А что у ЯПа есть территориальная принадлежность? Его адрес не дом и не улица , его адрес .com (шнура короче спроси)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так вы только подтвердили,что у эмигрантов нет никакого сожаления о принятом решении и нет желания вернуться в "великую и прекрасную Россию". А насчет ностальгии по СССР - наверное у меня просто другой круг общения,и программистов в нем нет.
Судя по всему вы как тот писавший про выборы - 55 лет умудрился голосовать в СССР. Вы выдаете себя постоянно, нет у вас никакого круга ностальгирующего по СССР, так как круг эмигрантов у нас у всех в разы больше и далеко не все программисты. Но тут ни один не жалеет про ту страну. Вообще.
Ну, мне кажется, у многих просто круг общения в другой стране либо ограничен, либо ностальгия, Друг- одноклассник лет 30 в Германии живет, с акцентом говорит, а общается в 95% с русскоязычными… Хорошо, сильно в политику не лезет, но восхищается, как у нас стало хорошо, но возвращаться не хочет))). Есть на сайте товарищ из Казахстана, очень активно критикует и обсуждает политику и социалку у нас, лично меня раздражает, но это мои проблемы)))…
А россияне - они тоже родом из Польши, США, Казахстана?
Логично, что они обсуждают страну, из которой только приехали и которая им пока ещё небезразлична. Они знают язык, культуру, особенности и традиции. Почему им запрещено её обсуждать?
Ну и плюс, когда россияне уезжают на ПМЖ в другие страны, у них появляются возможности обсуждать те вопросы, которые раньше они не могли обсуждать открыто. Наверное, это тоже добавляет желания говорить о них.
Добавлю что и гражданство то осталось. Даже при желании хер откажишься
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)