Спать по 3,5 часа и забыть про выходные

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOOOO 12 сен 2026 в 16:40
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот интересно, если б он был например бордюры укладывал с таджиками.

И там применил свою философию, ну типа, спал 4 часа, отказался от семьи, игр и т.п. и вот прям ложил эту плитку как не в себя.

Он бы также здоровье портил.

Но чето мне подсказывает что фиг бы он и через 2 года миллионером стал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Леев 12 сен 2026 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
надо было в 2009м купить биткоинов на смешные 100 баксов , и спал бы сколько влезет всю оставшуюся жизнь

Это сообщение отредактировал Леев - 12 сен 2026 в 16:45
GarriMooR 12 сен 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 12 сен 2026 в 15:22)
Барр родился в России, переехал в США, когда ему было три года, и вырос в маленьком городке в Огайо. Он выделялся среди сверстников с ранних лет.

«Я был странным русским парнем, который не говорил по-английски, — рассказывает он Entrepreneur. — Думаю, я всегда чувствовал себя не в своей тарелке.

Вот это крутейший подъеб. Как эмигрант на опыте заявляю ответственно. Дети лет до 15 впитывают язык как губка. Пол года в детском саду или школе и ребенок разговаривает на уровне носителя. С ходу. Без всяких курсов. Так что это мутная история с придуманными подробностями.
Zekka 12 сен 2026 в 16:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Под старую жопу на лекарства хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 12 сен 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DoctOr3 @ 12 сен 2026 в 16:18)
Цитата (sandrelo @ 12.09.2026 - 15:17)
Помыл и продал одно яблоко.....
Всё миллионеры так начинают. Не знал что-ли?

А Джобс надкусил и таки продал.

Только есть нюанс, успех к Эпл пришёл, когда Джобса там не было, а его новая контора звёзд с неба не хватала.
Виконт 12 сен 2026 в 17:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 12 сен 2026 в 15:24)
3.5 часа в сутки мой организм просто физически не выдержал бы.
Приходилось спать меньше 6 часов по различным обстоятельствам. И если первый день еще с грехом пополам держался и работал, то после второй такой ночи подряд был реально неадекватен, ничего не соображал, ни на чем не мог сконцентрироваться, все валилось из рук.
У каждого организма своя реакция на короткий сон
и надо быть очень тупым, чтобы обобщать свой опыт на всех.

помню самое подлое уставное наказание в вс совка, из наряда в наряд, то есть после обеда снимается с наряда и в 6 заступает по новой, теоретически могут дать пару часов поспать , на деле хуй, и ночью хорошо если 2 часа поспать сможет. был такой семеновский полк , командир полковник семенов, после третьего наряда чел в психушку уехал. но на этом дело не закончилось, он через пару лет встретил старшину, (просто старшину, не с той части) когда тот в отпуск ехал, и оторвался, сначала спать не давал, потом нанес ранения не совместимые с нормальной жизнью, но убивать не стал.
как потом он рассказывал следаку, сначала просто выпить не с кем было , а когда старшина рассказал как он молодых гнобит по уставу, тут у него и перемкнуло
Унбибий 12 сен 2026 в 17:09
Юморист  •  На сайте 3 года
0
еще один, который начал бизнес в гараже и добился успеха. А родственники у него кто? вот сначала про родственников расскажите, а уж потом про успешный успех рассказывайте и советы давайте как надо жить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх