Зарисовки про полицаев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sandrienko 18 сен 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бальджикан @ 18 сен 2026 в 15:06)
Цитата (BARMAZYAKA @ 18.09.2026 - 13:03)
Я пытался. Не получилось. Но общую суть понял:
Тезисно:
-Жена бляданула
-Он быканул
-Наряд полиции его щеманул
-В обезъяннике всем иностранцам заебись, а местным нет
- Менты козлы
- Жизнь ворам- смерть мусорам
- Кто-нить есть здесь еще АУЕ или сидельцы вытрезвительные, кто бы мог продолжить тему или нет?
Как-то так.

Ну хоть что-то проясняется. А то я на фразе: " ...обращались детям ко мне в сыновья годящиеся...", уже и не знал что делать. Была мысль даже забухать.

так этож никогда не помешает@ к/ф 12 стульев
sandrienko 18 сен 2026 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Во , слушайте историю.
25 лет назад , будучи студентом -заочником , приняли меня ППС в славном городе Кустанае , за то что был без доков( оставил в залог за сьемную квартиру) , повезли в горотдел и похуй им что зачетка в кармане и кенты рядом идущие с удостоверениями были . Закрыли в обьезьянник , предварительно сняв ремень , шнурки и откатав пальцы ))) но мне повезло меня кенты вытащили , приперев мое удостоверение в отдел .
helper03 18 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (котэйко @ 18 сен 2026 в 12:59)
Так где же все-таки жена ночевала?)

Написано жеж - в предвыборном штабе ... хе-хе
...
Больше другое заинтересовало - вроде ТС старичком себя позиционирует, а в преклонном возрасте как-то с похуизмом к таким вещам относятся - ну пригульнула баушка, чё быковать-то излишне, дал леща/лося и успокоился.
helper03 18 сен 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sandrienko @ 18 сен 2026 в 14:08)
Цитата (Бальджикан @ 18 сен 2026 в 15:06)
Цитата (BARMAZYAKA @ 18.09.2026 - 13:03)
Я пытался. Не получилось. Но общую суть понял:
Тезисно:
-Жена бляданула
-Он быканул
-Наряд полиции его щеманул
-В обезъяннике всем иностранцам заебись, а местным нет
- Менты козлы
- Жизнь ворам- смерть мусорам
- Кто-нить есть здесь еще АУЕ или сидельцы вытрезвительные, кто бы мог продолжить тему или нет?
Как-то так.

Ну хоть что-то проясняется. А то я на фразе: " ...обращались детям ко мне в сыновья годящиеся...", уже и не знал что делать. Была мысль даже забухать.

так этож никогда не помешает@ к/ф 12 стульев

Ошибаетесь, это к/ф "Не может быть", персонажи Вицина, Куравлёва и Крамарова. Эпизод со свадьбой.

Это сообщение отредактировал helper03 - 18 сен 2026 в 14:25
МаркПатриций 18 сен 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как отвратно по-быдлячьи написано

напился, бил супругу, потом переключился на полицейских

идеальный глубинарий

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18 сен 2026 в 14:30
Евгений13RUS 18 сен 2026 в 14:34
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
ТС, продолжение давай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poiloff 18 сен 2026 в 14:36
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Мне нравилось не только в обезьяннике, но и в трезвяке- мудрые собеседники, познавшие жизнь. И живое общение. Правда тогда я был тинейджером.
troff38 18 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ты уж определись - обьязьянник, обьязиянник, или обьязинник.

mrVomp 18 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Угораздило меня, на старости лет, с супругой поругаться так, что пришлось познакомиться с отечественной системой правосудия изнутри.
Сильно не буду углубляться в семейные разборки. В субботу прошлой недели провёл ночь один. В воскресенье вечером супруга пришла бодрая, весёлая и, судя по всему, абсолютно отдохнувшая. А я с утра чинил, поэтому начал задавать совершенно невинные вопросы: где была, с кем была и почему я, собственно, один.
Дальше выяснилось, что была охренительная работа во славу одной из партий в предвыборном штабе. После тяжёлого трудового дня решили снять усталость алкоголем. А потом, как водится, события начали развиваться уже без согласования с отделом кадров.
В итоге семейный скандал вышел на новый административно-производственный уровень.
Подключились сотрудники полиции.
Причём сотрудники оказались настолько молодыми и мелкими, что некоторые вполне могли бы обращаться ко мне не «гражданин», а «дядя, вы чего дома не сидите?».
Но, видимо, для поддержания авторитета мундира были подключены тяжёлые резервы — ОМОН и спецсредства.
После объединённой операции я был успешно обезврежен, упакован и доставлен туда, где каждый уважающий себя человек должен побывать хотя бы один раз — в обезьянник.
И вот тут я, человек совершенно светский, далёкий от церковной жизни, вдруг вспомнил одну из заповедей. Дословно не помню, но смысл примерно такой: имейте жалость к падшим.
Теперь понял.
Падший — это не обязательно человек, который всю жизнь пил под лавкой и торговал алюминием.
Иногда это вполне приличный мужик, который утром ещё чинил что-то дома, а вечером уже сидит на холодной лавке в летней безрукавке и пытается понять, каким образом его жизненный путь привёл именно сюда.
На улице минус 5–6.
Я, естественно, в одежде, совершенно не предназначенной для длительного проживания в государственном учреждении.
И вот тут меня удивили не полицейские, а сокамерники и другие задержанные.
Среди задержанных была девушка. Долго пыталась помочь мне добиться хотя бы звонка. Не получилось. Потом увидела, что я замерзаю, и поделилась своей мастеркой.
Вот это я понимаю — гражданская солидарность. Не спрашивает, кто ты, за кого голосовал и сколько у тебя квадратных метров. Просто видит замёрзшего мужика и говорит: «На, надень».
Потом в камеру подселили пару таджиков и узбека.
И тут тоже интересный момент.
Я вообще ничего не имею против мигрантов. Более того, мужики оказались вполне нормальными и едой со мной поделились.
Но удивило другое.
При задержании у них почему-то сохранилась возможность пользоваться телефонами. Передачки проходили без особых проблем. А у остальных — телефон отобрали, передачи хрен дождёшься.
Почему такая избирательная забота со стороны полиции — я так и не понял.
Может, у них какой-то отдельный тариф обслуживания.
«Премиум-задержанный. Телефон включён. Питание по расписанию. Передача без очереди».
А для местных:
«Эконом. Телефон запрещён. Еда — по возможности. Одежда — ваша проблема».
В общем, впечатления незабываемые.
Столько лет прожил — и вот наконец-то добрался до обезьянника.
С одной стороны, конечно, обидно.
С другой — теперь есть что вспомнить.
Особенно когда кто-нибудь начинает рассказывать про «тяжёлые времена».
Я буду сидеть, кивать и думать:
«Мужик, ты ещё не знаешь, что такое минус пять, летняя безрукавка и молодой ОМОН, который решил доказать тебе, кто в доме хозяин».
А вообще интересно.
У кого какие впечатления от наших обезьянников?
Кто попадал — рассказывайте.

А то, похоже, я теперь человек с опытом.
Трахтурист 18 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 18.09.2026 - 12:58)
Тс, на обычной ссоре ОМОН никто не призывает.
И как мне кажется дело было так, ты вел себя как буйный, приехавшим полицейским начал грубить и пытался напасть, в результате тебя запихали в обезьянник, но ты требуешь уважения потому что ты старше чем они, но повторяю, на простые ссоры ОМОН не выезжает

Он требует уважения...

Зарисовки про полицаев

VampirBFW 18 сен 2026 в 15:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 18.09.2026 - 14:59)
Он требует уважения...

Но сам его не выказывает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 467
2 Пользователей: malysh13ya, Woodpecker
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх