А чего их разворачивать. Там классический случай "на детях гениев природа отдыхает". Шансов на сборную России, традиционно сильную в фигурке, у него не было бы даже без всяких санкций и отстранений сборной. То есть может ездить на Гран-При хоть за Азербайджан, хоть за Ванауту. Это было бы гораздо лучше, чем пользуясь административным ресурсом и известностью папы (и мамы) он бы мог занять место более талантливого пацана в сборной России. Так что все же просто прекрасно сложилось.
Человек у нас свободный по Конституции вроде? Или нет? Или мы все-таки остались холопами?
Человек / гражданин может менять гражданство или место жительства по своему усмотрению и на мнение каких-то залупоголовых уё6ков ему можно просто наплевать, по моему.
Мы работаем, платим налоги, на эти налоги дороги / образование / медицина.
Ну и кто тут кому остался должен?
Никто и никому.
Причём в настоящий момент налоги здорово задрали (НДС, страховые и т.п.), а обязательства, которые должно выполнять государство в лице своих чиновников, явно недовыполняются !
Так, диваны в какую сторону разворачиваем? Что он за Азербайджан выступает или что он 16 место занял? Он лох или не патриот? Или за экспертов топим, которые ему в России не дают будущего? Мне методичку нужно обновить!
Забей. Сабж в плане фигурного катания бездарен (и,вероятно, несчастен в жизни ), а его изготовители хромы на всю флягу.
Это сообщение отредактировал fm41 - 18 сен 2026 в 08:27
Мне всегда было интересно, а самому пацану это интересно? Такое чувство, что родители его просто запихнули в эту сферу, типа "мы фигуристы и ребенок тоже должен быть фигуристом", а он, например, хотел бы стать актером/врачом/инженером и т.д.
Оглянись вокруг: все ли в детстве занимались тем, что интересно? Все ли потом работают в тех сферах, где хотели изначально и хотят теперь? Не всегда, но часто родители пытаются привить детям свое ремесло или то, где у них больше возможностей и связей. Спорт, конечно, требует талантов, но толстый кошелек середнячка часто бьет талант нищего (о таланте последнего мир может даже и не узнать). А тут вон какие вводные. Представь себя на месте плющенки: он смог пропихнуть сына на крупное соревнование; а ты смог бы?
Тут тот случай когда на детях гениев природа отдохнула. В России у него не было ни единого шанса выступать в сборной. Он никакущий. Его путо родители прописывают хоть куда то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне всегда было интересно, а самому пацану это интересно? Такое чувство, что родители его просто запихнули в эту сферу, типа "мы фигуристы и ребенок тоже должен быть фигуристом", а он, например, хотел бы стать актером/врачом/инженером и т.д.
Когда 18 стукнет узнаем
Специалисты отмечали, что у него было мало шансов попасть в сборную России.
16 место - это показатель. Плющенко думал, что в Азербайджане его Гном Гномыч станет чемпионом?
Это сообщение отредактировал gnom2017 - 18 сен 2026 в 08:29
Мне кажется, что эти родители наглухо сломали пацану психику, лишили его детства и сделали посмешищем. И как бы это не аукнулось в будущем?! Пацан то не виноват, что ему достались ттюакие родители! Хотя, кто знает кем он был в прошлой жизни?!))
ну а чего ему делать?во дворе что ли выступать? если патриотизм-это любовь к родине,то в чем проявилась его нелюбовь в данном случае? недавно за Казахстан наша теннисистка заняла первое место,так все знают что она наша,хватит принуждать словом "патриотизм" соответствовать вашим представлениям
Я их , семью Гномычей и раньше тотне особо уважал , а для таких и СТРАНА и РОДИНА там где кормят , такие персонажи не показатель стабильности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)