лотков у магазина, ждал жену. Все бабки и их покупатели, коих дохера и маленькая тележка, голосовали за едро.
Такие дела...

У нас к пенсии единовременно капнули пенсикам, как у нас называют - "губернаторские".
1000р. Аккурат к выборам.
Вот видать бабульки и подхватились за ЕдРо.

В один из прошлых разов добавили по 5000₽
На мои увещевания, что это подкуп и мелочь, не стоящая ответили
- Ну а другие и того не дают

Самый мягкий вариант привел
vaisman 21 сен 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 03:31)
Про то и пост. Я тоже не верил что такое может быть. Вот честно не допирало до меня что может такое быть. А теперь стою перед финальной таблицей, зная как всё считалось и АХУЕВАЮ!

Сейчас тебя и остальных, кто такое пишут, запишут в вату ватную. :(
ААК65 21 сен 2026 в 03:35
0
Цитата (Ozon1973 @ 21 сен 2026 в 03:33)
У меня жена в избирательной комиссии. Народ реально шёл и за ЕдРо проголосовал. Если б не она, я бы не поверил что так может быть.

Я пи...ц, хереею с нашего народа.

Да
Но, справедливости ради...
Ну проголосовали бы за КПРФ...
И...?
Чтобы изменилось?
Кого обидел то?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 сен 2026 в 04:00
фыфрь автор 21 сен 2026 в 03:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vaisman @ 21 сен 2026 в 03:34)
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 03:31)
Про то и пост. Я тоже не верил что такое может быть. Вот честно не допирало до меня что может такое быть. А теперь стою перед финальной таблицей, зная как всё считалось и АХУЕВАЮ!

Сейчас тебя и остальных, кто такое пишут, запишут в вату ватную. :(

Мне похер если честно. Я за равномерное распределение в парламенте, что бы не было подавляющего большинства у какой-то одной партии. Но, я понимаю, что я блаженный в этом свете.
foggywizard 21 сен 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 04:41)
И вот кто бы чего не говорил за ЕДРО, они каким то хуем, честно, победили на участке!

неудивительно - к каждой палке это едро приставляют: школу пострили на деньги налогоплапательщиков а представляют будто едро из своего кармана облагодетельствовала, колодец почистил дядя Ваня и то табличку прилепят что едро это сделало. из ящика только про них. а народ у нас как бы сказать что-бы не обидеть: недалекий что-ли, дальше своего хуя ничего не видит. Ну как говорится Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
gor3 21 сен 2026 в 03:38
0
Конечно, люди в очередях стояли за едро! Наеб полнейший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 21 сен 2026 в 03:39
1
Цитата (ААК65 @ 21 сен 2026 в 03:35)
Да
Но, справедливости ради...
Ну проголосовали бы за КПРФ...
И...?
Чтобы изменилось?

Массовое голосование против "партии власти" так-то серьезный звоночек. Вроде бы и не решает ничего (да, я тоже знаю про нынешних "коммунистов") но показывает "мы этой вашей ЕР не доверяем". Не стоит думать, что наверху дуболомы сидят, собирать статистику, видеть тревожные моменты и их купировать там умеют.
tratatuy 21 сен 2026 в 03:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
То есть те, кто проголосовал непрально по мнению ТСа тупые...
И это типичное мнение либералов, что топят за демократию...
Вот уж действительно образчик жабогадюкинга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 21 сен 2026 в 03:41
0
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 03:36)
Мне похер если честно. Я за равномерное распределение в парламенте, что бы не было подавляющего большинства у какой-то одной партии. Но, я понимаю, что я блаженный в этом свете.

Двухпартийной системы вполне бы хватило (ну с некоторым количеством микропартий для всяких фриков).
фыфрь автор 21 сен 2026 в 03:44
2
Цитата (foggywizard @ 21 сен 2026 в 03:37)
И вот кто бы чего не говорил за ЕДРО, они каким то хуем, честно, победили на участке!

неудивительно - к каждой палке это едро приставляют: школу пострили на деньги налогоплапательщиков а представляют будто едро из своего кармана облагодетельствовала, колодец почистил дядя Ваня и то табличку прилепят что едро это сделало. из ящика только про них. а народ у нас как бы сказать что-бы не обидеть: недалекий что-ли, дальше своего хуя ничего не видит. Ну как говорится Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Выше упоминал про маму. Ну вот она как раз из тех что думает что ей всё, дало ЕдРо и Путин. Она не учитывает своего рабочего стажа, не учитывает как она положила жизнь... ей пенсия в 17 тысяч, кажется подарком с неба.
levvvv 21 сен 2026 в 03:44
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (poiloff @ 21 сен 2026 в 08:45)
А чё все затаились, не комментируют?

А заебли уже эти темы
фыфрь автор 21 сен 2026 в 03:44
3
Цитата (vaisman @ 21 сен 2026 в 03:41)
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 03:36)

Двухпартийной системы вполне бы хватило (ну с некоторым количеством микропартий для всяких фриков).

Любой, не однопартийной системы бы хватило.
foggywizard 21 сен 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TEEN @ 21 сен 2026 в 05:02)
Автор, расскажи, какой в основном возраст людей голосовавших? кто вообще приходил?

я лично вчера пока курил ждал супругу у участка так скажу что контингент достаточно молодой - 30-40 лет в основном много кто с великовозрастными детьми (типа как я). Были деды с бабулями но не очень много и людей ну так много шло точно
фыфрь автор 21 сен 2026 в 03:48
2
Цитата (Losyk @ 21 сен 2026 в 03:00)
ух ты, прям по классике шпарит.
тс, а папа за кого голосовал?

По какой классике, обсос?
Папа у меня помер. Не дай бог бы этого говна хлебнул.
Tigrek 21 сен 2026 в 03:49
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
2
Сегодня голосовал. Вечером. Толпа народа. Специально пришли в воскресенье вечером. Что бюллетень за них не вбросили левый. Даже старухи древние как говно мамонта ползут как черепахи голосовать, по крутым ступенькам школы. Почти все за №8, КПРФ.

Я понимаю что завтра у партии лицо нетрадиционной ориентацииасов, убийц и воров будет 60+%. Ясен хуй при пересчёте всё вбросят. Не простож так наблюдателям в РФ наблюдать подсчёт - запрещено.
Но. Я собственными глазами видел что большинство граждан РФ - против фашисткой власти. Теперь я точно знаю, бунты будут, и бунты будут - кровавыми. Охуенно кровавыми. Не все лицо нетрадиционной ориентацииасы успеют убежать в родные страны за границу ...
maxim42 21 сен 2026 в 03:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tigrek @ 21 сен 2026 в 07:49)
Сегодня голосовал. Вечером. Толпа народа. Специально пришли в воскресенье вечером. Что бюллетень за них не вбросили левый. Даже старухи древние как говно мамонта ползут как черепахи голосовать, по крутым ступенькам школы. Почти все за №8, КПРФ.

Я понимаю что завтра у партии лицо нетрадиционной ориентацииасов, убийц и воров будет 60+%. Ясен хуй при пересчёте всё вбросят. Не простож так наблюдателям в РФ наблюдать подсчёт - запрещено.
Но. Я собственными глазами видел что большинство граждан РФ - против фашисткой власти. Теперь я точно знаю, бунты будут, и бунты будут - кровавыми. Охуенно кровавыми. Не все лицо нетрадиционной ориентацииасы успеют убежать в родные страны за границу ...

Ага.
Побунтуют на диване да на кухне вечерком.
И дальше подут ковать вяличие да гордиться березоньками )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 21 сен 2026 в 03:53
Strateg86 21 сен 2026 в 03:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tigrek @ 21 сен 2026 в 03:49)

Не будет никаких бунтов, буйные на сво уедут скоро

Это сообщение отредактировал Strateg86 - 21 сен 2026 в 03:54
foggywizard 21 сен 2026 в 03:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 05:31)

Это хуйня: у меня шурин в пендостане проживает, так он перед тем как съебнуть туда ходил на выборы президента и проголосовал за Путина lol.gif Ты говорю на хуя так сделал? И съебался молодец такой mad.gif Говрит не знаю как зазомбированный сходил и проголосовал, К слову он за год до СВО уехал и обратно естественно не горит желанием ехать lol.gif А чо гворю - давай к нам у нас тут охуенно денег много заработаешь. не-не-не грит лучше вы к нам upset.gif
CHATskii 21 сен 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не верю
Klotik 21 сен 2026 в 03:58
0
Цитата (poiloff @ 21 сен 2026 в 02:45)
А чё все затаились, не комментируют?

А что тут комментировать когда в журнале списка избирателей люди которые уже несколько лет живут совершенно в другом месте. На вопрос какого хера лишь разводят руками.
Klotik 21 сен 2026 в 04:01
0
Вопрос не про выборы ибо тут и говорить уж нечего вон уже рапортуют о высоком доверии народа к партии. Я о том что сегодня телеграм через костыли не хочет работать. Костыли сломали? Да и ЯП через раз открывается.
ААК65 21 сен 2026 в 04:01
0
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 03:44)

Выше упоминал про маму. Ну вот она как раз из тех что думает что ей всё, дало ЕдРо и Путин. Она не учитывает своего рабочего стажа, не учитывает как она положила жизнь... ей пенсия в 17 тысяч, кажется подарком с неба.

И ещё иомент такой
- А как бы хуже не было.
Хотя куда уж дальше
Klotik 21 сен 2026 в 04:03
0
Цитата (ААК65 @ 21 сен 2026 в 04:01)
Цитата (фыфрь @ 21 сен 2026 в 03:44)

И ещё иомент такой
- А как бы хуже не было.
Хотя куда уж дальше

Еще есть куда ползти.
РУСИФИКАТОР 21 сен 2026 в 04:04
0
Ну да автор поста заливай... Знаем как делаются голоса чистые и прозрачные)))) твою нынешнюю женщину по совместительству председателя сто раз бы вернул тик в уик , чтобы она переделала протоколы с тем процентом за кого надо....да еще бы по башке дали за самодеятельность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 406
29 Пользователей: eugenyp, ratmir55, sunruse11, Resident114, Barmaley65, grach199, letom, Aliеn, Lelik72RUS, Revizor1902, Polyakov, gor3, rand, чингачкук32, sleeper79, Hedge2017, Истопничок, OLDDEmenTR, Xard, JavaPowered, Bor1ska, Kirpol, LasochkaBel, oldfinn, Maverick00, Tigrarib, killtoys, XYYz, flusspferd
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх